В ответ на: Ок..вот изображение фрагмента мануала по Вистлеру Про78
все правильно написано. только имеется ввиду, что крепить надо как можно ниже если смотреть сверху. т.е. как можно ниже к центру лобового стекла.
P.S. Забыл добавить. Чтобы исключить, в частности, влияние полосок наверху лобового стекла, если они выполнены из металлизированного покрытия. Наверное такие бывают. Не знаю.
Цитата с сайта: "Это единственный на сегодня радар детектор который корректно распознает новейшие лазерные системы снятия скорости. Super CAT SVE-66T видит лазерные радары серии "ВИЗИР" на расстоянии до 600 метров, при эффективной дальности самого радара "ВИЗИР" в 400 метров." Уже за это я его бы не брал, ребята пишут о чем не имеют ни малейшего представления ВИЗИР работает в СВЧ, но никак не лазер.
Чудак-человек. Написано же в описании: "Производитель декларирует что данная модель видит лазерные радары серии ''ВИЗИР'' на расстоянии до 600 метров, при эффективной дальности ''ВИЗИРя'' в 400 метров." Это же просто переписали с ихнего сайта контент-менеджеры нашего , ща исправим насчет "лазерных" радаров .
Почитайте описание ВИЗИРя - он работает: Рабочая частота излучения, ГГц 24,150 ± 0,1 а это 24.050 – 24.250 ГГц (К - диапазон) его словят все радар-детекторы в которых есть диапазон К , то есть его ловят все, даже самые недорогие радар-детекторы. Я ездил по городу с несколькими моделями. Если чесно Кранч 217б (если торпеда черная) или Кранч Silver Bullet 2(если все вокруг светлое) идеальный вариант. Сильно хочеться БРЭНД - купите вистлер про-58 или XTR-330. Хотите топовую модель - тогда про-78, XTR-695 или СуперКет 66.
Чудак-человек. Написано же в описании: "Производитель декларирует что данная модель видит лазерные радары серии ''ВИЗИР'' на расстоянии до 600 метров, при эффективной дальности ''ВИЗИРя'' в 400 метров." Это же просто переписали с ихнего сайта контент-менеджеры нашего , ща исправим насчет "лазерных" радаров . Почитайте описание ВИЗИРя - он работает: Рабочая частота излучения, ГГц 24,150 ± 0,1 а это 24.050 – 24.250 ГГц (К - диапазон) его словят все радар-детекторы в которых есть диапазон К , то есть его ловят все, даже самые недорогие радар-детекторы. Я ездил по городу с несколькими моделями. Если чесно Кранч 217б (если торпеда черная) или Кранч Silver Bullet 2(если все вокруг светлое) идеальный вариант. Сильно хочеться БРЭНД - купите вистлер про-58 или XTR-330. Хотите топовую модель - тогда про-78, XTR-695 или СуперКет 66.
ВОт, чудак человек, я указал на явный косяк в описании, а они еще обижаются, надо просто провести ликбез с вашими контент менегерами ДА я знаю, что купить и где, у меня уже есть кобра9930, мне хватает. ДА и как работают радары и какие бывают, кстати, диапазон К это хорошо, но еще есть длительность импульса, а это уже другие технологии, обязательные в современных радарах.
Прикупил на днях Вистлер про 58. в режиме city1 куча ложных срабатываний и т.п., как обычно, в общем. И тут, совершенно случайно обнаружил, что дома валяется древность под названием Sanyo Cosmo 1000. Я, конечно, помнил, что где-то должна валяться эта железка, но учитывая развитие новых технологий (санье брал еще в 99-2000 году) был уверен, что модель уже давно неактуальна по своим характеристикам. А тут, нашел описание и получается, что она ничуть не хуже этого вистлера. Поторопился с покупкой?
а где описание нашел? а то у меня тоже похожий Санье есть, так гугл не знает про єти антирадары Хотя проверял- на Визирь не работает. Купил себе Кранч 217. ПОка гайцев не встречал, но в режиме трасса ложных срабатываний почти нет.
там же ссылка на описание, в моем сообщении.... (ТЫЦЬ) там даже не описание, а инструкция с картинками. Фотка девайса тут. судя по характеристикам дожен брать и визири и московские лазерные ЛИСД 2М/2Ф, в отличие от вистлера.
купленным у одношо клубного барыжника В режиме Сити - очнь иногда попискивает на автоматические двери - К-диапазон пишет На трассе ложных - 0. Было всего 2 срабатывания оба в К диапазоне и по делу.... хотя встречные тоже предупредили...
68-х ща просто нет, кончились я его тоже хотел брать - насоветовали энтот стингер корейский, сказали нима сенсу переплачивать в данной ценовой категории за вистлер...
В ответ на: 68-х ща просто нет, кончились я его тоже хотел брать - насоветовали энтот стингер корейский, сказали нима сенсу переплачивать в данной ценовой категории за вистлер...
хм... да я подожду. По Киеву один фиг быстрее 60 не езжу, а за Киев начнется весной.
В ответ на: купленным у одношо клубного барыжника В режиме Сити - очнь иногда попискивает на автоматические двери - К-диапазон пишет На трассе ложных - 0. Было всего 2 срабатывания оба в К диапазоне и по делу.... хотя встречные тоже предупредили...
йа не барыжник а помощник
про автоматицкие двери известный глюк. Радует, шо там де эти двери есть - быстрее 20 кмч не поедешь.
запутался окончательно без радар-детектора ездить скоро не смогу , а что купить - неясно купить вистлер68 и мечтать про белтроникс? или купить в два раза дешевле корейца и не парить себе мозг?
В ответ на: запутался окончательно без радар-детектора ездить скоро не смогу , а что купить - неясно купить вистлер68 и мечтать про белтроникс? или купить в два раза дешевле корейца и не парить себе мозг?
ИМХО купи Кранч 217. Сравнивал с Вистлетром ХТ..190, который купил занкомый. Даже в режиме трасса в городе почти нет ложных срабатываний- на уровне режима Город на Вистлере. В режиме город их вообще нет. Но гайцев пока не встречал
вчера купил себе Whistler Pro 68. Впорос по его работе? Включил его, он пропищал все режимы. Поставил сити1. Загорелось "С", я так понимаю "сити". Катаюсь по левому берегу, дверей гайцев рядом нет. Еду, "С" потухло, с угасающе-потрескивающими сигналами пи-пи-пи-пи-пи. Еду далее, опять С загорелось, потом опять потухло. При ни какой аларм не срабатывает. Это так должно быть?
вопрос такого рода - есть специальная адаптация антирадаров Whistler для Украины или России? Т.е. - если я закажу девайс со штатов (имею ввиду серию ПРО), будет ли он нормально работать в наших условиях?! Не хочется переплачивать от 50 до 80 у.е. только за сомнительную гарантию и голограмму.