мдя твой рассказ достоин "приколов нашего городка" на какие только хитрости менты не идут
Ок..вот изображение фрагмента мануала по Вистлеру Про78
все правильно написано. только имеется ввиду, что крепить надо как можно ниже если смотреть сверху. т.е. как можно ниже к центру лобового стекла.
P.S. Забыл добавить. Чтобы исключить, в частности, влияние полосок наверху лобового стекла, если они выполнены из металлизированного покрытия. Наверное такие бывают. Не знаю.
Цитата с сайта: "Это единственный на сегодня радар детектор который корректно распознает новейшие лазерные системы снятия скорости. Super CAT SVE-66T видит лазерные радары серии "ВИЗИР" на расстоянии до 600 метров, при эффективной дальности самого радара "ВИЗИР" в 400 метров." Уже за это я его бы не брал, ребята пишут о чем не имеют ни малейшего представления ВИЗИР работает в СВЧ, но никак не лазер.
Чудак-человек. Написано же в описании: "Производитель декларирует что данная модель видит лазерные радары серии ''ВИЗИР'' на расстоянии до 600 метров, при эффективной дальности ''ВИЗИРя'' в 400 метров." Это же просто переписали с ихнего сайта контент-менеджеры нашего , ща исправим насчет "лазерных" радаров .
Почитайте описание ВИЗИРя - он работает: Рабочая частота излучения, ГГц 24,150 ± 0,1 а это 24.050 – 24.250 ГГц (К - диапазон) его словят все радар-детекторы в которых есть диапазон К , то есть его ловят все, даже самые недорогие радар-детекторы. Я ездил по городу с несколькими моделями. Если чесно Кранч 217б (если торпеда черная) или Кранч Silver Bullet 2(если все вокруг светлое) идеальный вариант. Сильно хочеться БРЭНД - купите вистлер про-58 или XTR-330. Хотите топовую модель - тогда про-78, XTR-695 или СуперКет 66.
Чудак-человек. Написано же в описании: "Производитель декларирует что данная модель видит лазерные радары серии ''ВИЗИР'' на расстоянии до 600 метров, при эффективной дальности ''ВИЗИРя'' в 400 метров." Это же просто переписали с ихнего сайта контент-менеджеры нашего , ща исправим насчет "лазерных" радаров . Почитайте описание ВИЗИРя - он работает: Рабочая частота излучения, ГГц 24,150 ± 0,1 а это 24.050 – 24.250 ГГц (К - диапазон) его словят все радар-детекторы в которых есть диапазон К , то есть его ловят все, даже самые недорогие радар-детекторы. Я ездил по городу с несколькими моделями. Если чесно Кранч 217б (если торпеда черная) или Кранч Silver Bullet 2(если все вокруг светлое) идеальный вариант. Сильно хочеться БРЭНД - купите вистлер про-58 или XTR-330. Хотите топовую модель - тогда про-78, XTR-695 или СуперКет 66.
ВОт, чудак человек, я указал на явный косяк в описании, а они еще обижаются, надо просто провести ликбез с вашими контент менегерами ДА я знаю, что купить и где, у меня уже есть кобра9930, мне хватает. ДА и как работают радары и какие бывают, кстати, диапазон К это хорошо, но еще есть длительность импульса, а это уже другие технологии, обязательные в современных радарах.
Прикупил на днях Вистлер про 58. в режиме city1 куча ложных срабатываний и т.п., как обычно, в общем. И тут, совершенно случайно обнаружил, что дома валяется древность под названием Sanyo Cosmo 1000. Я, конечно, помнил, что где-то должна валяться эта железка, но учитывая развитие новых технологий (санье брал еще в 99-2000 году) был уверен, что модель уже давно неактуальна по своим характеристикам. А тут, нашел описание и получается, что она ничуть не хуже этого вистлера. Поторопился с покупкой?
а где описание нашел? а то у меня тоже похожий Санье есть, так гугл не знает про єти антирадары Хотя проверял- на Визирь не работает. Купил себе Кранч 217. ПОка гайцев не встречал, но в режиме трасса ложных срабатываний почти нет.
там же ссылка на описание, в моем сообщении.... (ТЫЦЬ) там даже не описание, а инструкция с картинками. Фотка девайса тут. судя по характеристикам дожен брать и визири и московские лазерные ЛИСД 2М/2Ф, в отличие от вистлера.
А... увидел уже. Но визири брать не будет. Хоть частота таже. Но режим работы у визиря импульсный. Так что не зря ты новый купил.
купленным у одношо клубного барыжника В режиме Сити - очнь иногда попискивает на автоматические двери - К-диапазон пишет На трассе ложных - 0. Было всего 2 срабатывания оба в К диапазоне и по делу.... хотя встречные тоже предупредили...
Народ, а что о Whistler Pro 68 скажете именно в работе? Киев и трасса...
А то продавцы настойчиво хотят втулить серию XTR . Основной аргумент - ну так она же на базе Pro 68
68-х ща просто нет, кончились я его тоже хотел брать - насоветовали энтот стингер корейский, сказали нима сенсу переплачивать в данной ценовой категории за вистлер...
68-х ща просто нет, кончились я его тоже хотел брать - насоветовали энтот стингер корейский, сказали нима сенсу переплачивать в данной ценовой категории за вистлер...
хм... да я подожду. По Киеву один фиг быстрее 60 не езжу, а за Киев начнется весной.
купленным у одношо клубного барыжника В режиме Сити - очнь иногда попискивает на автоматические двери - К-диапазон пишет На трассе ложных - 0. Было всего 2 срабатывания оба в К диапазоне и по делу.... хотя встречные тоже предупредили...
йа не барыжник а помощник
про автоматицкие двери известный глюк. Радует, шо там де эти двери есть - быстрее 20 кмч не поедешь.
йа не барыжник а помощник
та лана тибе, я ж любя
про автоматицкие двери известный глюк. Радует, шо там де эти двери есть - быстрее 20 кмч не поедешь.
у инструкции даже написан об этом...
запутался окончательно без радар-детектора ездить скоро не смогу , а что купить - неясно купить вистлер68 и мечтать про белтроникс? или купить в два раза дешевле корейца и не парить себе мозг?
запутался окончательно без радар-детектора ездить скоро не смогу , а что купить - неясно купить вистлер68 и мечтать про белтроникс? или купить в два раза дешевле корейца и не парить себе мозг?
ИМХО купи Кранч 217. Сравнивал с Вистлетром ХТ..190, который купил занкомый. Даже в режиме трасса в городе почти нет ложных срабатываний- на уровне режима Город на Вистлере. В режиме город их вообще нет. Но гайцев пока не встречал
вчера купил себе Whistler Pro 68. Впорос по его работе? Включил его, он пропищал все режимы. Поставил сити1. Загорелось "С", я так понимаю "сити". Катаюсь по левому берегу, дверей гайцев рядом нет. Еду, "С" потухло, с угасающе-потрескивающими сигналами пи-пи-пи-пи-пи. Еду далее, опять С загорелось, потом опять потухло. При ни какой аларм не срабатывает. Это так должно быть?
мой вистлер про 78 на сегодняшних визирастов почему то на писал Ka- диапазон...если я не ошибаюсь то должно был быть K-puls или K POP?
вообще интересно как ваши радары ругаются? как правильно интерпритировать их сигналы?
вопрос такого рода - есть специальная адаптация антирадаров Whistler для Украины или России? Т.е. - если я закажу девайс со штатов (имею ввиду серию ПРО), будет ли он нормально работать в наших условиях?! Не хочется переплачивать от 50 до 80 у.е. только за сомнительную гарантию и голограмму.