ИМХО если порода не принципиально, то лучше подобрать кого-то бездомного беспородного. Иногда такие найденыши проскаивают и здесь на форуме тоже. Тут две выгоды: гуманный поступок, хороший сам по себе и плюс шанс получить менее проблемного в плане здоровья ребенка из-за в среднем более сильного иммунитета (необходимо лишь будет осмотреть на предмет паразитов и выгнать их).
В случае ранней кастрации/стерилизации особой разницы в поведении ИМХО быть не должно, главное не перекармливать.
офігеть який гуманний поступок взяти котика і відрізати йому яйця. Сам взяв би кота, але в міській квартирі його таки треба каструвать, ну а як мужику і яйця відрізать?
топікстартеру: а папугу не хош? зачотні тварюки, навчаться говорити і деколи дуже в тему шось кажуть
подскажите, где купить невскую маскарадную кошечку ? оч хочу, а найти не могу ПС Gris, вопрос не лично Вам
сразу нет птичек мне не нада
Внимание! Сегодня в срочном порядке искал жениха. Нашел. Моя британка начала гулять, вчера орала и носом нюхала ковер Сегодня отдал уже жениху, шотландскому вислоухому, голубому. Тоесть отсчитываем сколько надо месяцев (я сам не знаю, первый раз) и можно расчитывать на котенков. Если кто готов ждать - можно поставить в очередь, буду отдавать, а не продавать. Паспорт есть, родословной нет. Я не знаю сколько родит моя Тисочка, но 2-их уже как бы забили.
Фото будущей мамашки:
Читай первую цитату из меня . Я лично против кастрации и вообще подобных делов - просто ответил на вопрос .
подскажите, где купить невскую маскарадную кошечку ? оч хочу, а найти не могу ПС Gris, вопрос не лично Вам
Зайдіть з цього форума на *сайт домашних животних*-нижче розділу *Домашние животние* маленькими зеленими буквами. Знайдіть в розділі *кошки* нік *Саміра*-написаний латиною. Вона продає дуже гарних котів,сама дивилась. І дуже нормальна ціна.
Внимание! Сегодня в срочном порядке искал жениха. Нашел. Моя британка начала гулять, вчера орала и носом нюхала ковер Сегодня отдал уже жениху, шотландскому вислоухому, голубому. Тоесть отсчитываем сколько надо месяцев (я сам не знаю, первый раз) и можно расчитывать на котенков. Если кто готов ждать - можно поставить в очередь, буду отдавать, а не продавать. Паспорт есть, родословной нет. Я не знаю сколько родит моя Тисочка, но 2-их уже как бы забили.
Фото будущей мамашки:
Вибачте за нескромне питання. А в Вашої Тисочки очі не оранжеві? Справа в тому що ми теж купили ніби британця-копія Ваша Тиса. Колір очей точно такий самий як на Вашій фотці! І я ніде не можу знайти чи це правильний колір чи нас трохи обдурили з *британцями* Купували на *птичці* без доків. В Києві,до речі.
Вибачте за нескромне питання. А в Вашої Тисочки очі не оранжеві? Справа в тому що ми теж купили ніби британця-копія Ваша Тиса. Колір очей точно такий самий як на Вашій фотці! І я ніде не можу знайти чи це правильний колір чи нас трохи обдурили з *британцями* Купували на *птичці* без доків. В Києві,до речі.
нет, у моей кошки не оранжевые, но это вроде как в порядке вещей для британцев. фото есть вашей кошки? сколько ей? знаете, что в после 4-ёх где-то месяцев цвет глаз меняется?
Стандарт породы После своего официального признания (около 100 лет назад) порода постоянно совершенствовалась. Продолжительная и кропотливая селекционная работа привела к установлению мощной, приземистой кошки с тяжёлой круглой головой, толстыми щеками, большими ярко-оранжевыми глазами и, характерной, плюшевой шерстью, которая является визитной карточкой породы. В целом, кошка напоминает большого плюшевого медведя. Сильно выражен половой деморфизм, т.е. коты значительно крупнее кошек....
Но стандарты и требования к породе распространяются на все окрасы в целом, уточнения касаются лишь цвета глаз. Так, у лиловых допускается осветлённый оранжевый цвет, британские шиншиллы имеют зеленый цвет глаз, а колор-пойнт – фиалковый.
у меня кошечка блу-поинт, как раз фиалковый цвет, мне нравится.
Вот нарыл в инете похожую кошку с разбивкой по месяцам 1.5 месяца:
5 месяцев:
8 месяцев (немного отсвечивает оранжевым из-за вспышки):
ну ні то ні тільки коту нічого не відрізай. не треба.
ну ні то ні
Птички как раз понадобятся - коту или кошке. Они любят самолично свежепойманное.
тільки коту нічого не відрізай. не треба.
Плюсадин.
предварительно забью девку. если в ближайший месяц не обзаведусь.
Дякую! Моєму коту 2 місяці. Так що колір очей *будем посмотреть*. А ось лапки високуваті і хвостик тоненький.Правда,він ще худий після перекупщиці( я так зрозуміла). В мене тільки 10 днів. А голівка кругленька,як має бути. Постараюсь в неділю сфоткати. До речі,не додивилась,що в Вас блу-пойнт,думала-голуба. В мене старенька кицька- старотипний балінез колор-пойнт,дуже люблю ці окраси,але кота купував чоловік,то вже що вибрав ,то і є.
Дякую! Моєму коту 2 місяці. Так що колір очей *будем посмотреть*. А ось лапки високуваті і хвостик тоненький.Правда,він ще худий після перекупщиці( я так зрозуміла). В мене тільки 10 днів. А голівка кругленька,як має бути. Постараюсь в неділю сфоткати.
Хвост потом расширится, в 2 месяца у нас котена тоже была не сильно по метрике..
а вот через год (можно нажать на картинку для детальной картинки) ну и ещё одна фотка
Дякую Вам ще раз! В мене кошеня по *хфігурі* точно таке як на першій Вашій фотці,так що Ви мене заспокоїли. Сьогодні вранці взяла на руки і побачила,що в нього дуже погустішала шерсть,стала дійсно як велюр. Ну і годуємо,звичайно,відповідно,практично так само,як в статті,що Ви мені дали ссилку. Правда,сиру ніякого не їсть і яйця не любить. А курячу грудку і варені нирки лупить *на ура*. І ще дуже картоплю поважає. Я б дуже хотіла,щоб він виріс великим важким котярою,сподіваюсь, таким і буде,а чи аж такий породний-діло десяте. Хоча як очка стануть оранжеві ,буде приємно. Ваша Тисочка справжня красуня! Нехай Вам народить чудових здорових кошенят!
Сьогодні вранці взяла на руки і побачила,що в нього дуже погустішала шерсть,стала дійсно як велюр.
В маленьких котят действительно ещё не такая шерсть, но с возрастом будет реально плюшевая!
Ну і годуємо,звичайно,відповідно,практично так само,як в статті,що Ви мені дали ссилку. Правда,сиру ніякого не їсть і яйця не любить. А курячу грудку і варені нирки лупить *на ура*.
у меня тоже кошечка обожает куриную грудку. яйцо очень редко, когда подросла. раз в месяц творог может захотеть, но тоже не факт. Если у вас кошка - то такая же большая как коты не будет, у британцев ярко выражена разница между котами и кошками в росте, кошки намного меньше котов. Сейчас моей Тисе 1 год и 4 месяца, и воту же 4-ый месяц весит одинаково, 3.2-3.3 кг.
подскажите, где купить невскую маскарадную кошечку ? оч хочу, а найти не могу
мне тож экстерьер понравился, надо о характере почитать. В Днепропетровске нашла питоиник на раз. Думаю в Киеве их тож немало Хачу Зосю!
Вот тут дитеныш , только отдадут после карантина и профилактики.
Этот детеныш у меня. Если он Вас интересует еще, пишите в личку. Малая-голубая британка, ей не 4 и не 5, а 2 месяца моя аська 325528170
Ну ось,Вам і карти в руки.! Кошеня по ссилочці справжній британець,як Ви і хотіли. Такого прилаштувати-нема проблем! За такого самого мій чоловік заплатив на базарі дуже непогані гроші!
Ну ось,Вам і карти в руки.! Кошеня по ссилочці справжній британець,як Ви і хотіли. Такого прилаштувати-нема проблем! За такого самого мій чоловік заплатив на базарі дуже непогані гроші!
дык уже договорился позырить на девку
кошечку не нашел ( нашел котика. оч хочу, потому заберу вот этого ПС кошечка классная, но я ленивый ) и из киева ни ногой ) берите себе, в будущем встретимся