autoua
Autoua.netФорумКурилка

СЕГОДНЯ В 12-00 АКЦИЯ "ДОСТАЛИ!" (6/6)

спутница гения ***
44 года (20 лет за рулем), Киев
С нами с 03.09.2006

Re: СЕГОДНЯ В 12-00 АКЦИЯ "ДОСТАЛИ!" [Re: JDS]
      23 декабря 2008 в 10:20 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

ты кого тут терпилой называешь? бездельник бибикающий. иди работай а не пердульки врубай. Сижу, читаю...... - раманенке пойди оды по пой

Это тебя я терпилой называю, [*****]. Не тебе указывать - работать мне или нет. Слава Богу в 23 свой бизнес, своя квартира и своя машина, а ты, терп, горазд только сидеть перед монитором, в носу колупаться и орать на форуме, мол "Ха-ха, идиоты, протестуйте, а я буду дальше в носу колупацца". Лошара блин.

какой кошмаррр...
я в истерике...
Даже не представляю, КАК Андрей будет теперь жить после такого позора и горькой для него правды - у тебя в 23 свой бизнес!!!!!

зы: ты идиот шоле?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
JDS
подмастерье *
С нами с 02.04.2008

Re: СЕГОДНЯ В 12-00 АКЦИЯ "ДОСТАЛИ!" [Re: vvlaw]
      23 декабря 2008 в 10:25 Гілками

В ответ на:

Может, они не поощряют именно исполнение? Как бесполезное. Кстати, я тоже склоняюсь к такой точке зрения. Хотя что касается протестов против того, что считаю неправильным, - я очень даже за. Только не такими методами (см. вторую ссылку в моей подписи).

Если бы так было - люди бы лаконично высказывались. А здесь прямо какая-то ненависть к тем, кто решил протестовать. Правда на автоуа.нет уже не первый раз вижу такую безпричинную фанатичность за или против какого-либо проишествия.
Я кстати тоже против исполнения и призывов к более резким действиям в манифесте. Но если сейчас не поддержать, то не будет развития, и общество как всегда будет плыть по течению,которое задаст верхушка.

Киев
С нами с 11.02.2007

23 декабря 2008 в 10:29 Гілками

В ответ на:

1. Квартиру сначала выплатил,
2. Машину взял, Даже при том, что есть кризис.
3. Детей у меня нет, жены нет. Живу в своё удовольствие

Вот что клаксон животворящий делает.
Подудеть ещё три минуты и жена появится ,несмотря на кризис, и сразу с детьми.

Ты же сам себе противоречишь. Или работать и жить нормально или дудеть в 12 дня. Определись.

Адвокат дьявола **
50 лет, Киев
С нами с 05.12.2002

23 декабря 2008 в 10:30 Гілками

В ответ на:

Если бы так было - люди бы лаконично высказывались. А здесь прямо какая-то ненависть к тем, кто решил протестовать. Правда на автоуа.нет уже не первый раз вижу такую безпричинную фанатичность за или против какого-либо проишествия.

Насчёт ненависти здесь - да. Но чем она вызвана? Не тем ли, что данная акция заведомо бесполезна? найдите мою тему в главном форуме по поводу акции "юридического протеста", там тоже были те, кто её не поддерживает, но, кроме одного или двух товарищей, которые ко мне такой лычный нэпрыязнь испытывают - кушать нэ могут, никто на такие выражения не скатывался, и, в общем-то, столь горяего спора не было. Кто согласен - поддержал, кто нет - их дело...

В ответ на:

Я кстати тоже против исполнения и призывов к более резким действиям в манифесте. Но если сейчас не поддержать, то не будет развития, и общество как всегда будет плыть по течению,которое задаст верхушка.

А что, лишь бы пытаться плыть против течения? И ничего, что при этом сломаются вёсла и будут растрачены последние силы, в результате чего течение всё равно унесёт?

JDS
подмастерье *
С нами с 02.04.2008

Re: СЕГОДНЯ В 12-00 АКЦИЯ "ДОСТАЛИ!" [Re: Evа]
      23 декабря 2008 в 10:31 Гілками

Ну вот и третье предупреждение и бан.

Змінено BorisB (10:42 23/12/2008)

подсевший на форум **
8 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 11.04.2003

23 декабря 2008 в 10:41 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

зы: ты идиот шоле?

Я очень рад, что ты знаешь этого некультурного неудачника
зы: на себя в зеркало посмотри

Как всегда, визит на автоуа закончился конфликтом. Будут вам военные действия - подрезания и выстрелы по колёсам Экстримисты [*****], безголовые. Тьху.

Модераторов курилки прошу обратить внимание на данного субъекта, неоднократно постящего "Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности"

важничающий писатель ***
52 года (30 лет за рулем), Киев
С нами с 17.04.2003

23 декабря 2008 в 10:50 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Жжош. Пеши исче

Ну а что нереального? Нефть/бенз за баксы покупаем. Бакс вырастит катострофично, и бензин соответственно тоже.
Ещё акциз примут, вообще будет красота

Вы не понимаете относительности денег.

1) Когда мне было 23 года, бензин стОил 10 тысяч, или 20 тысяч, или 100 тысяч- точно уже не помню. И проблема была совсем не в цифрах.

2) Нефть покупаем за баксы, но при этом год назад она стОила >150$, а сейчас около 40$. И что, Вы сильно почувствовали эту разницу?

подсевший на форум **
51 год (22 года за рулем), Київ Пріорка
С нами с 25.10.2006

23 декабря 2008 в 10:52 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

ПОп ердетьдудеть герой? а так, моя хата с краю?

Дама, Вы адекватна? Я как раз героем себя и считаю, потому что поддержу любую акцию в защиту своего народа, вплоть до блокирования дорог и административных зданий. Но если сейчас начнутся военные действия - это верная смерть людей, которые приведут к власти абсолютно неизвестных людей. Если Вы готовы отдать жизнь своего мужчины непонятно зачем и почему - пожалуйста. Я ценю жизнь каждого знакомого мне человека, и ни с одним не хотел бы попрощаться. Себя я кстати тоже ценю
Покажите мне человека среднего класса, который действительно возмет автомат в руки пойдет воевать против миллиции/армии.

Дама то как раз адекватна
А вот насчёт тебя определённые сомнения возникают.
То ты кричишь, что все здесь терпилы (Насчёт Морфа искренне поржал), и тут-же заявляешь, что только перднуть подудеть способен, а к настоящим действиям - непригоден. Так я тебе скажу - это и есть позиция терпилы...
Превед, мальчег.

ЗлодеюсЬ **
32 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

23 декабря 2008 в 12:36 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ты ведешь себя, как идиот. На твоем месте, я бы извинился, и начал все заново, ты ничего не знаешь про этих людей, ничего, но ты уже успел оскорбить многих. Подумай.

Успел я обидеть намеренно только одного. С остальными идет процесс нормально спора За что извиняться?

У е б а н, ты профилек заполни и приедь мне это на своей кредитной машине скажи в глаза. а то гавкать с выплаченой квартиры и кредитной машины из далека ты гораздо

я - девочка *
Киев
С нами с 12.09.2006

Re: СЕГОДНЯ В 12-00 АКЦИЯ "ДОСТАЛИ!" [Re: Morfei™]
      23 декабря 2008 в 13:20 Гілками

уже все переругались. Нате вам правильную акцию протеста:

СуперСтар *
Киев
С нами с 10.11.2008

23 декабря 2008 в 13:31 Гілками

В ответ на:

2. Машину взял, машину отдам - это не та ценность, из-за которой я буду страдать. Через 6 месяцев смогу себе позволить купить другую за нал Даже при том, что есть кризис.

Еще один типа умный.
Если банк ее продаст и деньжат ему не хватит на погашение вашей задолженности, то он придет за квартиркой, которая уже выплачена

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
6 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4255

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія