В ответ на: Кто с профессиональной точки зрения подскажет, что лучше купить Whistler XTR-690 или Whistler РRО-68 и почему. Перечитал кучу инфы и ничего не понял
По Киеву ПРО68 будет много попусту орать... Соколов нет, Искр не много... берите 690й ... я бы посоветовал взять РХ65 или 8500х50, но они и дороже и в предложенном списке их нет...
Просто думаю определить конкретную модификацию по внешности, все равно что судить по начинке компьютера по корпусу... Мало ли, сколько модификаций, где гарантии что на сайте производителя регулярно обновляют сведения об этих изменениях.
В ответ на: Просто думаю определить конкретную модификацию по внешности, все равно что судить по начинке компьютера по корпусу... Мало ли, сколько модификаций, где гарантии что на сайте производителя регулярно обновляют сведения об этих изменениях.
В ответ на: Первая разумная мысль по делу. Учитесь Барыги!
Вам тоже есть чему поучиться: у вас на сайте указано, что модели Вектор от Бэлтроникса поддерживают POP для K - это или ошибка или не компетентность или намеренный обман...
В ответ на: Первая разумная мысль по делу. Учитесь Барыги!
Вам тоже есть чему поучиться: у вас на сайте указано, что модели Вектор от Бэлтроникса поддерживают POP для K - это или ошибка или не компетентность или намеренный обман...
Стоп, это мимо кассы! У меня сайта нет и мне по барабану где и что у кого-то написано. Одно обидно, что, получается людям неправильную инфу дают?! А может пишут про то- что у них есть... Поэтому и говорю, что очень тяжело сделать выбор.
Кстати, это может выглядеть в защиту дистрибьютера, нарыл такое: It covers POP on two bands — specifically the MPH Industries models Bee III and Enforcer on both K and Ka.
А какое отношение сайт Валентина имеет к Бэлтрониксу? Ну про антирадар.ру и вовсе упоминать не стоит - он ничем не лучше сайта дистрибутора Бэлтроникса в Украине...
В ответ на: Кстати, это может выглядеть в защиту дистрибьютера, нарыл такое: It covers POP on two bands — specifically the MPH Industries models Bee III and Enforcer on both K and Ka.
Я же тебе говорил, бери пример с Андрея, учись, читай, а ты что? Хотяб прочитай, что такое радар, что такое ПОП, потом говори чтото.