В ответ на: Читал твою темку про ошибку Hardware Id Error, только у нас это вышло на LG N10E! Так вот хотел поинтересоваться, как вышел из положения, или может кто то другой сможет помочь?! А то завтра ехать, а без ЖПС ну никак! ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!
Качай сборку. Подключай навик к ноуту (или ПК) в режиме флешки, что бы навик был виден как флешка, как еще один диск. Все убивай все папки с навика. Копируй в навигатор скачанную сборку таким образом, что бы у тебя система папкок-файлов выглядела так (X:/LGE/LGENavi/LGENavi.exe). Т.е. что б путь до файла LGENavi.exe был таким, как я написал. В остальные папки кидаешь карты в зависимости от нужного приложения (iGo там или автоспутник). Читай как я советовал Дрункарду и тогда не будет Эроров.
Добрый день, уважаемые. Присмотрел для покупки данный навигатор в Метро (г. Харьков). Собрался уже покупать, но продавец предостерёг, что мол их часто возвращают, есть какой-то баг . Теперь вот боюсь покупать. Но модель уж больно понравилась. Кто встречался с подобным - что может быть за баг? Пока, читая форум, увидел, что может не заряжаться. Но это можно проверить и при покупки. Кто что знает? Помогите новичку...
Не встречал такого. В любом случае всегда можно вернуть в течение двух недель. Техника или сразу работает или сразу не работает Так что успеешь проверить
В ответ на: Не встречал такого. В любом случае всегда можно вернуть в течение двух недель. Техника или сразу работает или сразу не работает Так что успеешь проверить
поскольку это МЭТРО, то там с возвратами туго. Ибо продают тебе не как физлицу, а как юрику... а там закон ОЗПП не действует... ТОлько в сервисцентр. Про глюки - я тоже не встречал, у меня такой и работает. Пусть продавец при тебе проверит ... чтоб не выносить из магазина
Вчера купил сей девайс, и никак не могу с ним совладать. Говорят он аудио и видео умееет читать, как? И что делать с картой: живу в Донецке, район, которому уже 20 лет он не видит. Я так понял нужно начать с покупки новой карты памяти, а дальше.... Заранее благодарен за помощь.
Никаких проблем с возвратом в Метро нет - у меня даже ребенок возвращал и с потерянным чеком. А вот когда мы купили сей девайс - пришлось побегать: сразу на стоянке Метро его воткнули - работает экран как-то коряво; бегом назад в магазин - вынес муж дугой - опять что-то не так; на третий раз нам 3 коробки выдали, правда с мальчиком-продавцом в комплекте. Выбрали, который заработал - остальные вернули.
Говорят он аудио и видео умееет читать, как? И что делать с картой: живу в Донецке, район, которому уже 20 лет он не видит. Я так понял нужно начать с покупки новой карты памяти, а дальше....
1.Купить карточку на 4 гига (только не SDHC!) 2.Оригинальную карточку вытащить и спрятать в укромное место (на случай обращения в сервис) 3.Скачать архив с универсальным меню и предустановленными системными утилитами. http://uploaded.to/?id=o2ifqk (размер архива 5 Мб) 4.Распаковать скачанный архив на компе (далее назовем его ББ - "большой брат")и залить все папки из архива на купленную карточку памяти с помощью кардридера. Т.е. в корне карточки будут такие папки \GAMES\ \SOFTWARE\ \!TOOLS\ \LGE\ 5.Вставить карточку в нафигатор и включить его. 6.Вместо программы навигации запустится красивое меню из которого можно запускать любые программы. 7.Можно скачать самую свежую сборку iGo 8.3.2.83157 (с новейшими картами)
JOTKBD.EXE - самое главное, клавиатура, она после запуска находится возле часов и вызывается и скрывается кликаньем по значку.
notepad.exe - обычный блокнот, удобен для просмотра и копирования с него серийных номеров для програм типа OZiExplorer, дабы не вводить всю галиматью вручную. Для этого на него с помощью тотал коммандера создается связь с файлами .txt - т.е. при кликаньи по таким файлам они будут открываться и выделив стилусом текст, можно нажать Ctrl+C (скопировать) и в нужном месте Ctrl+V (вставить).
Off.exe - выключение навигатора, иногда он не слушается аппаратных кнопок
Regedit.exe - редактор реестра
Reset.exe - перезагрузка навигатора.
ResInfo.exe - очень полезная прога, менеджер задач, умеет снимать задачи и отображать ресурсы, в том числе и в трее возле часов
ScreenOff.exe - выключить подсветку экрана, включается после кликанья по экрану.
ShowTaskbar.exe - скрыть/показать панель задач, необходимо запускать перед запуском навигационных программ типа iGO, но не в первый раз Ozi (иначе не сможете зарегистрировать - не будет доступна клавиатура). После повторного запуска - панель задач появится.
VolumeCtrl.exe - регулировка громкости динамика. Может понадобиться, если Вы с автозагрузки удалили стандартный регулятор громкости LG через аппаратные кнопки.
В ответ на: 1. У меня с приведенными картами названия улиц чето на английском, хотя выставлены региональные стандарты - Русский? Мож что-то не там включаю?
Надо скинуть файл Lang_Ukrainia.zip (русский язык в меню и украинский - в карте) в папку iGO8\content\lang\ Затем, выбрать его в меню и все будет в норме
Файл прикрепил.
Подскажите плиз как это сделать, только по подробнее! У меня в этой папке уже есть архивы (украинский, английский, русский). Но все равно названия улиц на Английском.
P.S. Но вообще все что было написано ранее все установил, все работает безотказно, (карты,игры, и др.) хотя теперь GPS начал притормаживать. Так что если посидеть над GPS пару часиков вникаешь во все очень быстро!!! Спасибо
В ответ на: 1. У меня с приведенными картами названия улиц чето на английском, хотя выставлены региональные стандарты - Русский? Мож что-то не там включаю?
Надо скинуть файл Lang_Ukrainia.zip (русский язык в меню и украинский - в карте) в папку iGO8\content\lang\ Затем, выбрать его в меню и все будет в норме
Файл прикрепил.
Подскажите плиз как это сделать, только по подробнее! У меня в этой папке уже есть архивы (украинский, английский, русский). Но все равно названия улиц на Английском.
P.S. Но вообще все что было написано ранее все установил, все работает безотказно, (карты,игры, и др.) хотя теперь GPS начал притормаживать. Так что если посидеть над GPS пару часиков вникаешь во все очень быстро!!! Спасибо
Поменяй русский интерфейс на украинский, и все получится. В картах иГО всегда два языка: один национальный и английский. Если стоит интерфейс программы не на национальном языке (в твоем случае русский) - карта будет на английском языке. Поставишь украинский интерфейс - карта Украины будет на украинском. На русском - никогда не будет, в карте Украины русских названий улиц просто нет.
Есть языковой файл, при котором интерфейс русский, а клавиатура и карты - украинские.
Прикрепил файл Lang_Russian_Ukr_PNA_PDA_83.zip
Переводы на русский для разрешения 320х240 и ландшафтов с более высоким разрешением: - дефолтный скины iGO8.3.х - последние скины и патчи для iGO8.3.х от Gurjon&DVS1 - последний IGO8_Themechanger для скина GJ6.xx от Igor.Matrix - скин Sk_igo_choup_8_3_6_3_Eur - New!!! Не разъархивируя кладем файл в папку iGO8/content/lang. Кнопка Главного меню Настр. названа Управление.
Всем привет. Достал ИГО8 перезаписал на карточку, загружаю всё идёт , только разрешение экрана поменять не могу.......... помогите.... как это можно сделать..... куда соваться?