Всем привет! Поездил с кранчем 217В, всем доволен, только я его не слышу при включенной на приличной громкости музыке, а тут в скором времени возникнет задача покупки второго детектора для отца. Теперь хочу взять что-то посерьезнее. Подскажите пожалуйста bel i940 или вистлер 695, цена на автозвуке одинаковая, я склоняюсь к беллу, единственное хочу уточнить как у него с громкостью и ловит ли он пресловутые новые беркуты и искры?
В ответ на: Всем привет! Поездил с кранчем 217В, всем доволен, только я его не слышу при включенной на приличной громкости музыке, а тут в скором времени возникнет задача покупки второго детектора для отца. Теперь хочу взять что-то посерьезнее. Подскажите пожалуйста bel i940 или вистлер 695, цена на автозвуке одинаковая, я склоняюсь к беллу, единственное хочу уточнить как у него с громкостью и ловит ли он пресловутые новые беркуты и искры?
новые Искры не ловит... в Украине их нет...вроде...
В ответ на: Судя по всему договорились буквально на днях с канадцами...
Договорились давно, а вот информацию о дистрибуторах опубликовали недавно - после моего сообщения о том, что служба поддержки не знает, что мы тут есть... это было 24 марта 2009 года... 25-го информация уже была опубликована....
а я ошибочно считал что вистлеры ее ловят, а так то всеравно однозначно бел привлекательнее тем более на базе rx65. Звук там громкий? Жалко что Вы в Минске...
В ответ на: а я ошибочно считал что вистлеры ее ловят, а так то всеравно однозначно бел привлекательнее тем более на базе rx65. Звук там громкий? Жалко что Вы в Минске...
Вистлеры новую Искру ловят... а вот Бэл - не ловит если не адаптирован... адаптированы только RX65...адаптация встречается в модификациях E и A... Звук у Бэлов отменный!!! А какие проблемы с тем, что я в Минске?
В ответ на: а я ошибочно считал что вистлеры ее ловят, а так то всеравно однозначно бел привлекательнее тем более на базе rx65. Звук там громкий? Жалко что Вы в Минске...
Угу. Я вот тоже киевлянин. Покупал для себя X50E. Всем доволен как слон. Кроме того, что у меня его упёрли на мойке через 3 дня . Как закончу разборки с мойкой, куплю новый, такой же . Он у меня на двери супермаркета при прямой видимости за два километра иногда крякал Вообще, как по мне, у нас такие вещи покупать мало смысла. Мало того что они далеко не всегда есть в наличии (меня кормили завтраками иБаста и Автозвук несколько дней) так еще и цена выше минимум в два раза. Тогда уже лучше покупать напрямую у америкосов. Даже вместе с курьерской доставкой будет получатся значительно дешевле. В общем я советую обращаться к товарищу umpel'у, а не кормить наших зарвавшихся барыг
Катаюсь неделю с Вистлером, а все гайцы как будто повымирали. И тут счастье - стоят за развязкой на киквидзе. Разворачиваюсь, проезжаю мимо них и...вистлер 550 выдал уровень сигнала всего 6 единиц при выстреле из радара (не визирь) почти в упор! Я думал он зашкаливать будет при ловле радаров, а так получается отличить ложное срабатывание от радара на нём не реально - только если дорогу хорошо знаешь и знаешь где с каким уровнем есть помехи. Стал за гайцами, начал эксперементировать. Отраженный сигнал от авто задней частью устройства детектор не ловит ((. Если развернуть мордой - ловит. Хотел его ещё покрутить-повертеть, да гайцы быстро слиняли.
В ответ на: А какие проблемы с тем, что я в Минске?
В общем посмотрим по деньгам, конечно хочется купить rx65, тем более цена у Вас самая вкусная, полгода назад даже не задумывался бы, если проблем с доставкой нет, тогда никаких проблем. Спасибо за консультации, будет сумма, напишу в личку...
В ответ на: Кто с профессиональной точки зрения подскажет, что лучше купить Whistler XTR-690 или Whistler РRО-68 и почему. Перечитал кучу инфы и ничего не понял
купи самы дорогой, какой можешь, и чтоб глазу приятен был.
В ответ на: Кто с профессиональной точки зрения подскажет, что лучше купить Whistler XTR-690 или Whistler РRО-68 и почему. Перечитал кучу инфы и ничего не понял
По Киеву ПРО68 будет много попусту орать... Соколов нет, Искр не много... берите 690й ... я бы посоветовал взять РХ65 или 8500х50, но они и дороже и в предложенном списке их нет...
Никто тебе толком не подскажет. Барыги продают то, что привозят, а люди хвалят то- на чем ездят. Не всем везет попробовать поездить на разных. Могу сказать одно- 690- старая модель и уже не выпускается. Хотя, на сайте http://www.whistlergroup.com/ эта модель появилась уже с надписью Re-Engineered High Performance!
Но уверен, что наши барыги привезут смогут привезти сейчас только старые образцы с америкосских складов. Тогда уж лучше XTR-575