Как то мне понравились ставки нового транспортного сбора! При перерегистрации и техническом осмотре ставки транспортного сбора на легковые автомобили с двигателем до 2,2 л остаются неизменными и составляют от 3 до 10 грн за 100 куб. см, на автомобили с двигателями от 2,2 л до 3 л – 75 грн за 100 куб. см, более 3 л – 120 грн со 100 куб. см.
Принятым же законом транспортный сбор на автомобили с двигателем от 1, 8 л до 2,2 л также остается неизменным (как новые, так и подержанные), а с 2,2 л до 3 л устанавливается в размере 75 грн за 100 куб. см для новых авто, 90 грн – эксплуатируемых до 8 лет и 750 грн – более 8 лет.
Статья как-то неубедительна Вроде растаможку/первую регистрацию спутали с транспортным
Шановні колеги, я пропоную в першому читанні підтримати цей законопроект. Ми можемо його допрацювати. Тим більше, я хочу сказати, що за декілька місяців до цього я подавав подібний законопроект, але з значно м’якшими там пропозиціями щодо підвищення ставки транспортного збору і пропоную піднімати цей збір тільки на дорогі автомобілі преміум-класу з великими об`ємами двигунів – більше, ніж 3,5 літра. Те ж саме з дорогими яхтами, літаками і таке інше..."
Шановні колеги, я пропоную в першому читанні підтримати цей законопроект. Ми можемо його допрацювати. Тим більше, я хочу сказати, що за декілька місяців до цього я подавав подібний законопроект, але з значно м’якшими там пропозиціями щодо підвищення ставки транспортного збору і пропоную піднімати цей збір тільки на дорогі автомобілі преміум-класу з великими об`ємами двигунів – більше, ніж 3,5 літра. Те ж саме з дорогими яхтами, літаками і таке інше..."
у меня тоже ПОКА нет ни яхты ни самолета( хо-хо и врядли уже будут) но есть еще волга ГАЗ 2410 88г. с объемом архаичного и ненадежного ДВС аж 2445 куб.см
Ее по новому закону выгоднее на металл сдать к ядрене фене Но жалко! и ездит пока, ласточка
Так суть закона как и была в том чтобы 1)"богатые" (в их понимание те у кого двиг. больше чем 2.2) платили больше в бюджет на развитие дорог 2) старые машины с большими объемами просто сдали на металлолом, так как пройти техосмотр нереально
В ответ на: Законопроект об увеличении акцизного сбора на автомобили 24 декабря был снят с рассмотрения Верховной Радой, а о повышении транспортного сбора направлен на повторное первое чтение.
автомобілі легкові (крім автомобілів з електродвигуном – код 8703 90 10 00) з об’ємом циліндрів двигуна: до 1000 куб. см 9 гривень з 100 куб. см від 1001 куб. см до 1500 куб. см 12 гривень з 100 куб. см від 1501 куб. см до 1800 куб. см 15 гривень з 100 куб. см від 1801 куб. см до 2500 куб. см 30 гривень з 100 куб. см від 2501 куб. см до 3500 куб. см 75 гривень з 100 куб. см від 3501 куб. см і більше 120 гривень з 100 куб. см
Під час проведення реєстрації, перереєстрації та чергового технічного огляду!!!
В ответ на: Так суть закона как и была в том чтобы 1)"богатые" (в их понимание те у кого двиг. больше чем 2.2) платили больше в бюджет на развитие дорог 2) старые машины с большими объемами просто сдали на металлолом, так как пройти техосмотр нереально
И кому от этого будет лучше? Особенно учитывая, что альтернативы-то нету у большинства...