кстати, с учётом нашего законодательства, с визирем ведь должны остановить, соответственно, мерить должны только "в лоб" Не знаю, как кого, меня никогда не мерили сзади.
Вопрос по делу: а почему на твоем Беле наклейка Вистлер? Что за Бел и как себя зарекомендовал в работе?
Вопрос по делу: а почему на твоем Беле наклейка Вистлер? Что за Бел и как себя зарекомендовал в работе?
Задавался уже такой вопрос -вот ответ от офицального продавца Белтроникс.
Жесть. Белтроникс с голограмой Вистлер, типа подтверждающей адаптацию
это не голограмма Вистлера - это мой гарантийный стикер...
Зарекомендовал себя хорошо. Мне нравится ездит с ним. Не очень грузит фальшивыми сработками ,а врагов видит далеко и по делу.
Задавался уже такой вопрос -вот ответ от офицального продавца Белтроникс.
Жесть. Белтроникс с голограмой Вистлер, типа подтверждающей адаптацию
это не голограмма Вистлера - это мой гарантийный стикер...
Зарекомендовал себя хорошо. Мне нравится ездит с ним. Не очень грузит фальшивыми сработками ,а врагов видит далеко и по делу.
жаль только, что цена за наклейку великовата. Америкосы видят всё точно также. Вот еслиб были 65Е, последней версии, и по 300уй, вот это было бы реально, а так, за 400-500 легче (искать)купить Valentine one, не нужно будет говорить и спорить, ибо лучше просто нет.
ПС, не знаю почему, но в последнее время вижу только ВИЗИРы, чуть реже беркут. в одном месте стоят с соколом.
давай не будем начинать продолжение...
У меня белтроникс купленный на ebay, RX65, всё ловит отлично, не понимаю вашей перепалки. разделение рынка или чего вы спорите? Конечно, всяк кулик своё болото хвалит, но из того, что я прочёл тут, и на других форумах, есть какаято разница в программе самого антирадара, но если американец ловит, в чём может быть проблема? А поповоду пищаний без толку, то белтроник тоже пищит возле заправок и супермаркетов. Может дешёвки вообще не выключаются, но у меня пищит часто и густо. Оно правда, видно, что сигнал слабый, но пищит таки. По трассе вопросов нет.
У меня белтроникс купленный на ebay, RX65, всё ловит отлично, не понимаю вашей перепалки. разделение рынка или чего вы спорите? Конечно, всяк кулик своё болото хвалит, но из того, что я прочёл тут, и на других форумах, есть какаято разница в программе самого антирадара, но если американец ловит, в чём может быть проблема? А поповоду пищаний без толку, то белтроник тоже пищит возле заправок и супермаркетов. Может дешёвки вообще не выключаются, но у меня пищит часто и густо. Оно правда, видно, что сигнал слабый, но пищит таки. По трассе вопросов нет.
разница в работе по новой искре, которой в украине нет вроде... если надо ездить только по украине - не заморачивайтесь и покупайте оригинал... в россию, беларусь, латвию, польшу - не рекомендую, хотя и там по многим будет работать нормально
Читал гдето, что в тех странах антирадары запрещены, дешевле заплатить будет за превышение, чем за эту штучку.
в беларуси, россии и украине не запрещены
в латвии штраф за детектор 40 лат... скорость дороже...
есть такое дело. Благо, мы не в Латвии, имеем шанс реально экономить. Кстати, там забраковали даже самую новую версию Bel RX65E, чтото мне кажется, пЕар чистой воды. Хотя, какаято доля правды в том есть таки.
Так же полиция имеет 16 нетрафарированных Subaru . Welcome Latvija .
Не мной уважаемый Shnol! Прочитав данный форум и некоторые другие сделал о вас следующие выводы, они будут интересны всем вашим оппонентам: 1. Радары- это не ваше ХОББИ, вы обычный БАРЫГА, который предлагает людям на форумах левый товар дешевле, чем официальный продукт! Опасность для людей, купивших его у вас и вам подобных- это полное отсутствие гарантийного обслуживания и никакой гарантии, что этот товар будет правильно работать. Ведь вы не являетесь официальным дилером ни одного из брендов которые парите людям на форумах посвященных радар-детекторам. 2. Ваше непрофессиональное отношение к людям! Я понимаю, что у таких барыг как вы в правилах- обливать грязью людей, которые имеют свое мнение и могут вам возразить. Ваши писульки, типа "спам", "клон" и прочая херотень, только подтверждаю, что вы дилетант. Займитесь своим делом. Поститься на форумах и набирать за день по 100 сообщений может и мой сын. Написал: ты придурок", к каждому мнению- вот и набежал рейтинг. Ваши 400 сообщений такого плана, только подтверждают факт, что вам не чем заняться. Скорее ваша настоящая работа- ХОББИ, а на форумах ваш профессиональный рейтинг- БАРЫГА, причем товаром сомнительного происхождения. 3. Вы даже не знаете официальных представителей торговых марок, подделки коих вы таскаете "из-за бугра"(Китай, кстати, тоже за "бугром")! Если вы считаете, что компания "Автозвук" официальный поставщик, то мне вообще смешно читать выши филосовствования и вы еще больший дилетант- чем я думал ранее. Загляните на эти сайты, может у вас наступит просветление "ху ис ху"!?: http://stardreams.com.ua/ и http://u-dimension.com.ua/. Также, вы даже не догадываетесь где именно производятся радар-детекторы. Например, фраза, что Белтроникс- "америкос", у меня вызывает смех. На будущее, Бел- "канадец", а подделки шлепают в Китае, без разрешения производителя. Зарегистрировать Бел можно на сайте американского дистрибютора- это факт. 4. Вы продаете по дешевке подделки или американскии версии пропиаренных брендов. Не задумывались, как вы будете осуществлять гарантийное обслуживание этих девайсов? Ведь у Вистлера и Белтроникса четко прописано, что товар купленный на Е-buy или у дилеров не имеющих отношения к определенному региону ГАРАНТИИ НЕ ПОДЛЕЖИТ! Или у вас собственный сервис?- вряд ли. Барыги обычно сливают товар и исчезают в тумане.
Вывод: 1. Хватит поносить мнение других людей- вы не имеете собственного! У вас только барыжий азарт- когда вас ставят на место и тупая злость, что есть люди поумнее вас! 2. Займитесь своим делом- может там повысите уровень своего мастерства, в этом деле ваш уровень стремится к нулю! 3. Прежде чем давать информацию людям- проверьте ее достоверность.
P.S. Ответ на это пост даст вам +1 в рейтинг
P.P.S. Это письмо будет размещено на каждом форуме- где вы будете замечены! Может и мне будет приходить +1 в рейтинг, тоже .
Доверяете мнению Shnol? Ви можете вибирати 2 (21 усього проголосувало)
НЕТ!
10
48%
Да
11
52%
Ведь у Вистлера и Белтроникса четко прописано, что товар купленный на Е-buy или у дилеров не имеющих отношения к определенному региону ГАРАНТИИ НЕ ПОДЛЕЖИТ!
Откровенно говоря, "адаптированные" Белы тоже гарантии Бела не подлежат.
Откровенно говоря, "адаптированные" Белы тоже гарантии Бела не подлежат.
адаптированные самим Бэлтрониксом подлежат полной гарантии на указанных производителем условиях...
Я не зря адаптированные взял в кавычки. То что делает Бел, имеет букву(вы) в маркировке, типа "EURO" или еще чего, то что продает антирадар.ру, например, называется "адаптированным", имеет наклейку и снято с гарантии Бела.