В ответ на: Можно. Если сделаешь скриншоты файловой структуры своего навика.
Для этого нужно: засунуть карту памяти в кардридер. Открыть ее и начинать делать скриншоты по всем папкам
Охотно сделал бы, тока нету в нем карты памяти, есть тока пустой слот. А "родное" iGO6 запускается со встроенной памяти. Полагаю, ее каталог файлов и нужен?
Хотелось бы не только, а еще и Garmin и OziExplorer.
Действуешь следующим образом. Поскольку у тебя ПО находится не на карточке, а на самом навигаторе, то:
1. подключаешь его к компу, желательно в режиме флешки (что б не морочаться с АктивСинком), если это возможно.
2. Далее по избитой схеме. Удаляешь нафиг все с диска G, что б пустой был. 3. качаешь сборочку, которую выкладывали миллион раз. 4. На диск G кидаешь сборочку, что бы получилось G\LGE\LGENavi\LGENavi.exe 5. Дальше на диске G рядом с папкой LGE создаешь папки для карт: IGO8.3, Visicom и т.д. 6. Кидаешь в эти папки нужные карты и в файле АДДОНС (найдешь его в LGE\LGENavi) правишь строчки, что бы путь был к экзешникам карт
Все
П.С. Суть в том, что в оригинале экзешник LGENavi у тебя запускает фирменный софт+карты. А после шаманства он будет запускать универсальное меню, но структура папок должна оставаться родной
Кстати про стофт. Поставил, для пробы, "Навител" с веженькой картой. Работать с ним после ИГО не оченьь, но понравился поиск по номерам домов с дробями, что было критично, прокладывает маршрут неплохо, и приятная прорисовка в 3Д, если выбрать подходящий угол. Сравнивал с ИГО 8.3.3. Рекомендую.
В ответ на: Кстати про стофт. Поставил, для пробы, "Навител" с веженькой картой. Работать с ним после ИГО не оченьь, но понравился поиск по номерам домов с дробями, что было критично, прокладывает маршрут неплохо, и приятная прорисовка в 3Д, если выбрать подходящий угол. Сравнивал с ИГО 8.3.3. Рекомендую.
Прикольно, как оупен-сорс, но для серъезной навигации не голится - мало адресов Если нужны дроби юзаем Визиком!
А правда LG LN550 сканирует Гаишные радары и камеры. Просто в настройках такая функция есть. Разъясните пожалуста по подробнее, если владеете такой информацией.
Лол Он не сканирует, просто отображает места, где они гипотетически могут встречаться. Кладешь специальный файлик в навигатор. А файлик собирается по крупицам добрыми людьми
В ответ на: П.С. Суть в том, что в оригинале экзешник LGENavi у тебя запускает фирменный софт+карты. А после шаманства он будет запускать универсальное меню, но структура папок должна оставаться родной
Спасибо, все получилось. Универсальное меню взял отсюда: LG N10. Garmin пришлось заводить скриптом. OziExplorer пришлось ставить версии 2.14. Наслаждаюсь - это ж совсем другое дело.
Добрый день, я тоже прикупил такой навигатор на днях, подскажите пожалуйста, а то я в этом новичок,как заряжать акумулятор? а то я к компьютеру подключил, чз юсб, а он при включенном состоянии работает, а батарея почти на нуле, никак не заряжается. Заранее спасибо, и кстати,Вы загружали "sborka light" ?
Вопрос к главному эксперту , у меня вылетает 3д режим периодически в 2д. Самопроизвольно, причем может через минуту-другую вернутся снова в 3д, а может и нет. Стоит сейчас айго 8.3, причем в 8.0 было так же. Где порылась собака?
В ответ на: Вопрос к главному эксперту , у меня вылетает 3д режим периодически в 2д. Самопроизвольно, причем может через минуту-другую вернутся снова в 3д, а может и нет. Стоит сейчас айго 8.3, причем в 8.0 было так же. Где порылась собака?
Банально. Там есть настройка на тему "если до следующего маневра сильно далеко, то нефиг показывать 3d, включаем 2d и показываем карту "с птичьего полета", а как приблизится маневр - переключаемся обратно в 3d, и показываем подробности". Находится эта настройка в "Настройки" - "Навигация" - "Автоматический обзор", выглядит как птичка. А ниже, в "Настройки" - "Навигация" - "Настройки режима обзора" задается расстояние, при котором переключаемся в "птичий полет".
Вот тока у меня у самого есть вопрос на эту тему. Этой фичей оно переключается в вариант 2d, который "север вверху". А мне хочется, чтоб оно переключалось в другой вариант 2d, в котором "направление движения вверху", в iGO8.3 такой есть. Это возможно как-то?
ЗЫ. Точные названия княпок могут зависеть от выбранного языкового файлика. Тут приведены названия по Lang_Russian_Ukr_Pda.