В ответ на: 1. У меня с приведенными картами названия улиц чето на английском, хотя выставлены региональные стандарты - Русский? Мож что-то не там включаю?
Надо скинуть файл Lang_Ukrainia.zip (русский язык в меню и украинский - в карте) в папку iGO8\content\lang\ Затем, выбрать его в меню и все будет в норме
В ответ на: 1. У меня с приведенными картами названия улиц чето на английском, хотя выставлены региональные стандарты - Русский? Мож что-то не там включаю?
Надо скинуть файл Lang_Ukrainia.zip (русский язык в меню и украинский - в карте) в папку iGO8\content\lang\ Затем, выбрать его в меню и все будет в норме
Файл прикрепил.
А че с файлом Lang_Ukrainia.zip уже лежащим в этой папке делать? Может я чето не включил?
В ответ на: Кстати клеить ли на экран LN550 - защитную пленку и если Да! То какую?
Игорь я наклеил, брал у парня с этого форума за 15 грн, последнюю забрал. Клеил путем вынимания ЖК экрана и наклейки "под обрамление". Дажк краев не видно. Еще сделал и прикрутил меню анимированное, на голову прикольнее того что тут в первом посте.
В ответ на: Кстати клеить ли на экран LN550 - защитную пленку и если Да! То какую?
Игорь я наклеил, брал у парня с этого форума за 15 грн, последнюю забрал. Клеил путем вынимания ЖК экрана и наклейки "под обрамление". Дажк краев не видно. Еще сделал и прикрутил меню анимированное, на голову прикольнее того что тут в первом посте.
Выложить то можно, но пока проработал только закладку с навигациейб поэтому продукт не закончен. Остальные закладки пока не проработаны, необходима помощь в подборе хороших программ в экраны утилит, системы, игры, медиа и офис.
В ответ на: Выложить то можно, но пока проработал только закладку с навигациейб поэтому продукт не закончен. Остальные закладки пока не проработаны, необходима помощь в подборе хороших программ в экраны утилит, системы, игры, медиа и офис.
Да программы мы сами поставим. А вот меню посмотреть было бы очень интересно!
Попробовал сегодня поставить Навител версии 3.2.4.313 с картой Киева Kiev_200309_3_2_4.nm2 и картой Украины. Минут 20 смеялся... и выключил... Может для других городов там и нормальные карты, но для Киева не серьезно. Она мне предложила свернуть со Стадионной не на Воздухофлотский пр-т, а в Стадионный переулок... который вниз, к Южному ЖД вокзалу идет и там только пешеходный проход есть! А даже если и был бы проезд, то потом одностороннее на Лукашевича и на Воздухофлотский мост можно попасть только после разворота перед Южным вокзалом. IGO8.0 никогда себе таких прокладок не позволял. Зато как Навител про камеры и радары вещает - это же тормознуть с испугу можно! Каждую секунду проговаривая, что через километр будет замер скорости. При подъезде к камере уже идет скороговоркой. Короче. Мой вывод - сырая прога. Может потом улучшат. Сейчас не серьезно. Пока, по моим пробам, лучший IGO8.0.
А чо 8.0, бери новую 8.3 и будет тебе счастье. А покрытие у Навитела обвнолятся почти два раза в месяц поэтому скоро оно перешагнет покрытие Картбланша. Мое мнение что проект травел.гпс делает классные карты для навитела и часто обновляет - поэтому за ним будущее (визиком и гармин я не беру в счет).
П.С. А предпупреждение о камерах можно настроить + попробуй нормально проиндексируй свою карту на своем приборе.
В ответ на: Попробовал сегодня поставить Навител версии 3.2.4.313 с картой Киева Kiev_200309_3_2_4.nm2 и картой Украины. Минут 20 смеялся... и выключил... Может для других городов там и нормальные карты, но для Киева не серьезно. Она мне предложила свернуть со Стадионной не на Воздухофлотский пр-т, а в Стадионный переулок... который вниз, к Южному ЖД вокзалу идет и там только пешеходный проход есть! А даже если и был бы проезд, то потом одностороннее на Лукашевича и на Воздухофлотский мост можно попасть только после разворота перед Южным вокзалом. IGO8.0 никогда себе таких прокладок не позволял. Зато как Навител про камеры и радары вещает - это же тормознуть с испугу можно! Каждую секунду проговаривая, что через километр будет замер скорости. При подъезде к камере уже идет скороговоркой. Короче. Мой вывод - сырая прога. Может потом улучшат. Сейчас не серьезно. Пока, по моим пробам, лучший IGO8.0.
Где брал? А то у меня вроде Навител свежий, но о пробках не вещает Может твоя сборка будет вещать....
Добрый день. С установкой софта в принципе разобрался поставил иго8.3 с свежими картами и.т.д. Но столкнулся с проблемкой при вводе регистрационных данных в OZI. Как оказалось, невозможно вызвать экранную клавиатурку. Может, кто знает как установить в это устройство экранную клаву.
есть прога клавы. перед запуском OZI ее надо запустить и клава будет висеть по верх всех окон. Калава называется что то типа jkeyb или созвучное название начинается на J