В ответ на: Открывайте бизнес. К цене + комиссию и пересылку. Я бы взял. По "той еще" цене?
Да без проблем, чего не сделаешь для одноклубников . Остаются открытыми вопросы: - предоплата; - гарантия; - мои комиссионные. Ваши предложения в личку
Вообще удивился этой цене на девайс, при том что средняя цена в тырнете 140$ по текущему курсу , и то что местные кт. занимаются навигаторами это дело не пронюхали и не выгребли все
Купил сегодня в Метро LG N10E PLUS за 948грн. Родная карта не знает некоторых адресов и не показывает номера домов. Хотелось бы попробывать другие карты. N10 загружается с памяти навигатора, на флешку не обращает внимание, думаю часть файлов держать в памяти, а часть на флешке. Пожалуйста, выложите на украинских файлообменниках ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ АРХИВ, никак не могу скачать с народ.ру, заранее спасибо!
Украина 2008.07 Date Source 2008 CarteBlanche (080918)
есть более свежие?
Более свежих под 8ю версию нет. У меня установлен iGO8.3.2.64873 с картой Украина 2008.07 Date Source 2008 CarteBlanche (080903)
Подскажи плиз а где iGO8.3.2.64873 с обновлением Украина 2008.07 можно скачать и как ее устонавливать?!! Тут очень много идет обсуждений.. я так понял что єто наиболее удачная версия для LN550 но где ее скачать так и не нашел...а ссылка на УДАЧНЫЙ АРХИВЧИК у меня не работаете... Помоги ПЛИЗ..
Да, отличия есть. Самое существенное и замечательное то, что в новой версии 8.3.2.хххх карта в режиме 2D вращается по курсу. Т.е. фигурально, она всегда перед вашим капотом машины. Естественно можно и переключить как раньше. Ну и плюс БОЛЬШОЙ задел на будущие - к примеру текстовый движок читающий голосом улицы и ПОИ (пока нет русского) и TMS/TTS дорожная информация (пока не действует в России) но давно работающая в Европе. Да и ROM памяти есть на 5 мгб меньше.
В ответ на: почему-то кнопка "Маршрут" вообще неактивна
Так если нету маршрута (т.е. если не сказали iGO куда ехать) - то это так и должно быть. Жмите "поиск", задавайте там куда ехать, после задания - активизируется кнопка "маршрут", под которой будет инфо о маршруте - длина, скока осталось, ориентировочное время прибытия, и т.п. Ясно, что без задания куда ехать все это рассчитать невозможно.
Да, отличия есть. Самое существенное и замечательное то, что в новой версии 8.3.2.хххх карта в режиме 2D вращается по курсу. Т.е. фигурально, она всегда перед вашим капотом машины. Естественно можно и переключить как раньше. Ну и плюс БОЛЬШОЙ задел на будущие - к примеру текстовый движок читающий голосом улицы и ПОИ (пока нет русского) и TMS/TTS дорожная информация (пока не действует в России) но давно работающая в Европе. Да и ROM памяти есть на 5 мгб меньше.
Ну тут все вопросы к производителю карты. Хмельницького Богдана бульвар = Ак.Богомольца (вроде так получается, может переименовали? ну или ошибка в карте)
А мне пофиг, как долго прога стартует (у меня 45 секунд), главное - на сколько она удобна в работе. А вот что действительно иногда расстраивает - так это ошибки в картах...
Ну тут все вопросы к производителю карты. Хмельницького Богдана бульвар = Ак.Богомольца (вроде так получается, может переименовали? ну или ошибка в карте)
не могли ее переименовать... и еще на счет долго грузится(когда смотришь что то и надо срочно перекл.на карту, то это значительно дольше)
В ответ на: Открывайте бизнес. К цене + комиссию и пересылку. Я бы взял. По "той еще" цене?
Да без проблем, чего не сделаешь для одноклубников . Остаются открытыми вопросы: - предоплата; - гарантия; - мои комиссионные. Ваши предложения в личку
Вообще удивился этой цене на девайс, при том что средняя цена в тырнете 140$ по текущему курсу , и то что местные кт. занимаются навигаторами это дело не пронюхали и не выгребли все
Предоплата - можно переводом. Гарантия - предоплата и есть гарантия, не? Комиссионные назначьте сами. А какая цена, собственно? Ну, и наверное Вам смысл есть этим заниматься, если это хотя бы мелкий опт. А пока желающих что-то не наблюдается... Спасибо за готовность помочь. Коньяк!
Предоплата - можно переводом. Гарантия - предоплата и есть гарантия, не? Комиссионные назначьте сами. А какая цена, собственно? Ну, и наверное Вам смысл есть этим заниматься, если это хотя бы мелкий опт. А пока желающих что-то не наблюдается... Спасибо за готовность помочь. Коньяк!
Приветствую всех пользователей LG LN550 позавчера тоже приобрел сей девайс в МЕТРО г.Донецк (аэропорт) было еще 50шт. по цене 718грн.(если у кого в городе закончились могу переслать безвозмездно, если будут в наличии, все равно каждый день мимо проезжаю), доволен уже немного разобрался-поставил эксплоэр,читалки, рисовалки игралки, видео плеер (кстати просмотрщик фото и МРЗ плеер уже там есть, видно после установки файл менеджера) и т.д. а также АйГОу 8, но больше тяготею к Гармину (стоит у меня на ПК) может просто привык. По сути можно пользоватся сходу нормально ничего не переустанавливая, карта такаяже как и на АйГОу. Теперь хочу поставить карту памяти большей емкости и потом на ней эксперементировать с Гармином и др. прогами
В ответ на: Купил сегодня в Метро LG N10E PLUS за 948грн. Родная карта не знает некоторых адресов и не показывает номера домов. Хотелось бы попробывать другие карты. N10 загружается с памяти навигатора, на флешку не обращает внимание, думаю часть файлов держать в памяти, а часть на флешке. Пожалуйста, выложите на украинских файлообменниках ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ АРХИВ, никак не могу скачать с народ.ру, заранее спасибо!
Учти, что в LN10 несколько по-другому нужно организовывать папки!
Качай лучше сборку 4 версии с уже готовыми русскими настройками и работай. Только запускать прийдется всеравно из експлерера, настройки не сохраняет.
П.С За то на русском и не вылетает при поиске и т.д. Я уже очень много сборок перепробывал и скрипты дописивал и менял - но заставить его сохранять настройки пока не получилось.
В ответ на: Что-то у меня Гармин не запускается...:(
Оно тебе надо? Будешь через запускать, настройки не сохраняются и все такое. К тому же, иногда дико тормозит (до 10 минут) при перерасчете маршрута. Ну не предназначено оно для работы под Виндой нормально. Ставь лучше проверенный софт
Ок уговорил , скачал лайт сборку в самом начале котора, только там одна навигация а хочется еще несколько нужных прог...Видео проигрыватель, просмотрщик ПДФ и т.д. какие проги надо искать под Win CE5? если кто подскажет где взять буду благодарен. Все это буду уже ставить на более емкую карту.
В ответ на: Ок уговорил , скачал лайт сборку в самом начале котора, только там одна навигация а хочется еще несколько нужных прог...Видео проигрыватель, просмотрщик ПДФ и т.д. какие проги надо искать под Win CE5? если кто подскажет где взять буду благодарен. Все это буду уже ставить на более емкую карту.
Ой... этого добра в инете полно. Просто погугли или поищи темы в профильных форумах. Ставится элементарней, чем карты. Просто прогу (файлы) копируешь в нужную папку и пути прописываешь Все элементарно
Я б подсказал, но только прогами на навигаторе не пользуюсь и играми - у меня для этого смартфон есть