разве? автопробег в центре был, кстати? Жду фото-видео атчётов. Или на крайняк статью.
Неважливо, чи бібікали вони насправді. Важливо, що про це напише "Українська правда".
Надо было взывать к владельцам оружия... Выйди на Майдан и сделай три предупредительных выстрела в воздух! Нет оружия, возьми петарду. Сразу бы и легкий естественный отбор прошел...
ну шо? гудять?
по крещатику проехало 10 машин с флагами. гудели.
тока что они проехали по Институтской
Да уж, акция не удалась
А мне кажеться удалась
О! Точно. Бакс по 5,05. З/п зразу після дудіння видали всю. І премію туди ж! Ще й за минулі місяці індексували . З банку подзвонили, що знижують % по кредиту! Батареї гарячі - доторкнутись не можна. Хліб/молоко/м'ясо по нормальним цінам стали продавати. Бензин по 4 грн розливають
О! Точно. Бакс по 5,05. З/п зразу після дудіння видали всю. І премію туди ж! Ще й за минулі місяці індексували . З банку подзвонили, що знижують % по кредиту! Батареї гарячі - доторкнутись не можна. Хліб/молоко/м'ясо по нормальним цінам стали продавати. Бензин по 4 грн розливають
а квартиры! квартиры-то почти нашарик продают! и вариантов куча.
Да уж, акция не удалась
А мне кажеться удалась
Злые вы
Всем, кто хочет сделать совместный автопробег по центральным улицам, звонить Игорю (067) 327-0457. Собираетесь в районе Европейской площади в 11-00. Есть задумка, как реализовать наиболее удачно акцию!
шотА на ДРИМКУ похожа! не задаЕтЦа вам?
с самого начала было понятно, что ничего толкового из этого не выйдет
Не ту модель вибрали для плакату!
Жду фото-видео атчётов. Или на крайняк статью.
ачо, статьи - везде... достали. журналисты - признавайтесь, кто платил за музыку?
Не ту модель вибрали для плакату!
Это тело кредита самое широкое внизу?
Читаю я этот топик и расстраиваюсь Те терпилы, которые ржут с акции будут скорее всего первыми ныть, орать и идти на барикады, когда их собственное благосостояние закончится, и начнется реальная угроза - угроза бензина по 10 грн, потому что бакс будет 20 стоить, когда голодная орава будет обдирать автомобиль на стоянке, отбирать вещи у детей и жен. Жалкое зрелище. Впрочем как обычно Наша страна заслуживает наших правителей. И наоборот
Читаю я этот топик и расстраиваюсь Те терпилы, которые ржут с акции будут скорее всего первыми ныть, орать и идти на барикады, когда их собственное благосостояние закончится, и начнется реальная угроза - угроза бензина по 10 грн, потому что бакс будет 20 стоить, когда голодная орава будет обдирать автомобиль на стоянке, отбирать вещи у детей и жен. Жалкое зрелище. Впрочем как обычно Наша страна заслуживает наших правителей. И наоборот
Не расстраивайся Еслиб не подудеть, а попердетьпострелять...тогда бы вышли
БЛУ - гудят
А пешеходы, пешеходы со свистками есть?
Вы что-то путаете, со свистками - это не пешеходы!
не уже ли в самом деле никакая полит сила в этом не участна?!
не ужели сам народ реагирует на происходящее?!
когда следующая акция?!
здается мне что бывший премьер обещал "поднять всю Украину"!!!
НАРОД !!! НЕ ВЕРИТЬ ПОЛИТИКАМ !!! все равно обманут!!!! ________________
ОБМАНУТ?! Ви можете вибирати 2 ( усього проголосувало)