В ответ на: Люди помогите!! LN550 Заряжается и включается только с машинной зарядкой... Что делать?? кнопки не работают вообще
Что значит кнопки не работают вообще? Кнопка "Меню" должна включать устройство, выводя его из спящего режима. Кнопки + и - регулируют громкость звука в винде и родной программе навигации (если ставил ИГО8 сам, то громкость как правило этими кнопками уже не регулируется - это зависит от версии проги)
У меня через ЮСБ зарядное устройство от моторолы навигатор начинает заряжатся не всегда, а после танцов с бубном, приходится втыкать-вытыкать мини-юсб разъем (отакой вот железный секс, [*****]). От ЮСБ компа вероятность заряда навигатора еще меньше. Зато через разъем автомобильной зарядки заряжается всегда. Как вариант - откусить мини-ЮСБ от шнура зарядки моторолы и запаять туда штекер как в автозарядке....
Я поставил IGO8 и теперь включается только при включеной авто зарядке и только боковой кнопкой. Самое интересное, что раньше все работало нормально. Может вирус какой то?
В ответ на: Я поставил IGO8 и теперь включается только при включеной авто зарядке и только боковой кнопкой. Самое интересное, что раньше все работало нормально. Может вирус какой то?
Мне кажется, что у тебя просто разряжен аккумулятор в навигаторе. Попробуй при включенной автозарядке и запущенной программе нажать и удерживать нажатой кнопку "Меню". Через пару секунд навигатор должен перейти в спящий режим - экран его погаснет. Боковую кнопку - не трогай при этом. Тперь должен заряжаться аккумулятор от автозарядки. Время полного заряда - около 3 часов.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, будет ли работать сборка,которую вы предоставили нам, на LG N10. Может что-то необходимо прописать в настройках или еще что-нибудь установить? Заранее Вам благодарен за ответ. С уважением к Вам, Валерий.
В ответ на: Самое интересное что тоже не работает.....
Если до включения боковым выключателем нажать и удерживать нажатыми кнопки "+" и "Меню", должен произойти этот самый "хард ресет" и все установки навигатора вернутся к заводским (имеется ввиду реестр винды и системные настройки).
или так 1. Берем SD карточку на 1-2 Gb (именно SD, а не micro SD и не SDHC) 2. Делаем на пустой SD пустой файл autorun_factory.lge (блокнотом) 3. Вставляем SD в зверя и включаем его. Загрузится сервисное меню.
Чтобы работали кнопки регулирования громкости в IGo8 решение следующее: открываем файл data.zip, в папке config открываем файл keybind.txt находим раздел [default] и в нем меняем JOGUP="VOLUMEUP" JOGDOWN="VOLUMEDOWN" на 124="VOLUMEUP" 125="VOLUMEDOWN" сохраняем файл (смотрим,чтобы изменения были проведены в архиве)
В ответ на: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, будет ли работать сборка,которую вы предоставили нам, на LG N10. Может что-то необходимо прописать в настройках или еще что-нибудь установить? Заранее Вам благодарен за ответ. С уважением к Вам, Валерий.
Работать будет, ибо система папок и файлов одинаковая. Только поскольку в 10-ке все барахло хранится не на карте памяти, а в внутри навигатора, вам нужно будет подключить его к компу в режиме флешки, все удалить и все сделать так, как в инструкции
Чуть выше Дрункарду я все описывал как и что, поищите парой страничек раньше
Читал твою темку про ошибку Hardware Id Error, только у нас это вышло на LG N10E! Так вот хотел поинтересоваться, как вышел из положения, или может кто то другой сможет помочь?! А то завтра ехать, а без ЖПС ну никак! ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!