никогда не доводилось покупать запчасти через интернет, но смотрю, что есть интернет-магазины по запчастям, и немало. Только вот статистика их посещений не впечатляет...
Насколько вообще пользуется спросом такая услуга, насколько она удобна и соответствует ожиданиям покупателя? Кто сталкивался, кто заказывал - поделитесь мнениями.
Практически всё заказывал через интернет. Начиная от фильтров, и заканчивая кузовщиной. Естественно, если нужны только свечи или фильтры - проще в автомагазине купить. А если заказывать что-то крупное, то можно впридачу и мелочевку заказать.
гыде? российский ексист не предлагать
Уже потёр букмарки. Пока восстанавливал Ниссан, около десяти серых поставщиков нарыл. Большинство - узкоспециализированные: по оптике одни, по радиаторам другие, по кузову - третьи.
Большинство запчастей заказывал в автомагазине на Харьковском (продавец на Опель-клубе, под ником Tipler-Parts)
А чем он не устраивает ? у них недавно офис в Киеве открылся. очень удобно.
если офис в киеве - может что-то и получится, я раз попытался через симферопольский офис. ну его нагад. получилось дороже, чем тупо на базаре, причем не торгуясь...
Да офис есть, только сегодня получил запчасти, довольно удобно и по деньгам приятно.
ка кправило на каждом профильном форуме есть люди кторіе єтим занимаются
на автоюа Зорик есть-)
дык вон караудио и охранные системы в инете покупают а запчасти-то легче подобрать.
о, щас кстате с дирехтором екзиста в преф рубился (на алькаре)
Как продавец говорю - покупают. Единственное, это больше контроля нужно, чтобы не заказать ненужную деталь. Поэтому только по вину и три раза проверяю, перед заказом из Германии.
покупают, даже ты
даров))
неа через инет-магазины никода не покупал. через тебя - да! или у тебя уже есть инет-магаз? а?))
Покупают. Яркий тому пример exist.ru. Посмотри на статистику http://top100.rambler.ru/top100/Automotive/?src=cat Я не открою Америку, что всё зависит от подачи продукта клиенту в рынок. Удобный и прозрачный в использовании продукт будет востребован.
Директор Эксиста?
Я покупаю через интеренет уже практически все - в том числе и запчасти.