Это радарная активность Сокола М-С - 3 импульса(через 120мс)= 1 измерение скорости...потом как видите идет около 0,7 сек пауза, а потом следующий цикл измерений... и как видите раскачки мощности у Сокола нет, а Сокол это не такой уж и новый радар... так что у Визира или Искры раскачки тоже не будет... По сути, если успеть хотя бы в 3-м импульсе сбросить скорость более чем на 4км/ч, то Сокол не зафиксирует скорость и уйдет в паузу, а затем в следующий цикл.... так что времени не так уж и много - на создание усилия на колесе не более 240мс и это на не самом современном радаре...
возник вопрос: встречается маркировка Whistler PRO 78 и Whistler PRO 78 AR. У них есть отличия или это просто кому-то лень писать полное название?
Не знаю шо там с Соколом, не попадался. А Радис и еще какой-то, фонят - почему, не знаю, но факт. Ну и ты график откуда брал? С излучателя радара или с приемника радар-детектора? Не допускаешь, шо когда не меряют, отключается передатчик, а приемник работает, его-то радар-детектор и фиксирует.
возник вопрос: встречается маркировка Whistler PRO 78 и Whistler PRO 78 AR. У них есть отличия или это просто кому-то лень писать полное название?
официальной маркировки AR не существует - это изобретение сайта антирадар.ру, которое обозначает, что они из как-то адаптируют
Ну судя по спецификации, так быстро, шо я несколько раз успею проехать. А на счет кнопки, уже писел - "фонит" с ненажатой кнопкой, даже когда "дуло" в землю смотрит или радарчег на багажнике валяется. "Фонит", так-же импулсами как и при измерении, только уровень в несколько раз меньше - т.е. если при измерении вся или почти вся шкала засвечивается, то когда не меряют, одна-две единицы.
Подтверждаю, не однократно замечено..
Куда хуже обстоят дела с Визирастами-тихушниками, наловчились гады на трассах стрелять как в передок так и в зад. И включают прибор за 100метров, остается только решить выкупать фотку сразу или ждать письмо. Одно радует ночью не могут работать визиром.
По сути, мы ночью безнаказные, остановили, спросил об ст 251, и поехал дальше.
Ампел, подскажи будь добр, я в Киеве, мне предлагают вистлер про68 вроде как из штатов, но в картонной упаковке, это нормально или возможен китай. Хотя в разговоре с человеком подтверждается полная комплектация. Да и еще инструкция только на английском. ВОПРОС ВСЕМ - как вообще отличить киайца от некитайца?
Ампел, подскажи будь добр, я в Киеве, мне предлагают вистлер про68 вроде как из штатов, но в картонной упаковке, это нормально или возможен китай. Хотя в разговоре с человеком подтверждается полная комплектация. Да и еще инструкция только на английском. ВОПРОС ВСЕМ - как вообще отличить киайца от некитайца?
Отличить невозможно.... если упаковка правильная и комплект полный (2 провода, коврик, кронштейн, инструкция), то скорее всего это оригинальная модель. ПРО всегда идет в картоне.
+1 При покупке всегда можно проверить, чтоб не впарили пустышку
Читал, что все ХТР идут в блистере, а ПРО - в картонной коробке.
О спасибо камрады, еду брать сей дивайс - похоже должен быть некитаец.
И в подделках вроде как боковая сторона открывается... А в оригиналах - фронтальная.
Сам картинку состряпал или просил кого?
Нет. Это я на каком то сайте нашел. Сам удивился, так как была договоренность об этом девайсе.
Зачем тогда всякую ерунду выкладываешь? ПРО68 - модель 2008 года и в продаже более новых вистлеров пока еще нет. Только лишь объявлена новая линейка 2009 года.