В ответ на: Когда Сельпо мне очень нравился. Но после появления ОК-ея я туда не ногой. И контингент и обслуживание для роботяг.
Для алкашей. Я в сильпо не хожу как открылась БИЛЛА. Работяги достойны большего.
Название говорит само за себя. А так иногда там прикольные акции бывают. Но экономят на персоонале наверно через чур, или наоборот его не очень мотивируют чтоб ошибок меньше было.
В ответ на: Но всетаки существует промежуток времени в который цена на весах может отличатся от цены на кассе.
Естественно, но если тупак поставит зопятую не в том месте - в маркете ничего не смогут сделать, пока по коммуникативной цепочке не доберуццо до тупака... А тем временем цена будет биццо с ошибкой на порядок, а то и два...
В ответ на: Но всетаки существует промежуток времени в который цена на весах может отличатся от цены на кассе.
Естественно, но если тупак поставит зопятую не в том месте - в маркете ничего не смогут сделать, пока по коммуникативной цепочке не доберуццо до тупака... А тем временем цена будет биццо с ошибкой на порядок, а то и два...
Совершенно верно, так что маркет может отвечать только за своевременно поменяные ценники.
Вот только весы уже перекачивают централизовано, а не на местах как раньше...
Респект. Сразу видно что человек немного оринтируется...
Я два с лишним года работаю в сети. Данная ситуация могла возникнуть из-за неперекачаных весов, но для интереса зашёл в базу магазина... так что могу утверждать что ни бананов по 20грн, ни салата по 48 не пробивалось.
Если даже весы были не перекачаны, то только на стикера будет неправильная цена, а по кассе пробьётся правильно.
Йфух! А то уж было подумала... ЗЫ покупала гуляш, на кассе пробили как ошеек(в два раза по цене дороже) Грю: что-то многовато. Проверили, точно. Пришлось ждать администратора. Тот объяснил, что мол сегодня уже не первый случай(что-то с кодами напутали).
В ответ на: месяц назад такое же дурилово было в Ашане. пришлось повоспитывать администратора, каялась и обещала все исправить. проверять не было времени
Такие ситуации бівают довольно часто.. Либо продавец ошибётся и не тем товар пробъёт, либо кассир ошибётся цифрой... Это просто человеческий фактор.
Как по мне показатель как после этого поступает администрация.
В ответ на: Такие ситуации бівают довольно часто.. Либо продавец ошибётся и не тем товар пробъёт
Правильно, не надо [*****] одним местом товар по кассе пробивать
В ответ на:
Как? по мне? показатель? как после этого? поступает? администрация?
Похоже на тревожный разговор по телефону.
А ты пробовала на кассе сидеть 12 часов всем улыбаться ?? Поверь не самая лёгкая работа. И весь день постоянно говорить "Добрый день! У вас есть карточка, вам не нужен кулёчек и т.д."
Мне как-то пробили на кассе булочки для гамбургеров(6шт. в упаковке) как 6 упаковок.Т.е.кассир целенаправлено посчитала каждую булочку по 7 грн с копейками.Такие себе не хилые гамбургеры .Заметила контролёр возле кассы.Вроде составила акт-им за это премия как бы.А передо мной никто не извинился и булки изъяли...В итоге купил хлебопечку!