Не понятливый и не вежливый покупатель Крюнча, читай название Заголовка сообщения... загадил всю тему своей правдой... я твою правду высказал за тебя на предыдущей странице - есть что добавить? Или ты защищаешь свой комплекс неполноценности?
Да пусть пиарит... только не видно ни пиара ни помощи другим потенциальным покупателям... если это правда, то она должна быть представлена фактами, а по его постам скаладывается впечатление, что торгаши и барыги изнасиловали его, надругались, забрали деньги, спустили колеса и в качестве компенсации оставили ему Кранча и теперь они его кровные враги и он будет жечь их палатки и антипиарить их товар... Чтобы это не выглядело оскорблением поясняю, что с такой ненавистью можно относиться только к врагам, которые отняли всё... а что у него самое ценное? - поэтому предположил изнасилование,...
После этого поста я расчитываю узнать о себе и о белорусах много нового... такая правда безответной не бывает...
Umpel извините, но Вы бы лучше подсказали человеку как по-людски на про68 лазер выключить сэкономив на изоленте, так глядишь и белорусов никто не тронет . Да обозвали друг друга козлами и поделом, раскручиваете дурную тему...
В ответ на: Umpel извините, но Вы бы лучше подсказали человеку как по-людски на про68 лазер выключить сэкономив на изоленте, так глядишь и белорусов никто не тронет . Да обозвали друг друга козлами и поделом, раскручиваете дурную тему...
Я подсказал самый безобидный и простой способ отключения лазерных датчиков в ПРО68 - прошивка не позволяет отключить лазер программно через МЕНЮ. Ответ серьезный, если кто-то знает как отключить программно - сам буду рад услышать... Я козлами никого не называл... я всячески пытался успокоить товарища покупателя, чтобы он перестал публиковать свои эмоции и просил его наконец-то дать хоть какую-то объективную информацию... но видимо за 2 недели пока есть только эмоции...
На Про68 не отключается лазер (другие диапазоны можно), хотя в том же хтр575 и выше - лазер отключается на ура Лечится как сказал Умпель, заклеиванием датчика
Как можно было так долго спорить! Кого-то устраивает Волга в топ-комплектации, а кому-то подавайте Ягуар, Лексус, Мерседес, Ауди, ну или хотя бы Фольксваген или Тойоту! И если те и другие довольны своим выбором это всего лишь означает, что у них разные запросы к автомобилю, никогда у Волги не было и не будет решения таких потребностей, которые решают Ауди и Лексус! Кто-то попробовал Кранч или Сэйвер какой-нибудь и ему понравилось, а другой попробовал модель в 2 раза дороже и показателями в 2 раза лучше и ему тоже понравилось и он готов за это заплатить! В чём проблема? Выдавать свои потребности за потребности любого человека это не корректно!
В ответ на: А скажите горячие финские парни , а зачем в радарах компас , а то я так и не понял?
Ну это когда нет GPS-навигатора, а есть только карта и калькулятор, то просто архинеобходим компас, чтобы по журналу движения можно было рассчитать местоположение на карте... ну или например если тебя с самолета сбрасывают в Сахару и согласно заданию тебе надо двигаться строго на север, чтобы выйти на цель, а солнце строго сверху и по нему не определишь стороны света - вот тогда тоже компас очень необходим...
В ответ на: А скажите горячие финские парни , а зачем в радарах компас , а то я так и не понял?
Ну это когда нет GPS-навигатора, а есть только карта и калькулятор, то просто архинеобходим компас, чтобы по журналу движения можно было рассчитать местоположение на карте... ну или например если тебя с самолета сбрасывают в Сахару и согласно заданию тебе надо двигаться строго на север, чтобы выйти на цель, а солнце строго сверху и по нему не определишь стороны света - вот тогда тоже компас очень необходим...
Ну в Сахаре согласен без компаса нияк!А в радаре он накой? Даже есть типа с цифровыми. Или это для цены, как икра на бутерброде в ресторане? Функционально он может чего-то показывать( кроме где север), типа - на 32градуса 20мин на ЮЗ стоит голодный сержант Хотелко.
В ответ на: Как можно было так долго спорить! Кого-то устраивает Волга в топ-комплектации, а кому-то подавайте Ягуар, Лексус, Мерседес, Ауди, ну или хотя бы Фольксваген или Тойоту! И если те и другие довольны своим выбором это всего лишь означает, что у них разные запросы к автомобилю, никогда у Волги не было и не будет решения таких потребностей, которые решают Ауди и Лексус! Кто-то попробовал Кранч или Сэйвер какой-нибудь и ему понравилось, а другой попробовал модель в 2 раза дороже и показателями в 2 раза лучше и ему тоже понравилось и он готов за это заплатить! В чём проблема? Выдавать свои потребности за потребности любого человека это не корректно!
Главное, чтобы не получилось как в старом анекдоте про новых русских в Париже: - Ты почем эти галстуки "Версаче" купил? - По штуке баксов! - Ну и лох, вот там за углом точно такие же по полторы продают!
В ответ на: Ну в Сахаре согласен без компаса нияк!А в радаре он накой? Даже есть типа с цифровыми. Или это для цены, как икра на бутерброде в ресторане? Функционально он может чего-то показывать( кроме где север), типа - на 32градуса 20мин на ЮЗ стоит голодный сержант Хотелко.
Мне казалось я популярно объяснил назначение компаса... компас - он и в Украине компас... он показывает направление движения, а не угол хотения... угол хотения показывать вообще не стоит за рулем - лучше остановиться...
" там где задаётся очень вообщем то простой вопрос:какой купить радар детектор "
Ну так ответь! Или это - ответ?
"дальность если ты первый роли не играет совсем. А отражонку и сигнал на машину перед тобой берут на д о с т а т оч н о м расстоянии практически все детекторы стоимостью выше 100$. Разница только в помехозащищённости, внешнем виде ,звуке и прибамбасах. Ну конечно же в удобстве. (хотя кнопки дребежат и у аппаратов за 200$)"
Поместить его в ФАК и успокоиться?
ЗЫ. Чего ты нервничаешь? Купил Супер-Кранч, тебя он устраивает, зачем с эту ветку заходить и бомбить посты?
"А здесь барыги спорили о своём товаре 3 страницы берёт он искру или нет!!! Да нас..ть на искру,беркут"
Странно, а зачем ты тогда все это читаешь и пишешь?
Да уж, окончание весны и начало лета ознаменовалось масштабными военными действиями. Обе стороны понесли значительные моральные потери, но не уступили ни пяди занятых позиций. Клубок противоречий затянулся в ещё более тугой узел, хотя фразу "Каждому своё" еще никто не отменял. Еще одна знаменитая фраза, это "шоб было всё культурно и задурно" как мечта большинства покупателей, хотя где-то в глубине души каждый догадывается, что чем больше "культурности" тем меньше "задурности" и наоборот.И определить границу должен таки сам покупатель.