А чего их отменять, если сеть продается то обязательства по талонам берет на себя новый владелец, у меня кум кажись ещё по 2,50 катает, менял только талоны пару раз. Я брал в WOG, сказали безсрочные. Только смысл их брать, нефть колбасит, большинство прогнозов 25$ на след год, особо смысла не вижу. Я думаю, лучше баксов или евриков прикупить.
В ответ на: ОККО в киеве продает талоны только на полгода действия, + дальность киев+область. И только 95-ый, пульс купить мне не удалось.
З.Ы. камрад, там в нашем автоклубе скидки на АЗС Shell дают, минус 10 коп от цены. Вчера заправлялся уже.
а можно подробнее про скидки?
тут источник, но ведь это для мицу-клуба only. Хотя, как дельно заметили в той же теме дальше - и простой смертный может получить сию карточку-скиду в 10 коп/1литр любого бенза.. Как-никак экономия всё же, хотя заливать VPower там всёравно дорого, уж лучше пульс на окко по полной 5.35грн цене, чем вповер по 6.05-0.1грн..
Ой, не льстите себе.... Субару и авео клуб тоже участвуют в этой акции Да и никто не мешает заправить другую машину по такой карточке. Лачики, вон, по авеевской заправляются
Ой, не льстите себе.... Субару и авео клуб тоже участвуют в этой акции Да и никто не мешает заправить другую машину по такой карточке. Лачики, вон, по авеевской заправляются
я имел ввиду что получить карточку в нашем клубе может только мицу-участник.. то, что Шелл раздает бенз - и так ясно, у них на заправках большими буквами надписи "-10 коп"...
В ответ на: А чего их отменять, если сеть продается то обязательства по талонам берет на себя новый владелец, у меня кум кажись ещё по 2,50 катает, менял только талоны пару раз. Я брал в WOG, сказали безсрочные. Только смысл их брать, нефть колбасит, большинство прогнозов 25$ на след год, особо смысла не вижу. Я думаю, лучше баксов или евриков прикупить.
Ага. Помнишь, я месяца 3 назад обналичивал карточку электронную "гепарда" ? Мне позвонили и сказали, что до конца месяца надо выкатать бенз, потом карточки принимать не будут. И перевести их нельзя никуда было, и на деньги поменять тоже. И появится у тебя хобби, как 2 тонны бензина продать за 2 недели. Не, ну их в жеппу. Я б не игрался, они полюбому не останутся в минусе, соответственно... сам понимаешь
В ответ на: Помнишь, я месяца 3 назад обналичивал карточку электронную "гепарда" ? Мне позвонили и сказали, что до конца месяца надо выкатать бенз, потом карточки принимать не будут.
В ответ на: Помнишь, я месяца 3 назад обналичивал карточку электронную "гепарда" ? Мне позвонили и сказали, что до конца месяца надо выкатать бенз, потом карточки принимать не будут.
У гейпарда есть такая практика?
Карточка была общая Гепард+ТНК, эмитент - ТОВ "Магистраль ЛТД"
Я понимаю что ЭТА карточка. Деньги за бенз проплачивались на ЗГ или ТОВ "Магистраль ЛТД"? У меня была карточка ЗГ (проплаченная на МсОйле) последние 20 литров неуспел забрать, перестали отпускать... Открыл на ЗГ, литровый кошелек - без проблем... Талоны у них меняются каждый квартал....
В ответ на: А чего их отменять, если сеть продается то обязательства по талонам берет на себя новый владелец
а вот это зависит от желания того, кто покупает. я уже описывал как можно легко скинуть обязательства. и будешь судиться с фирмой от которой остались печать и штамп. прочувствовав это на себе, в нынешних условиях, талоны/карту можно брать, если сможешь их использовать в течение года. хотя, в нынешних условиях, смысла связываться с ними нет.