Скажи, а вот если посмотреть на XTR-550 в запечатанном виде, наклейка на самом антирадаре есть? Или голограмма наклеена просто на блистере снаружи?
Так как я его вскрывал, то могу сказать что наклейка нанесена под блистерной упаковкой и на самом радаре есть такая же, но в упакованном виде ее не видно. И судя по всему их клюет на заводе.
"В любом случае упаковка вскрывается и после проведения определенных действий аккуратно запаковывается"
В ответ на: И судя по всему их клюет на заводе.
На каком еще "ЗАВОДЕ"?
Здесь это делают, и гарантия заводская множится на 0, остается гарантия магазина.
Непонятно, знает ли об этой "адаптации" Вистлер с Белтрониксом, почему эти марки "адаптируют", а Кобру или Суперкет, например, нет, почему у нас при интернет-магазине сидят люди, которые могут влазить внутрь Белтроникса или Вистлера и спокойно его модернизировать, при этом не могут развернуть свое производство, раз умнее или как минимум на уровне инженеров Белтроникса? :-)))
И еще. Они пишут, что параметры и режимы работы, но не частотные диапазоны наших радаров отличаются от зарубежных, и типа поэтому неадаптированные Вистлер и Белтроникс из Штатов тут плохо работают. Странно, автоматические двери на заправках они ловят, а для наших радаров оказывается нужна адаптация :-)))))
Сегодня купил Crunch 217B (начитавшись отзывов AVB) вместо сгоревшего (деньги так ещё и не вернули. Ждём заключения сервисцентра о причине сгорания) Whistler Pro 68.
Специально проехал привычными маршрутами, на которых Whistler орал 50-60% протяжённости маршрута (до максимального значения сигнала в режиме наименьшей чувствительности Сити-3). Crunch мимолётно на долю секунды вякнул на Окружной в районе съезда на 50-лет Октября (может и стояли впереди менты. Там у них есть "прикормленное" место. Но я не заметил.). Ни на заправки, ни на автосалоны не реагировал. Заехал на заправку ОККО и проехал мимо колонок прямо на дверь. Crunch выдал сигнал, когда до двери было метров 10. Whistler там орал даже на противоположной стороне дороги. От поворота с Окружной на Вишнёвое Whistler срабатывал на повороте, потом молчал от первой заправки КЛО до а/с Опель. А два автосалона опять орал. После а/с Мицубиши замолкал до светофора (метров 50). После проезда всетофора начинал орать не переставая до второй заправки КЛО (в Вишнёвом) и замолкал только после поворота на ул. Октябрьскую. Crunch на всём этом протяжении не издални звука.
Не видел их. Наверное не было. А тишина после буспрерывных воплей - это хорошо!!! Да и толк какой был от тех воплей? Достали они. Так бы и на радар не среагировал.
Одно, что было в Вистлере лучше - это то, как он снимается. Нажал на кнопочку, снял, и бросил в бардачок. А тут тоже можно снять, но не так легко. Да и стрёмно часто снимать. Крепость заглушки с креплением не внушает доверия.
Вот и я к такому выводу пришёл. Иначе быстро поломатся "зубы" в крышке.
Кстати, там нижнюю присоску вообще убрать можно. Вставить в то гнездо просто резиночку. Меньше отдирать придётся. Я, пожалуй, так и сделаю. Девайс довольно компактный и лёгкий после Вистлера.
В ответ на: Скажи, а вот если посмотреть на XTR-550 в запечатанном виде, наклейка на самом антирадаре есть? Или голограмма наклеена просто на блистере снаружи?
Так как я его вскрывал, то могу сказать что наклейка нанесена под блистерной упаковкой и на самом радаре есть такая же, но в упакованном виде ее не видно. И судя по всему их клюет на заводе.
Я покупал себе Whistler XTR-695 на "База Автозвука". Получал Автолюксом. Упаковка детектора (блистер) была вскрыта, но не полностью и внутри лежал гарантийный талон. Голографическая наклейка была под блистером наклеена на цветную вкладку, однако я бы не сказал, что клеяли в магазине, иначе повредили бы блистер. На самом детекторе тоже наклейка аналогичного содержания, но не голографическая , а черно-белая.
Именно поэтому я должен ждать две недели под 965 вистлер, чтобы его успели адаптировать, да?
Не смеши мои носки. У тебя работает дешёвая доставка из штатов (около 10 дней) + клеется голограмка, сделанная тут.
По микропрограмме он НИЧЕМ не отличается от того, что я заказал себе из штатов напрямую. Есть станочек для считывания ПЗУ с радара. Разница контрольных сумм CRC32 наглядно покажет "адаптацию" )