Неужель никаких подводных камней? 995-й ненамного дешевле.
Есть конечно Из машины забирать надо с собой, а то сильно жалко, если украдут. А так больше никаких Да, смотри на версию при покупке. Бери только POP2 EURO.
Есть конечно Из машины забирать надо с собой, а то сильно жалко, если украдут. А так больше никаких Да, смотри на версию при покупке. Бери только POP2 EURO.
та ты ещё поди найди не евро поп
та ты ещё поди найди не евро поп
А почему покупать только POP2 EURO??? Насколько я понимаю можно покупать и американский вариант а режим POP2 EURO делаешь сам настраивая радар согласно инструкций с официального сайта Валентина. Или я неправ???
Потому, что не все версии шли с ПОП2 ЕВРО... ЕВРО пошел с версии 3.821... если покупать на аукционе б/у, то можно выкупить и старую версию... Одна из проблем В1 - чрезмерная брутальность... но она нормально решается установкой доп. индикаторов и внешнего управления...
Потому, что не все версии шли с ПОП2 ЕВРО... ЕВРО пошел с версии 3.821... если покупать на аукционе б/у, то можно выкупить и старую версию... Одна из проблем В1 - чрезмерная брутальность... но она нормально решается установкой доп. индикаторов и внешнего управления...
А когда начали выпускать В1 с версией 3,821???? . На данный момент я откатал больше 30000км по Украине с радаром, он мне уже окупился, сейчас хочу В1. Очень также интересует что ВЫ имеете в ввиду говоря чрезмерная брутальность.
на сайте V1 можно проверить девайс по серийнику. например вот номер моего 9193860876
а кто-нибудь внятно может объяснить что полезного дает включение в V1 евро-моды ?)
Пока действительно смысла в euro mode нет, но завтра может появиться. А так как детектор не из дешевых, то лучше пусть будет Хотя на сайте производителя пишут, что якобы усиливает прием в К и Ка диапазоне, но ими же и ограничивается http://valentine1.com/Service/EuroMode.asp
В1 1,8 имеет РОР режим для для Ка и для К, тоесть, в обоих частотных полосах позвляет укоротить детектируемый сигнал. Если его выключить, детектор получается в разы тише, меньше помех принимает за радар. Вот ради РОР он нам и нужен. скажу больше, если в В1 отключить "Ка", РОР не работает и для "К", хотя и индицируется.
Пример хоть и не на В1, но всёж...http://www.youtube.com/watch?v=j5OlscN74UQ Я тогда долго баловался, иногда вистлер видел радис и без поп, но всёж в 99% был глух и нем.
а у Х50 не евро какие проблемы в Украине могут быть?
Да, может на визирь смолчать, сам такое наблюдал.
а визир работал в это время 100%? вот это огорчает ... присматривался купить такой на ибее а искра меня не так волнует
присматривался купить такой на ибее
Если хочешь научиться на своих ошибках вместо чужих, тогда покупай
Правильно, это еще как повезет. У тебя прошивка была 6.3, и у эскорта есть такая-же, может он тоже будет брать. С прошивкой rev5 будет пропускать. Но в любом случае не вижу смысла брать сомнительный американский вариант, если за эти же деньги можно взять беспроблемный хороший вистлер 78 или 695.
Блин, какбы да, но бел очень приятный в "общении" проблему у него могут быть только с искрой/радисом, но не всегда, если мент шарящий, то сумеет, если нет, то ловит аж бегом. есть ещё мнение что плохо ловятся не последние искры, а какието промежуточные. У них и сбои при определении скорости. Но знает эти тонкости токо инжинеры Симикона, но не особо они разговорчивы )).
Мой вердикт такой, если челу Искра до спины, то RX65(6,3) отличный девайс. соколы,визиры и беркуты ему нипочём. одни пернатые )))
Вчера после обеда ехал по 40-летию и блин километров 5 мой детектор переодитески разрывался, как будто в потоке кто-то ехал с радаром и замерял скорость выстрелами - вот где Валэнтын рулит, хоть бы стрелочкой указал куда заглядывать...
ехал не так давно под Новосибирском - дорога чистая никого подозрительного тут валентин давай попискивать сначала потихоньку - еду еду, уже гдето 5км проехал, валентину уже совсем плохо, и тут его стрелочка показывает на чудную треногу, стоящую возле какойто вывески... http://www.simicon.com/rus/product/gun/photoradar_kris_p.html далее примерно через еще километр на обочине выстроилась очередь в кассу
ехал не так давно под Новосибирском - дорога чистая никого подозрительного тут валентин давай попискивать сначала потихоньку - еду еду, уже гдето 5км проехал, валентину уже совсем плохо, и тут его стрелочка показывает на чудную треногу, стоящую возле какойто вывески... http://www.simicon.com/rus/product/gun/photoradar_kris_p.html далее примерно через еще километр на обочине выстроилась очередь в кассу
Да за такие бабки этот валентин должен был сжечь треногу ))) Имхо, кряньчь лучше.
а ведь некоторые еще и rx75 берут з.ы. одна надежда на китайцев ждем валентиньянь с боевым лазером по цене краньча
присматривался купить такой на ибее
Если хочешь научиться на своих ошибках вместо чужих, тогда покупай
спасибо ... пожалуй воздержусь )) пока с хтр-550 катаюсь возможно проапгрейдюсь на 695й валентин .. пока жаба давит )