Если пользуетесь в Киеве V1 то наверное знаете что это очень чувствительный прибор, и основные сработки идут на автоматически открываемые двери (офисы,заправки,супермаркеты),(придумал же кто-то настроить частоту их работы именно на К диапазо , в США например,судя по их форумам, двери в основном срабатывают на Х диапазоне).Ездить с V1 по Киеву в стандартных настройках - сплошное пиликанье.Раньше был Кранч,так он меньше пищал, т.к. менее чувствителен.Слава богу V1 не простая штуковина и там есть расширенный режим программирования. Если при езде по городу правильно настроить К диапазон, то он будет пищать только когда будет сильное(оно обычно и очень резкое) излучение в диапазоне К - это точно радар .При езде за городом очень просто переключить в обычный режим, т.к. там так глушить К не требуется.
Мои настройки: 1.Go to programming mode in the v1. 2.go to option 7, then make sure the arrow is pointed DOWN. (it is pointed UP as default from VR) 3.go to option b next, make sure arrow is pointed DOWN. 4.go to option C next, make sure arrow is pointed UP. 5.go to option d next, make sure arrow is pointed UP. 6.go to option E next, make sure arrow is pointed DOWN . 7.go to option F next, make sure arrow is pointed UP (default). 8.go to option G, make sure arrow is pointed UP (default).
Режим громкости MUTE(маленький рычажок вокруг основного регулятора громкости) у меня установлен на минимуме По городу езжу в режиме маленького L Это позволяет видеть горящие лампочки при встрече низкого диапазона К но V1 молчит(при сильном сигнале диапазона К - пищит). Если преключить в режим большого L то V1 даже не будет показывать горящими лампочками низкий диапазон К Уровень высоты сигнала К устанавливаються в режиме програмирования (буквы E и F) Там 4 режима: Е ВВЕРХ - отключить глушилку при уровне 4 лампочки Е ВНИЗ - оставить глушилку при уровне 4 лампочки F ВВЕРХ - отключить глушилку при уровне 6 лампочек F ВНИЗ - оставить глушилку при уровне 6 лампочек Я себе поставил Е ВНИЗ За городом устанавливаю режим A (ALL) - настройки глушения диапазона К не работают.
Может кто продаст или подскажет, где взять? Нужен кабель питания от прикуривателя к радару Whistler. Предыдущий владелец запитывал радар от БС и адаптер к прикуривателю обрезал, потом потерял.
В ответ на: Может кто продаст или подскажет, где взять? Нужен кабель питания от прикуривателя к радару Whistler. Предыдущий владелец запитывал радар от БС и адаптер к прикуривателю обрезал, потом потерял.
можете сами спаять, штекер для прикуривателя стоит 10 грн + штекре для радара две гривны + кусок провода + 10 минут спаять.
Штеккер в радар сохранился. Кстати от нокии аналог не подходит - при одинаковом внешнем диаметре внутренний диаметр дырки в штеккере у радара больше. Штеккер в прикуриватель от мобильника тоже не подходит: у мобильника на входе идет 12В, а на выходе 5,7В - не хватает для работы радара. Было бы так просто - пошел в салон мобильной связи, купил что надо и спаял - я бы не задавал вопрос на форуме. Кстати, насчет гарантийных (сертифицированных в Украине) радаров - фигня все это. В поисках кабель-адаптера пообзванивал больше десятка "официальных" продавцов и вопрос к ним о координатах сервис-центра ставил их в ступор. После долгих раздумий выдавали ответ - сами ремонтируем. То есть кустарщина на базе Васи-электронщика и полное отсутствие запчастей. Делайте вывод - стоит ли платить больше.
В ответ на: Кстати, насчет гарантийных (сертифицированных в Украине) радаров - фигня все это. В поисках кабель-адаптера пообзванивал больше десятка "официальных" продавцов и вопрос к ним о координатах сервис-центра ставил их в ступор. После долгих раздумий выдавали ответ - сами ремонтируем. То есть кустарщина на базе Васи-электронщика и полное отсутствие запчастей. Делайте вывод - стоит ли платить больше.
УУУУУ... вот это новость .... гОрантЕя...
По сути, могу поискать контакты, кто у меня покупал ПРО78, там в кпл есть шнур в прикуриватель и кабель для постоянного монтажа. Может кто поделится, всравно валяться будет...
было сделанно порядка тысячи!!!!! замеров самый короткий импульс, доступный искре, в режиме стационарном-автоматическом с самой малой чувствительностью, 180мс ни о каком ПОП(67мс) речи НЕТ!!! мало того, в режиме малой чувст, было выявленно большое количество ошибок замера. речь идёт об режиме, когда включено постоянно, не с руки!! Ну, или постоянно держать в руке )))) в остальных режимах 250-260-300-500 мс !!!!! Нормально рабочий режим, это с руки, с максимальной чувств. длинна импульса при этом 500мс. В режиме малой чувст, определение скорости за 300-400м.
По сути, могу поискать контакты, кто у меня покупал ПРО78, там в кпл есть шнур в прикуриватель и кабель для постоянного монтажа. Может кто поделится, всравно валяться будет...
Недостающую веревочку купил на радиорынке. Продавец просто вытащил из витринного комплекта и продал за 50грн.
Решил перезвонить и поинтересоваться. Возможно это ответит на вопрос об адаптации под Европу в т.ч. бывшее СНГ. Спасибо за внимание. Краткий перевод: -Производит ли Whistler модели XTR-695 специально на Европу, которые отличаются от штатовских или они идентичные? -Никакой разницы нет. Если бы была- был бы присвоен другой номер для этой модели.
HI, There is no difference – if there was there would be a different model number. John Nolan Whistler Technical Support Technology for the Way You Live.
To: John Nolan Subject: Re: XTR-695 radar detectors John, Technical question for you. Does Whistler specifically make XTR695 for Europe that is different from one intended for US. Or they're 100% identical??? Please advise. Thanks Ross
В ответ на: Решил перезвонить и поинтересоваться. Возможно это ответит на вопрос об адаптации под Европу в т.ч. бывшее СНГ. Спасибо за внимание. Краткий перевод: -Производит ли Whistler модели XTR-695 специально на Европу, которые отличаются от штатовских или они идентичные? -Никакой разницы нет. Если бы была- был бы присвоен другой номер для этой модели
Так это давно не вопрос. Но всёж спасибо. Я сейчас ищу канал по-дешевле, если найду, сделаю цены ещё ниже.