А вот с этим зверем у меня не получилось Но я сильно и не старался, ибо для Украины карт нет (кроме магистралей международных). Но народ ставит и его, особенно на МИО вполне успешно. На LG - хз как
В ответ на: Всем привет. Достал ИГО8 перезаписал на карточку, загружаю всё идёт , только разрешение экрана поменять не могу.......... помогите.... как это можно сделать..... куда соваться?
Скачай сборку, которая поддерживает твое разрешение. Ты наверное скачал сборку 8-ки с кастрированным разрешением под какой-то навик. А в идеале сборка должна поддерживать все разрешения. Короче, ищи другую сборку
В ответ на: Всем привет. Достал ИГО8 перезаписал на карточку, загружаю всё идёт , только разрешение экрана поменять не могу.......... помогите.... как это можно сделать..... куда соваться?
Скачай сборку, которая поддерживает твое разрешение. Ты наверное скачал сборку 8-ки с кастрированным разрешением под какой-то навик. А в идеале сборка должна поддерживать все разрешения. Короче, ищи другую сборку
Сборка 8-ки была под ЕРГО.......... Вопрос: как сделать так, чтобы она работала нормально...... плиз
В ответ на: Скачать универсальную сборку 8-ки, а не "сборку от ЭРГО от кулибина Васи"
Вчера скачал оригинальную............перезаписал на карту и ....... диагноз не исправим
Да все там исправимо. Не то ты качаешь, короче. Убедись сам - прошвырнись по папкам igo8 на своей карточке памяти и найди там архив data, а в нем папку ui_igo8, а в ней должны быть вот такие папки:
Теже самые папки должны быть и в архиве branding.
Так же проверь файл SYS.txt. В нем должно быть так:
1. Распаковываем его, естественно, на свой комп. 2. Берем пустую карту памяти формата SD. 3. Копируем все 5 папок, которые есть в архиве на карту SD. 4. Запускаем навигатор и наслаждаемся
Я бы еще дописал, что нужно родной каталог LGE на внутренней памяти заменить на тот, который в этой сборке. А то сделал как написано, а не работает, нам ламерам не понятно Кстати, у меня LG N10E. Всё ОК.
TANUKI , а карты iGO в этой сборке в актуальном состоянии? Где посмотреть их версии, может их обновить надо. И какие он берет карты - которые были родные в памяти или те, что из сборки я записал на SD(там только 2 basemap..., и ukraine....)?
Про актуальность не подскажу - вряд ли Уже че-то обновилось наверняка Я просто чуток подзакинул навигатор свой Поднадоело пока что Дык просто посмотри, какой индекс у тебя карта имеет (не программа, а именно карта) и сравни с тем, что щас популярно на соотвествующих сайтах Ну и если таки обновилось, то просто старье выбрасываешь, а новье заливаешь в папку "Мапс" (или куда там, я уже забыл щас. Ну и лецензию желательно на всякий случай свеженькую закопипастить себе
Для поднятия темы. Попал мне в руки LN 550 в котором не обнаруживается GPS (IGO пишет приёмник GPS не обнаружен). Кто то сталкивался с подобным ? И ещё вопрос, как ему сделать Hard-rest ?
Для поднятия темы. Попал мне в руки LN 550 в котором не обнаруживается GPS (IGO пишет приёмник GPS не обнаружен). Кто то сталкивался с подобным ? И ещё вопрос, как ему сделать Hard-rest ?
у меня такое было недавно. Вскрытие показало что пережался и перетерся один из проводков что с платы идет на чип GPS. Востановил его и все заработало.