Интер. Ток шо показали механизм ДТП. Майор выехал обратно задним ходом не только на тротуар, но и обратно на дорогу. Если это было так, то он не был пьян, там не каждый трезвый выедет. Подозреваю, что таки показательно накажут. Пройдется по нему махина всеми жерновами. Луценко ж у нас честный. Боротьба з корупциею. Дадут лет пять, через два выйдет по амнистии.
в сюжете кайен показали)) если он трезвый то как так учудил? он в салоне был неа слизняка похож. кстати сказали что был в отпуске. хотя в этом сомневаюсь я что то
В ответ на: в сюжете кайен показали)) если он трезвый то как так учудил?
Кайен - то шутка была:) Как учудил? На дороге и не такая чуйня происходит, здравым смыслом хрен осмыслишь. Телефон упал, диск менял, чихнул, дернул руль и т.д....
Эх, пошла писать губерния. Узнаю журналюг! И начальник МРЕО-2...В Макеевке ОДНО МРЕО, эт так, для информации. По поводу номеров: для работников правоохренительных органов, этих же журналюг и еще хз кого есть такая опция: по просьбе оного его машина и машины членов семьи могут быть "заплюсованы". Т.е. перемещены из общей базы в "особую папку". Подозреваю, что с машиной майора - такая же фича. Хотя, мож и на угнанной ездил, Кобры ж нету (а кто его посадит? Он же - памятник! )
В ответ на: и назад выехать хотел... не думаю что можно на шок списать. Очевидцы говорят был пьян. думаю не врут
Ты трезвый? Поехали попробуем! Там забора как раз нету Я тебе говорю, мы трезвые фиг с первого раза выедем. Пысы: муд..майора не защищаю, токмо справедливости для...
Я тоже глубоко сомневаюсь. Ранее работал в прокуратуре и знаю, как за пару часов задним числом оформляются различные приказы. Надеюсь, что хоть кто-то успел сфотографировать этот джип с номерами? Завтра-послезавтра прокурором Донецкой обл. будет назначен Ударцов и тогда посмотрим на его реакцию.
В ответ на: Завтра-послезавтра прокурором Донецкой обл. будет назначен Ударцов и тогда посмотрим на его реакцию.
А причем тут область? Дело будет расследоваться максимум прокуратурой Центрально-Городского р-на г.Макевки (если таковая имеется, я хз, что там в Макеевке с прокуратурами). Тем более, мозк майора не пострадал. Три года назад "не менее резонансное" ДТП с погибшим лейтенантом ГАИ расследовалось прокуратурой Ворошиловского р-на, Ольмезов чисто держал на контроле. И усьо.
Яркий случай выводов, сделанных на основании "показаний очевидцев". Человек лежит в больнице с переломом позвоночника, прикован наручниками. К нему никого не пускают. Приказом уволен 10 дней назад. Делают показательное дело "Джип-убийца". И всё далеко не так...
В ответ на: Яркий случай выводов, сделанных на основании "показаний очевидцев". Человек лежит в больнице с переломом позвоночника, прикован наручниками. К нему никого не пускают. Приказом уволен 10 дней назад. Делают показательное дело "Джип-убийца". И всё далеко не так...
А пешеход - в гробу. Так что, обмен неравноценный.
Лишнее подтверждение моих слов. Если не дай бог, у тебя за рулём случится инфаркт, и по этой причине кто-то погибнет, надо тебя линчевать на месте, а твою семью доставать угрозами по телефону, твоего сына травить как собаку? И всё из-того, что это был Прадо, а не ржавый жигуль? Зависть, жлобство, ненависть к другим людям, невозможность ясно смотреть на вещи - что ещё рождает такую реакцию?
Сорри, просто интерестно - это майор с инфарктом и переломом позвоночника из перехода умудрился выехать? "Ясно смотреть на вещи" могут только несколько человек - сам майор и пешеходы которых он сбил. Все остальные уже видят или то что хотят или то что им пытаются впарить пытаясь отмазать выноватого. В нашей стране обычно таких людей пытаются отмазать - потому и реакция соответствующая. П.С. просто интерестно - джип прадо у майора милиции не вызывает удивления? Лично мне абсолютно пофиг кто у нас из гражданских ездит на джипах и как они на них заработали - не мое дело. Но это человек "государев" - все прекрасно знают сколько получают в таких структурах зарплаты. И не стесняясь ездить на такой машине... потому и реакция у народа такая в данному случае не просто на дорогую машину а на дорогую машину у человека который по честному явно никогда! на нее не заработает ладно это лирика...
Интересен еще один факт, что ни на одной из фоток не было видно сработавших подушек. По-моему, они должны раскрываться на скорости более 30 км/ч. То есть можно сделать вывод, таки да скорость была небольшая.
В ответ на: Интересен еще один факт, что ни на одной из фоток не было видно сработавших подушек. По-моему, они должны раскрываться на скорости более 30 км/ч. То есть можно сделать вывод, таки да скорость была небольшая.
вполне возможно что а) прадо "серая" и подушки уже срабатывали или их небыло б) сила удара в зону бампера была недостаточной, там на фотках крышу помяло, а не капот/бампер