в метро на позняках 550-го нет , есть 10-й купил 10-й за 1130 грн. спутник нашел на стоянке возле метро (при этом под навесом не находил), домой на русановку привел точно
Это шаг, достойный мужчины. Нафиг надо заряжать согласно инструкции. Включил - не работает - менять. Если миксер, выдернутый из розетки остановится, тоже менять поедешь?
Камрад, я с батарейками дело имел, када ты не знал еще что такое мобильный телефон. Так что нечего тут гафно лить. Сегодня привезли свежую парочку. Все отлично работает.
В ответ на: Навигатор LN550 НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ SDHC карты памяти, только SD! Я купил SD card Transcend 4GB - работает без проблем. Более емкую карточку навигатор не поддерживает!!!
Блин я вот со своей мучаюсь - 4гб (SD card Transcend 4GB) уже и форматировал, и форматирофал СДформатер(прогой) все равно наФигатор не понимает карту... может кто еще подскажет чего
Камрад, я с батарейками дело имел, када ты не знал еще что такое мобильный телефон.
Что ты говоришь? Зарисовался? А у меня вездеходы, лодки, машинки и прочие пистолеты - автоматы были на батарейках за 20 лет до мобильных телефонов. И что?
В ответ на: Сегодня привезли свежую парочку. Все отлично работает.
ЧУДО!!! Одно из двух. Тебе привезли не столь долго лежавшие на складе или привезли уже заряженные, чтобы ты снова их не вернул. Т.к. обучить тебя читать инструкцию даже они потеряли надежду.
Камрад, я с батарейками дело имел, када ты не знал еще что такое мобильный телефон.
Что ты говоришь? Зарисовался? А у меня вездеходы, лодки, машинки и прочие пистолеты - автоматы были на батарейках за 20 лет до мобильных телефонов. И что?
В ответ на: Сегодня привезли свежую парочку. Все отлично работает.
ЧУДО!!! Одно из двух. Тебе привезли не столь долго лежавшие на складе или привезли уже заряженные, чтобы ты снова их не вернул. Т.к. обучить тебя читать инструкцию даже они потеряли надежду.
Чудо, иди бочку на жену покати. Если она у тя есть. А тут свое гафно не лей.
Привет Всем. На днях купил себе сей кризисный вариант . Скачал сборочку, выложенную топикстартером, за что ему огромное спасибо !!! Это мой первый нафигатор, по этому слаб я в этих делах. Разобрался немного в Графе, т.к. там хоть какая никакая карта Кривбасса есть . Только маршруты он там прокладывает и через парки и через... Вобщем коряво там Кривбасс нарисован. Узнал, что более подробно есть Кривой Рог в Навителе, только нахожу пока для кпк. Интересно, а под наш аппарат есть Навител ??? И ишо вопросик. Как в ИГО переключаться с одной карты на другую ? Скачал карту Польши, в списке она есть, а переключить на нее не могу.
В ответ на: Интересно, а под наш аппарат есть Навител ??? И ишо вопросик. Как в ИГО переключаться с одной карты на другую ? Скачал карту Польши, в списке она есть, а переключить на нее не могу.
В ИГО карты переключаются автоматически по ходу движения. Чтобы просто посмотреть карту Польши, находясь на Украине, нужно в поиске набрать польский адрес...