В ответ на: Еду, "С" потухло, с угасающе-потрескивающими сигналами пи-пи-пи-пи-пи. Еду далее, опять С загорелось, потом опять потухло.
Это либо глюк прошивки, который перекочевал на него с 58-го или же это такая задумка разработчиков. У него есть три режима подсветки, так вот на самом ярком режиме и на среднем уровне он нормально отображает какого диапазона сигнал и каков его уровень, а на третьем (самом темном) режиме подсветки он творит то, что Вы и описали. Попробуйте просто изменить яркость подсветки
В ответ на: Еду, "С" потухло, с угасающе-потрескивающими сигналами пи-пи-пи-пи-пи. Еду далее, опять С загорелось, потом опять потухло.
Это либо глюк прошивки, который перекочевал на него с 58-го или же это такая задумка разработчиков.
+1 на про78 такое же "счастье", режим Dark лучше не включать, только DIM или вообще на максимум яркости поставить. А ведь задумка была наверно что бы в неактивном режиме был dark, а если сработал - то поярче... фиг называется.
Это либо глюк прошивки, который перекочевал на него с 58-го или же это такая задумка разработчиков.
+1 на про78 такое же "счастье", режим Dark лучше не включать, только DIM или вообще на максимум яркости поставить. А ведь задумка была наверно что бы в неактивном режиме был dark, а если сработал - то поярче... фиг называется.
действительно включал дарк, буду ехать домой попробую
действительно включал дарк, буду ехать домой попробую
В ответ на: Сегодня куплен Whistler Pro78...гулять так гулять - подарок на новый год :-)Доехал домой с ул. Жилянской, срабатывал раза 4.. ГАИ не видел. Приятно что не только пищит но и голосом говорит что ловит. Вопрос - где в автомобиле лучшее место для радара? Повыше к зеркалу заднего вида или на торпеде? Может установить сзади?
Антирадар лучше ставить как можно выше.
странно - в инструкции указано, что ставить нужно как можно ниже...где ошибка?
Перевёл ты неправильно.
В инструкции сказано вот как:
"Mount the unit as low as possible near the center of the windshield."
То бишь поближе к центру лобового, но лучше чуть пониже.
В ответ на: вопрос такого рода - есть специальная адаптация антирадаров Whistler для Украины или России? Т.е. - если я закажу девайс со штатов (имею ввиду серию ПРО), будет ли он нормально работать в наших условиях?! Не хочется переплачивать от 50 до 80 у.е. только за сомнительную гарантию и голограмму.
pro 3450 купленный в штатах у нас работает на ура. так что если есть возможность покупай в штатах, там дешевле
В ответ на: Сегодня куплен Whistler Pro78...гулять так гулять - подарок на новый год :-)Доехал домой с ул. Жилянской, срабатывал раза 4.. ГАИ не видел. Приятно что не только пищит но и голосом говорит что ловит. Вопрос - где в автомобиле лучшее место для радара? Повыше к зеркалу заднего вида или на торпеде? Может установить сзади?
Антирадар лучше ставить как можно выше.
странно - в инструкции указано, что ставить нужно как можно ниже...где ошибка?
Перевёл ты неправильно.
В инструкции сказано вот как:
"Mount the unit as low as possible near the center of the windshield."
То бишь поближе к центру лобового, но лучше чуть пониже.
Перевел я все правильно..нетреба.. а вот у тебя вольный перевод. Есть четкое указание установить девайс как можно ниже придерживаясь центра лобового стекла...
В ответ на: Камрад, уточни, Стар 2011 или 2110? 2110 не нашел что такое...
2110 - Crunch, 2011 - Star! У них модели с "где-то похожими названиями" Кранч: 2110, 2130, 2160, 2170, 2180, 2191 и Стар: 2005, 2009, 2011, 2015, 2036, 2039, 2041, 2045, 2065, 2976 ... двоечки, нули в середине ... Но со Старами порекомендовал бы быть осторожнее - звонили пару чел, потенциальных клиентов на Вистлер, у которых модели Pro40 и 2976C, владелец первого на полуматовом языке объяснил, что этот 3.14-кий детектор пищит на все что не попадя, включая старые мобильные телефона, но не определяет даже половины радаров, второй был не так красноречив, но тоже высказал своё "негодование" плохой ловлей радаров, до того не советовал и относился с осторожностью и сейчас рекомендую быть бдительным, потому пока и не продал ни одного ... Порекомендовал бы вместо Стара в той же цене присмотреться к Кранч, желательно серия блэк (211В, 213В и т.д.) или 2160, это послденяя модель из бюджетных! Или же Стингер ... Кстати, смотрите подпись - в ассортименте есть всё, включая Вистлер, Кранч, Стар, Стингер, ШоМэ, ЛКТ ... скоро открою анти-радар.ком.юа, там будет много инфы по всем ...
А где можно почитать на что реагирует детектор?? Частоты К,Ка, и т.д. в Вистлер 68ПРО... Езжу по городу, переодически загорается К2-К6, больше никакой реакции дтектора....
И еще, данные девайсы не запрещены в Украине? Другими словами, что говорит остановившему меня гаишнику если он начнет задавать вопросы....
Задумываться я стал над покупкой антирадара. прочитал всю ветку - ничего не понял. какой выбрать... Требуется чтоб определял "визир", ловил на трассе если стрельнут во впереди идущую машину, ну и стационарные радары у нас и Европе (если конечно у нас есть - а то уже ставят под сомнение в недалекой отсюда ветке). Денег минимум (за 200 баксов и выше точно не куплю). ЧТо можно из бюджетного отобрать?
В ответ на: Whistler XTR 695 кто то использует? Как он в работе?
Это мой верный друг более чем два месяца!!!) Трасса супер, за километор-800метров даёт знать о засаде, если конечно не один едишь) если пальнут прямо в тебя, сработает, но будет поздно по городу метров за 600 визирь, ну и всё остальную лабуду, правда даже при максимальной фильтрации, много ложных срабатываний! Вот так!
58 сняты для америкосов, а вот для стран СНГ он выпускается, и самое главное в подтверждение моих слов, все радар-детекторы Whistler идут с галограмной наклейкой что изготовленно и адаптировано для стран СНГ!!!!!!