Да, Барыги, валите отсюда... не мешайте нам с Су вести светскую беседу в поддержку Кранча...
Скажите, есть ли возможность на Pro68 отключить Laser?
Да, есть.
Подскажите как это сделать? В инструкции ничего нет
Разобрать и заклеить лазерные датчики не прозрачной изолентой
Да, Барыги, валите отсюда... не мешайте нам с Су вести светскую беседу в поддержку Кранча...
Я есчё раз тебе повторю непонятливый торгаш, что я не кранч защищаю, а правду матушку. См. выше!
Не понятливый и не вежливый покупатель Крюнча, читай название Заголовка сообщения... загадил всю тему своей правдой... я твою правду высказал за тебя на предыдущей странице - есть что добавить? Или ты защищаешь свой комплекс неполноценности?
2Umpel: Он, наверное, завез партию Кранчей и они у него зависли. Теперь пытается хоть как-то их отпиарить
Да пусть пиарит... только не видно ни пиара ни помощи другим потенциальным покупателям... если это правда, то она должна быть представлена фактами, а по его постам скаладывается впечатление, что торгаши и барыги изнасиловали его, надругались, забрали деньги, спустили колеса и в качестве компенсации оставили ему Кранча и теперь они его кровные враги и он будет жечь их палатки и антипиарить их товар... Чтобы это не выглядело оскорблением поясняю, что с такой ненавистью можно относиться только к врагам, которые отняли всё... а что у него самое ценное? - поэтому предположил изнасилование,...
После этого поста я расчитываю узнать о себе и о белорусах много нового... такая правда безответной не бывает...
Umpel извините, но Вы бы лучше подсказали человеку как по-людски на про68 лазер выключить сэкономив на изоленте, так глядишь и белорусов никто не тронет . Да обозвали друг друга козлами и поделом, раскручиваете дурную тему...
Umpel извините, но Вы бы лучше подсказали человеку как по-людски на про68 лазер выключить сэкономив на изоленте, так глядишь и белорусов никто не тронет . Да обозвали друг друга козлами и поделом, раскручиваете дурную тему...
Я подсказал самый безобидный и простой способ отключения лазерных датчиков в ПРО68 - прошивка не позволяет отключить лазер программно через МЕНЮ. Ответ серьезный, если кто-то знает как отключить программно - сам буду рад услышать... Я козлами никого не называл... я всячески пытался успокоить товарища покупателя, чтобы он перестал публиковать свои эмоции и просил его наконец-то дать хоть какую-то объективную информацию... но видимо за 2 недели пока есть только эмоции...
На Про68 не отключается лазер (другие диапазоны можно), хотя в том же хтр575 и выше - лазер отключается на ура Лечится как сказал Умпель, заклеиванием датчика
Как можно было так долго спорить! Кого-то устраивает Волга в топ-комплектации, а кому-то подавайте Ягуар, Лексус, Мерседес, Ауди, ну или хотя бы Фольксваген или Тойоту! И если те и другие довольны своим выбором это всего лишь означает, что у них разные запросы к автомобилю, никогда у Волги не было и не будет решения таких потребностей, которые решают Ауди и Лексус! Кто-то попробовал Кранч или Сэйвер какой-нибудь и ему понравилось, а другой попробовал модель в 2 раза дороже и показателями в 2 раза лучше и ему тоже понравилось и он готов за это заплатить! В чём проблема? Выдавать свои потребности за потребности любого человека это не корректно!
А скажите горячие финские парни , а зачем в радарах компас , а то я так и не понял?
А скажите горячие финские парни , а зачем в радарах компас , а то я так и не понял?
шоп пасылать гайцов на йух
Ну это когда нет GPS-навигатора, а есть только карта и калькулятор, то просто архинеобходим компас, чтобы по журналу движения можно было рассчитать местоположение на карте... ну или например если тебя с самолета сбрасывают в Сахару и согласно заданию тебе надо двигаться строго на север, чтобы выйти на цель, а солнце строго сверху и по нему не определишь стороны света - вот тогда тоже компас очень необходим...
Ну это когда нет GPS-навигатора, а есть только карта и калькулятор, то просто архинеобходим компас, чтобы по журналу движения можно было рассчитать местоположение на карте... ну или например если тебя с самолета сбрасывают в Сахару и согласно заданию тебе надо двигаться строго на север, чтобы выйти на цель, а солнце строго сверху и по нему не определишь стороны света - вот тогда тоже компас очень необходим...
Ну в Сахаре согласен без компаса нияк!А в радаре он накой? Даже есть типа с цифровыми. Или это для цены, как икра на бутерброде в ресторане? Функционально он может чего-то показывать( кроме где север), типа - на 32градуса 20мин на ЮЗ стоит голодный сержант Хотелко.
Как можно было так долго спорить! Кого-то устраивает Волга в топ-комплектации, а кому-то подавайте Ягуар, Лексус, Мерседес, Ауди, ну или хотя бы Фольксваген или Тойоту! И если те и другие довольны своим выбором это всего лишь означает, что у них разные запросы к автомобилю, никогда у Волги не было и не будет решения таких потребностей, которые решают Ауди и Лексус! Кто-то попробовал Кранч или Сэйвер какой-нибудь и ему понравилось, а другой попробовал модель в 2 раза дороже и показателями в 2 раза лучше и ему тоже понравилось и он готов за это заплатить! В чём проблема? Выдавать свои потребности за потребности любого человека это не корректно!
Главное, чтобы не получилось как в старом анекдоте про новых русских в Париже: - Ты почем эти галстуки "Версаче" купил? - По штуке баксов! - Ну и лох, вот там за углом точно такие же по полторы продают!
Ну в Сахаре согласен без компаса нияк!А в радаре он накой? Даже есть типа с цифровыми. Или это для цены, как икра на бутерброде в ресторане? Функционально он может чего-то показывать( кроме где север), типа - на 32градуса 20мин на ЮЗ стоит голодный сержант Хотелко.
Мне казалось я популярно объяснил назначение компаса... компас - он и в Украине компас... он показывает направление движения, а не угол хотения... угол хотения показывать вообще не стоит за рулем - лучше остановиться...
" там где задаётся очень вообщем то простой вопрос:какой купить радар детектор "
Ну так ответь! Или это - ответ?
"дальность если ты первый роли не играет совсем. А отражонку и сигнал на машину перед тобой берут на д о с т а т оч н о м расстоянии практически все детекторы стоимостью выше 100$. Разница только в помехозащищённости, внешнем виде ,звуке и прибамбасах. Ну конечно же в удобстве. (хотя кнопки дребежат и у аппаратов за 200$)"
Поместить его в ФАК и успокоиться?
ЗЫ. Чего ты нервничаешь? Купил Супер-Кранч, тебя он устраивает, зачем с эту ветку заходить и бомбить посты?
"А здесь барыги спорили о своём товаре 3 страницы берёт он искру или нет!!! Да нас..ть на искру,беркут"
Странно, а зачем ты тогда все это читаешь и пишешь?
Пацаны, я не в теме может...зачем ср.ть на Радис и Искру? ..это акция протеста такая
Да уж, окончание весны и начало лета ознаменовалось масштабными военными действиями. Обе стороны понесли значительные моральные потери, но не уступили ни пяди занятых позиций. Клубок противоречий затянулся в ещё более тугой узел, хотя фразу "Каждому своё" еще никто не отменял. Еще одна знаменитая фраза, это "шоб было всё культурно и задурно" как мечта большинства покупателей, хотя где-то в глубине души каждый догадывается, что чем больше "культурности" тем меньше "задурности" и наоборот.И определить границу должен таки сам покупатель.