В ответ на: Машина сочетает в себе всё необходимое в автомобиле! аля швейцарский нож!
действительно отличный представитель немецкого автопрома я впервые увидел Audi Q7 на женевском моторшоу - тут фото можно глянуть. кстати, кому может интересно, слышал, что Monte Carlo сейчас здесь разыгрывает билеты на следующее моторшоу в Женеве.
Из седанов - W126. На втором месте с очень большим отрывом - Cadillac Fleetwood 1982 - 1988 годов. На третьем - "Ягуары" 70-80-х годов. Из купе - W126 купе. Вообще вне конкуренции. Не теряю надежды приобрести (можно и седан)... Тем более и по характеристикам нравится. Из советских - ЗИМ. На вотором месте с очень небольшим отрывом ГАЗ-21. Из внедорожников - TLC-80, как самый сбанасированный по дизайну (и по соотношению дизайна, технических решений и потребительских качеств) во всей гамме. Воторое место с очень небольшим отрыом - "Гелендеваген". P.S. Выбор автора ветки уважаю. Е39 - самая, на мой взгляд, красивая БМВ за последние лет 30-ть...
А я консерватор, мне 39я не очень. А вот когда вижу ЭТУ машину на дороге, то просто млею и не могу не пропустить, даже если какое нить хамло на ней тулится