А че критиковать то? Зубы кривоваты, а вообщем ничего и взгляд такой уверенный
А че критиковать то? Зубы кривоваты, а вообщем ничего и взгляд такой уверенный
И кожа - шелковистая!
Уточнила б не будет ли на НГ у неё "дела"
И кожа - шелковистая!
Кстате, да (сорри за офф). Я как-то в цирке сфотографировался с крокодилом за 25 грн, положа на него руку. Так у него такая прикольная кожа на ощупь, совсем не противная.
Уточнила б не будет ли на НГ у неё "дела"
так бери девочку на НГ и 25 грн секономишь!
если б это обо мне было, то пожалуйста, а так, без её согласия, я не могу .
ну не можешь её, выкладывай хоть свои штук 20, желательно на(с) рельсах(ми)
Как принято на просторах интернета:
ПыСы. шутка
групавичок-с
Странное занятие-пристраивать подругу.....Она что убогая? Сама не пристроиться. Конце концов, у нее , что нет друзей на работе? В чем проблема идти втроем я не знаю...мы вот думали в клубе будем втроем..я, мой любимый и моя подруга...(теперь нас правда уже 9 человек, еще друзья подтянулись).... И еще чего вы то чувство вины испытываете? Моя лучшая подруга 2 года подряд отмечала Новый год с моей кошкой, пока я развлекалась в Египте...и все нормуль )
Моя лучшая подруга 2 года подряд отмечала Новый год с моей кошкой, пока я развлекалась в Египте...и все нормуль )
А каково кошке было?
Ну вот фотка... только не нужно сразу критиковать....
Сисег нед - дила не будэ.
Как я понял девушка специалист по SOS!. Видимо сисьге ей ник чему. Тогда и календарь даже спрашивать не стоит...
Так-с, прелести девушки были рассмотрены сотрудниками и признаны достойными, чтобы вместе провести НГ. Кто не успел, тот опоздал. А.. ну и темку можно закрывать.
Так-с, прелести девушки были рассмотрены сотрудниками и признаны достойными, чтобы вместе провести НГ. Кто не успел, тот опоздал. А.. ну и темку можно закрывать.
ну судя по ответам в ветке, никто особо и не торопился Тема закрывается.