Добралась я до компа наконец-то. Ну что ж была несколько дней в Праге, к сожалению ездила на автобусе Город просто замечательный, архитектура супер (кто там был, меня поймет). Мне очень понравилась Прага и не только, т.к. ездили мы в Карловы Вары на экскурсию (знаменитый курорт для желудочников), н6а поющие фонтаны (ну это просто шедевр) и в Кутню Гору (мне было не интерестно, как, вобщем-то многим из нашей группы). Конечно, рассказывать я могу долго, но не буду, так как советую самим вам поехать и посмотреть, не пожалеете. Ну вот вообщем-то и все, фотоотчет будет может быть сегодня.
З.Ы. БАЯН!!! оказывается не только в Киеве ездят машины с такими наклейками, а и в Праге тоже
можно еще через Словакию, но там визу транзитную нужно в посольстве ставить. По времени получилось 32 часа туда, это нам немного не повезло мы 5 часов на нашей таможне стояли, из-за конченых на всю голову таможников. А обратно получилось часов 26 или 27 часов.
Говорите на автобусе ездили. Это круто!!! Конечно не так как на машине, но всё же не плохо! Я нынче тоже в Европу ездил на автобусе, так по ихним дорогам очень даже понравилось! Вы только в Праге были или нет?