Добрый день. Кто-то может помочь с допами? А именно:рамка-переходник для магнитолы,наклкдки на пороги,подогрев зеркал. да и вообще хотелось бы услышать мнения остальных владельцев о автомобиле,кто с какими проблемами сталкивался?
Если интересно новое, то дешевле врядли где-то найдёшь....это касаеться рамки под магнитолу, накладок на пороги и т.д....
А подогрев зеркал, если оригинальный, то вообще дёшево не получиться...врядли сейчас такое есть б/у..
спасибо за ответ,хотелось бы узнать,кто чего в своей машинке интересного сделал?
спасибо за ответ,хотелось бы узнать,кто чего в своей машинке интересного сделал?
а вам гарантия не нужна? хотя бы первый год.. сделайте все на офиц. СТО... по сравнению со стоимостью машины - это копейки..
кто проходил первое ТО??? на что обратить внимание? Что брать с собой? собираюсь ехать на гродненскую.
Расслабтесь. Если сертифицированная станция Шкоды, то ни на что. Машина на гарантии, и все возможные баги - их проблемы ещё года на два. Удачи
кто проходил первое ТО??? на что обратить внимание? Что брать с собой? собираюсь ехать на гродненскую.
я проходила пару месяцев назад.. на гродненской.. мне не очень понравилось во первых дольше чем ожидалось на 1, 5 часа... во вторых на фига -то они залили не спрашивая дист. воды - в бачок.. приморозило, не успела всю использовать - всё замерзло.. в третьих просила посмотреть защиту днища,(держится на двух болтах) - сказали что так и надо... ну может брать обязательно нужно техпаспорт, сервисную книжку.. записываться заранее. машину забрали - пригнали - внутрь не пускают, проверить невозможно...
Мне как то новые совсем не по душе, старые прикольнее.