В ответ на: Закрытого типа, ага.Сидят стьЮденті и перепаивают микросхемы.
Считаю, что адаптация к нашим радарам - это полная дурилка! В антирадаре стоит процессор с защитой прошивки от считывания. Таким образом, при "адаптации" можно туда залить прошивку выдранную из старых партий, где смогли эту защиту сломать. Врядли, такой производитель, как Whistler, даст ковыряться в прошивках своих продуктов, каким-то украинским подельщикам! Да и смысл переделки прошивки очень сомнительный. Ну скажем можно голосовые сообщения переписать с английских на русские... больше там ловить нечего. В Автозвуке при отправке прибора могли его просто проверить и приклеить свои гарантийные наклейки. Если у них покупать антирадар в блистерной упаковке, то он там полностью запечатан! Я у них просил ножницы, чтобы открыть Whistler. Упаковка была целая
Выяснил телефон сервисного центра Вистлера. Пообщался с человечиком. Мой Whistler Pro 68 как раз сейчас находится на столе у мастера. там сгорел какой-то транзистор и немного расплавился корпус. Обещают починить. Но я уже купил Crunch 217B и тот сгоревший Вистлер мне не нужен. Хочу вернуть деньги за него. Дарить магазину больше 1,5 тыщ не намерен. Кто что посоветует? какой алгоритм моих действий?
В ответ на: Выяснил телефон сервисного центра Вистлера. Пообщался с человечиком. Мой Whistler Pro 68 как раз сейчас находится на столе у мастера. там сгорел какой-то транзистор и немного расплавился корпус. Обещают починить. Но я уже купил Crunch 217B и тот сгоревший Вистлер мне не нужен. Хочу вернуть деньги за него. Дарить магазину больше 1,5 тыщ не намерен. Кто что посоветует? какой алгоритм моих действий?
Тот сгоревший "транзистор" наверняка стабилизатор напряжения питания детектора. И он сгорел, возможно, от перенапряжения по бортовой сети.... короче, денег вернуть будет непросто!
В ответ на: Но больше ничего не сгорело! Да и с чего бы перенапряжение?
Все будет зависеть от конкретного человека в сервисе и от "установки" его начальства. А радар-детектор после ремонта еще может работать долго и счастливо...
В ответ на: Все будет зависеть от конкретного человека в сервисе и от "установки" его начальства. А радар-детектор после ремонта еще может работать долго и счастливо...
Они сказали, что никакого заключения о причине сгорания транзистора давать не будут. Если хочешь - сдавай на экспертизу. Таков ответ. Это наводит на размышления. Если бы сгорело 100% из-за меня, то уверен,что они мигом состряпали бы такую бумажку. А раз не хотят,то есть большие сомнения. И рассчитывают, что никакую экспертизу я заказывать не буду.
В ответ на: ....Если бы сгорело 100% из-за меня, то уверен,что они мигом состряпали бы такую бумажку. А раз не хотят,то есть большие сомнения. И рассчитывают, что никакую экспертизу я заказывать не буду.
В ответ на: ....Если бы сгорело 100% из-за меня, то уверен,что они мигом состряпали бы такую бумажку. А раз не хотят,то есть большие сомнения. И рассчитывают, что никакую экспертизу я заказывать не буду.
Надо узнать сколько будет стоить "экспертиза".
Подожду окончательного результата. Сегодня пытался дозвониться в защиту прав потребителей, проконсультироваться, но не отвечают на телефон. Может они и подскажут где экспертизу сделать.
ВСем привет! Хочу купить радар детектор в киеве. завтра. не знаю какой, но склоняюсь к вистлеру. а именно хтр-695 или про серии. читал форум несколько дней, но так и не нашел окончательного ответа. купить хочу завтра ибо в воскресенье запланирована поездка в другой город. без радара ехать стремно. кто может проконсультировать и посоветовать у кого купить радар по нормальной цене? спасибо
... или есть смысл не переплачивать, а взять тот же про 58/68 или хтр 550. дешевле на 100у.е вроде как
а что экспертиза должна тебе дать? по закону - если починили в срок , то он твой и пользуйся дальше , не починили в срок- дали акт , ты акт продавцу, они в представительство и .... в итоге замена или бабки
В ответ на: 3.на житомирской трассе был интерсный случай - в кармане стоит экипаж, примерно в 10 м от правой полосы. Когда я был метрах в 10 от них, стрелял в авто, идущее сзади меня примерно метрах 100. Руку гаец опускал когда я с ним поравнялся, выстрел был удачный, ибо авто тормознули. Так вот, мой Вистлер промолчал. Правда, установлен был примернов 10 см от торпеды. Гуру темы, просветите, плз. Если радар имеет узконаправленный луч, тогда понятно, что он не успел раскрыться и зацепить меня. Но если нет, то придется гадать: как говорится, это баг или фича?
По идее это нормальный режим работы: город - малая чувствительность ловим все вокруг, трасса - максимальная чусвтсвительность и узкая направленность детектирования.