Кстати клеить ли на экран LN550 - защитную пленку и если Да! То какую?
Да не нужна там пленка. Через год купишь себе что-то другое с более мощным чипом. Они щас на подходе У Мио уже что-то на новом чипе есть вроде...
1. У меня с приведенными картами названия улиц чето на английском, хотя выставлены региональные стандарты - Русский? Мож что-то не там включаю?
Надо скинуть файл Lang_Ukrainia.zip (русский язык в меню и украинский - в карте) в папку iGO8\content\lang\ Затем, выбрать его в меню и все будет в норме
Файл прикрепил.
1. У меня с приведенными картами названия улиц чето на английском, хотя выставлены региональные стандарты - Русский? Мож что-то не там включаю?
Надо скинуть файл Lang_Ukrainia.zip (русский язык в меню и украинский - в карте) в папку iGO8\content\lang\ Затем, выбрать его в меню и все будет в норме
Файл прикрепил.
А че с файлом Lang_Ukrainia.zip уже лежащим в этой папке делать? Может я чето не включил?
Если этот файл уже есть, то нужно его выбрать в языковых настройках программы.
Игорь я наклеил, брал у парня с этого форума за 15 грн, последнюю забрал. Клеил путем вынимания ЖК экрана и наклейки "под обрамление". Дажк краев не видно. Еще сделал и прикрутил меню анимированное, на голову прикольнее того что тут в первом посте.
Игорь я наклеил, брал у парня с этого форума за 15 грн, последнюю забрал. Клеил путем вынимания ЖК экрана и наклейки "под обрамление". Дажк краев не видно. Еще сделал и прикрутил меню анимированное, на голову прикольнее того что тут в первом посте.
Выложить то можно, но пока проработал только закладку с навигациейб поэтому продукт не закончен. Остальные закладки пока не проработаны, необходима помощь в подборе хороших программ в экраны утилит, системы, игры, медиа и офис.
Выложить то можно, но пока проработал только закладку с навигациейб поэтому продукт не закончен. Остальные закладки пока не проработаны, необходима помощь в подборе хороших программ в экраны утилит, системы, игры, медиа и офис.
Да программы мы сами поставим. А вот меню посмотреть было бы очень интересно!
Подтверждаю, 4гб работает! Купил карту памяти на 4Гб Трансенд х133 за 114грн. Все работает нормально (не форматировал, проско залил на нее сборку).
Попробовал сегодня поставить Навител версии 3.2.4.313 с картой Киева Kiev_200309_3_2_4.nm2 и картой Украины. Минут 20 смеялся... и выключил... Может для других городов там и нормальные карты, но для Киева не серьезно. Она мне предложила свернуть со Стадионной не на Воздухофлотский пр-т, а в Стадионный переулок... который вниз, к Южному ЖД вокзалу идет и там только пешеходный проход есть! А даже если и был бы проезд, то потом одностороннее на Лукашевича и на Воздухофлотский мост можно попасть только после разворота перед Южным вокзалом. IGO8.0 никогда себе таких прокладок не позволял. Зато как Навител про камеры и радары вещает - это же тормознуть с испугу можно! Каждую секунду проговаривая, что через километр будет замер скорости. При подъезде к камере уже идет скороговоркой. Короче. Мой вывод - сырая прога. Может потом улучшат. Сейчас не серьезно. Пока, по моим пробам, лучший IGO8.0.
А чо 8.0, бери новую 8.3 и будет тебе счастье. А покрытие у Навитела обвнолятся почти два раза в месяц поэтому скоро оно перешагнет покрытие Картбланша. Мое мнение что проект травел.гпс делает классные карты для навитела и часто обновляет - поэтому за ним будущее (визиком и гармин я не беру в счет).
П.С. А предпупреждение о камерах можно настроить + попробуй нормально проиндексируй свою карту на своем приборе.
Попробовал сегодня поставить Навител версии 3.2.4.313 с картой Киева Kiev_200309_3_2_4.nm2 и картой Украины. Минут 20 смеялся... и выключил... Может для других городов там и нормальные карты, но для Киева не серьезно. Она мне предложила свернуть со Стадионной не на Воздухофлотский пр-т, а в Стадионный переулок... который вниз, к Южному ЖД вокзалу идет и там только пешеходный проход есть! А даже если и был бы проезд, то потом одностороннее на Лукашевича и на Воздухофлотский мост можно попасть только после разворота перед Южным вокзалом. IGO8.0 никогда себе таких прокладок не позволял. Зато как Навител про камеры и радары вещает - это же тормознуть с испугу можно! Каждую секунду проговаривая, что через километр будет замер скорости. При подъезде к камере уже идет скороговоркой. Короче. Мой вывод - сырая прога. Может потом улучшат. Сейчас не серьезно. Пока, по моим пробам, лучший IGO8.0.
Где брал? А то у меня вроде Навител свежий, но о пробках не вещает Может твоя сборка будет вещать....
Не о пробках, о камерах! Я нашел список камер и Навител о них предупреждает. Ссылки с 4pda спец не сохранял, но поищу.
Добрый день. С установкой софта в принципе разобрался поставил иго8.3 с свежими картами и.т.д. Но столкнулся с проблемкой при вводе регистрационных данных в OZI. Как оказалось, невозможно вызвать экранную клавиатурку. Может, кто знает как установить в это устройство экранную клаву.
Заранее благодарен.
есть прога клавы. перед запуском OZI ее надо запустить и клава будет висеть по верх всех окон. Калава называется что то типа jkeyb или созвучное название начинается на J