Как результат хочу приобрести Whistler XTR 695. Только адаптированный, с голографической наклейкой, с гарантией.
Че за адаптация такая ? Просветите плиз, может я не знаю чего. Или может просто наклейка за дополнительные деньги? Тогда так и пишите - хочу купить вистлер с наклейкой и дам за нее денег лишних
Подскажите, пожалуйста, стоит ли переплачивать за Вистлер 695SE если его сравнивать с 695? Сумма переплаты не большая, но хотелось бы знать за что они платятся....Какие у них отличия?
привет всем! пара месяцев назад купил BELTRONICS 995,поначалу все классно было, пока не начал ездить по регионам.Есть у ментов радар БЕРКУТ ..... Так вот мой BEL на него ни мур-мур!Че делать НАРОД ,подскажите!!!!!!
он лучше намного, но больше всёж патится за "Ка" диапазон, который у нас не используется. Но всёж он лучше и для нас... ложные, дизайн... в общем таки лучше. но их пока крайне мало.(695СЕ)
В ответ на: привет всем! пара месяцев назад купил BELTRONICS 995,поначалу все классно было, пока не начал ездить по регионам.Есть у ментов радар БЕРКУТ ..... Так вот мой BEL на него ни мур-мур!Че делать НАРОД ,подскажите!!!!!!
Поздно пить боржоми как говорится Тут много писали, что из беллов и эскортов можно брать только адаптированные версии, в частности это rx65e и 8500x50 euro, с остальными могут быть проблемы. Так что выход только продать, если кто-то купит конечно, и взять себе другой.
В ответ на: привет всем! пара месяцев назад купил BELTRONICS 995,поначалу все классно было, пока не начал ездить по регионам.Есть у ментов радар БЕРКУТ ..... Так вот мой BEL на него ни мур-мур!Че делать НАРОД ,подскажите!!!!!!
До двух ночи вчера читал Ваш форум - эх ,если-б раньше........ Но по той инфе, что я понял , BEL ,тем-более такой как у меня - 995 - можно перепрошить. подскажите - кто это может сделать?!!!!!!!!!
Ездил более 2-х месяцев с американским RX65, без всяких адаптаций, беркуты, визиры, соколы, и даже радис, без всяческих проблем. И мне смешно, когда очередной бот начинает лить грязь... беркут очень просто для детекта, любой вектор его возмёт не заикнувшись. Я бы понял, если речь шла о Искре/Радисе, там возможен пропуск.
Чует мое сердце этих "ботов" со временем будет все больше и больше Хорошо что человек несильно расстроился такой досадой, денег 995 стоит немало, да и модель в принципе классная...
В ответ на: До двух ночи вчера читал Ваш форум - эх ,если-б раньше........ Но по той инфе, что я понял , BEL ,тем-более такой как у меня - 995 - можно перепрошить. подскажите - кто это может сделать?!!!!!!!!!
Перепрошить конечно можно, только насколько мне известно во-первых у нас в СНГ их не перепрошивают, во-вторых прошивки с адаптацией под наши радары просто нет для этой модели. Обратись к Umpel с этим вопросом, может со временем что-то изменилось.
Читай чуть выше про 995й Вектор - все эти проблемы идентичны... адаптация делалась под короткий импульс Искры, но может сказываться и на работе по другим современным радарам...
Начинаю искать новый антирадар - нашел в инете ТТД на Valentine ONE ,прям реклама сплашная.А какая у него вторая сторона медали ? P.S. А 995-й BEL вывесил на продажу за 200$.8-093-638-83-95.