В ответ на: ты кого тут терпилой называешь? бездельник бибикающий. иди работай а не пердульки врубай. Сижу, читаю...... - раманенке пойди оды по пой
Это тебя я терпилой называю, [*****]. Не тебе указывать - работать мне или нет. Слава Богу в 23 свой бизнес, своя квартира и своя машина, а ты, терп, горазд только сидеть перед монитором, в носу колупаться и орать на форуме, мол "Ха-ха, идиоты, протестуйте, а я буду дальше в носу колупацца". Лошара блин.
какой кошмаррр... я в истерике... Даже не представляю, КАК Андрей будет теперь жить после такого позора и горькой для него правды - у тебя в 23 свой бизнес!!!!!
В ответ на: Может, они не поощряют именно исполнение? Как бесполезное. Кстати, я тоже склоняюсь к такой точке зрения. Хотя что касается протестов против того, что считаю неправильным, - я очень даже за. Только не такими методами (см. вторую ссылку в моей подписи).
Если бы так было - люди бы лаконично высказывались. А здесь прямо какая-то ненависть к тем, кто решил протестовать. Правда на автоуа.нет уже не первый раз вижу такую безпричинную фанатичность за или против какого-либо проишествия. Я кстати тоже против исполнения и призывов к более резким действиям в манифесте. Но если сейчас не поддержать, то не будет развития, и общество как всегда будет плыть по течению,которое задаст верхушка.
В ответ на: Если бы так было - люди бы лаконично высказывались. А здесь прямо какая-то ненависть к тем, кто решил протестовать. Правда на автоуа.нет уже не первый раз вижу такую безпричинную фанатичность за или против какого-либо проишествия.
Насчёт ненависти здесь - да. Но чем она вызвана? Не тем ли, что данная акция заведомо бесполезна? найдите мою тему в главном форуме по поводу акции "юридического протеста", там тоже были те, кто её не поддерживает, но, кроме одного или двух товарищей, которые ко мне такой лычный нэпрыязнь испытывают - кушать нэ могут, никто на такие выражения не скатывался, и, в общем-то, столь горяего спора не было. Кто согласен - поддержал, кто нет - их дело...
В ответ на: Я кстати тоже против исполнения и призывов к более резким действиям в манифесте. Но если сейчас не поддержать, то не будет развития, и общество как всегда будет плыть по течению,которое задаст верхушка.
А что, лишь бы пытаться плыть против течения? И ничего, что при этом сломаются вёсла и будут растрачены последние силы, в результате чего течение всё равно унесёт?
Я очень рад, что ты знаешь этого некультурного неудачника зы: на себя в зеркало посмотри
Как всегда, визит на автоуа закончился конфликтом. Будут вам военные действия - подрезания и выстрелы по колёсам Экстримисты [*****], безголовые. Тьху.
Модераторов курилки прошу обратить внимание на данного субъекта, неоднократно постящего "Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности"
В ответ на: ПОп ердетьдудеть герой? а так, моя хата с краю?
Дама, Вы адекватна? Я как раз героем себя и считаю, потому что поддержу любую акцию в защиту своего народа, вплоть до блокирования дорог и административных зданий. Но если сейчас начнутся военные действия - это верная смерть людей, которые приведут к власти абсолютно неизвестных людей. Если Вы готовы отдать жизнь своего мужчины непонятно зачем и почему - пожалуйста. Я ценю жизнь каждого знакомого мне человека, и ни с одним не хотел бы попрощаться. Себя я кстати тоже ценю Покажите мне человека среднего класса, который действительно возмет автомат в руки пойдет воевать против миллиции/армии.
Дама то как раз адекватна А вот насчёт тебя определённые сомнения возникают. То ты кричишь, что все здесь терпилы (Насчёт Морфа искренне поржал), и тут-же заявляешь, что только перднуть подудеть способен, а к настоящим действиям - непригоден. Так я тебе скажу - это и есть позиция терпилы... Превед, мальчег.
В ответ на: Ты ведешь себя, как идиот. На твоем месте, я бы извинился, и начал все заново, ты ничего не знаешь про этих людей, ничего, но ты уже успел оскорбить многих. Подумай.
Успел я обидеть намеренно только одного. С остальными идет процесс нормально спора За что извиняться?
У е б а н, ты профилек заполни и приедь мне это на своей кредитной машине скажи в глаза. а то гавкать с выплаченой квартиры и кредитной машины из далека ты гораздо
2. Машину взял, машину отдам - это не та ценность, из-за которой я буду страдать. Через 6 месяцев смогу себе позволить купить другую за нал Даже при том, что есть кризис.
Еще один типа умный. Если банк ее продаст и деньжат ему не хватит на погашение вашей задолженности, то он придет за квартиркой, которая уже выплачена