Капец! Как можно не заметить друг-друга? Ну и мораль басни: пристегивайтесь, господа! Само видео.
смотреть всем кто ещё не пристёгивается... капец
а второй участник столкновения - нива кстати. А вообще имхо - применительно к данному случаю вина на оргах. Должным образом не обеспечили примитивную безопасность. Если б водитель мыцыка знал что сверху едет машина - он бы смог легко избежать столкновения - его авто до последнего управлялся, ему надо было всего-то сползти чуть вниз по склону.
а второй участник столкновения - нива кстати. А вообще имхо - применительно к данному случаю вина на оргах. Должным образом не обеспечили примитивную безопасность. Если б водитель мыцыка знал что сверху едет машина - он бы смог легко избежать столкновения - его авто до последнего управлялся, ему надо было всего-то сползти чуть вниз по склону.
Какие организаторы? Они там на "сафари" вместо утренней пробежки выезжают.
Ну знаешь, даже когда мы летали в Крыму в Планерском без всякой организации - без РП, без связи и все такое - у нас были четкие однозначные правила обеспечения безопасности полетов. Которые избавляли нас от подобных неприятных случаев. И только лоси которые не знают эти правила - как правило это пapнушники - заставляли порой вырабатывать адреналин. Так что увы - организация даже примитивная - наше фсьо. Тут - точно такая-же ситуация.
Ну знаешь, даже когда мы летали в Крыму в Планерском без всякой организации - без РП, без связи и все такое - у нас были четкие однозначные правила обеспечения безопасности полетов. Которые избавляли нас от подобных неприятных случаев. И только лоси которые не знают эти правила - как правило это пapнушники - заставляли порой вырабатывать адреналин. Так что увы - организация даже примитивная - наше фсьо. Тут - точно такая-же ситуация.
ну ещё до их уровня дикости не докатились, всё ещё впереди
Нуууу, зачем-же так. Надеюсь мы до такого все же не дойдем.
пиарим сайтец?
танегани - вывсевбелам?
нипаверю
зы остановись - задумайся - херни вы напороли стопосто навалом
эээээээ... вам салат поменять или как?
После поездок на джип-сафари в Турции - очень удивлён данным видео! Там движение колонной, с машинами организаторов в голове и хвосте колонны, с чётким инструктажем водителей перед началом движения, а чтобы было такое движение навстречу, а потом ещё и хаотический съезд машин со всех сторон - даже не могу себе представить! То же самое касается сафари на квадроциклах (см. аватару ) и багги. Хотя что касается ремней - я там был единственным, кто пристёгивался Это при том, что используются там по большей части открыте "Сузуки Самурай", из которых вылететь при опрокидывании - легче лёгкого.
После поездок на джип-сафари в Турции - очень удивлён данным видео! Там движение колонной, с машинами организаторов в голове и хвосте колонны, с чётким инструктажем водителей перед началом движения, а чтобы было такое движение навстречу, а потом ещё и хаотический съезд машин со всех сторон - даже не могу себе представить! То же самое касается сафари на квадроциклах (см. аватару ) и багги. Хотя что касается ремней - я там был единственным, кто пристёгивался Это при том, что используются там по большей части открыте "Сузуки Самурай", из которых вылететь при опрокидывании - легче лёгкого.
Ты в Эмиратах на сафари был? Не на туристическом, а на "местном"? Какая, нафиг, "колонна"?.... ЗЫ: Зрелище - для "избранных", а участие - для ещё более "избранных".... Нефиговые деньги... Можно, конечно, и бесплатно посмотреть (сколько стоит поучавствовать - даже предположить боюсь), но только при личном поручительстве участника - коренного араба и при этом - не бедного жителя Эмирата. Даже наблюдение за этим "сафари" - нешуточный "выброс адреналина".... ЗЫ: Ну а... "кто не спрятался (не пристегнулся) - сам себе "Злобный Буратино""....
Я же говорю, что был в Турции, потому и удивляюсь, что у арабов настолько не обеспечена безопасность по сравнению с турецкими братьсями по вере
Ничего удивительного не вижу. Нивовод увидел джип снизу в последний момент - скорость ведь не маленькая была - он ехал сначало в горку, а потом уже помчался вниз и в этот момент увидел встречку, мне кажется даже попытлася чуть выше/вправо взять, но физически не смог/не успел. То же и с потерпевшими - увидели в последний момент, вправо взять не успели или просто страшно стало.