Я не против купить и не в Автозвуке, скорее даже ЗА. Но вопрос, как с гарантией? она будет? Цена какая?
Мой телефон: +38 096 782 3325 Виталий.
ЗЫ: И никакой я не дяденька
Завитайте в купипродайку- и найдите объявления товарища, который старался вам все подробно объяснить или в личку ему напишите.
Купил Pro 78 SE, спасибо Shnol за то что все так настойчиво обяснил, как и на форуме так и при встрече.
Первые впечатления такие: Только включил первый раз на Житомирском Шосе сразу же определил Визир на противоположной стороно дороги, метров за 500. Перед самым вьездом в Житомир словил Беркут, метров за 300-400 вот это меня смутило, Вистлер подал сигнал только тогда когда словили машину которая ехала передомной. Незнаю может до этого никто другой не попадался, но факт что девайс у меня молчал. Учитывая что дорога там ровная как стрела, немного огорчился что не запищал он километра за 1.5 -2.
Появился вопрос, как замонтировать Вистлер возле зеркала заднего вида? Если только на присосках, так он болтается туда-сюда и немного свисает а не паралельно дороге... Кто нить нащёл выход как его закрепить? Не хотелось бы придумывать что то не из комплекта, может я просто не так монтирую.
Вообще в инструкции пишет что его надо монтировать как можно ниже, мне же Shnol сказал что как можно выше, меня вопрос заинтересовал, на интернет странице Вистлера тоже пишут что как можно ниже. Я разговаривал с консультантом по Вистлерах с США сегодня, он мне обяснил что рекомендации по монтировке внизу сделаны для того чтоб ефективно определять Лазера, где милиция не использует Лазеров монтировать чем ниже не обязательно. Монтировка прибора чем выше, дает же нам маленькое преимущество в случае если патруль стоит за горой - определение идет лучше. Учитывая то чо лазеров у нас нет, то прикреплять нужно чем выше, но только как если набором это не предусмотрено, американци крепят на панеле управления даже dash pad был в комплекте для этого.
songo, столь маленькая дистанция детекта обусловле на тем, что вистлер у тебя смотрел в небо, это моя ошибка, что не сказал тебе. Тот кронштейн легко изгибается, девайсик должен висеть строго параллельно дороге. отклонение ведёт к потере чувствительности. подогни и наслаждайся ))
В ответ на: songo, столь маленькая дистанция детекта обусловле на тем, что вистлер у тебя смотрел в небо, это моя ошибка, что не сказал тебе. Тот кронштейн легко изгибается, девайсик должен висеть строго параллельно дороге. отклонение ведёт к потере чувствительности. подогни и наслаждайся ))
Shnol да вот не в том то дело, я как вчера его повесил под зеркалом, он у меня свис так я переставил его на панель и стоял он ровно. Вчера вечером поговорил с консультантом с США, он мне тоже посоветовал подогнуть крепление. Сегодня утром так и сделал. Вистлер повесил под зеркало, весит он строго паралельно дороге, по центру, ровно. Только что он скачет вверх на неровностях, вниз то его буфер который упирается в стекло придерживает а вот вверх пригает даже на не больших кочках. Может кто придумал как его так закрепить чтоб стабильно стоял?
Ехал сегодня утром с Житомира в Киев, Вистлер пропустил Визир который стоял на машине на триноге и ловил противоположный транспорт. Потом он точно так же напрочь не отреагировал на искру, мент ходил с ней туда-сюда на противоположной стороне улицы. Я не видел правда чтоб он кого-то ловил, но не думаю что просто так с радаром ходил.
Возрващался с Киева в Житомир, в том же месте как и вчера, радар словил Беркут на К диапазоне, но опять же с растояния 400 метров, когда мент мерял скорость машины которая ехала передомной. Силу сигнала показал 2!!
Честно говоря я в растеряности, почему такая маленькая дистанция определения, ведь еслиб эти 2 раза не было машыны прям передомной штраф платил бы я. ( Почему пару раз вообще ничего не словил....:(
Может я что не так делаю. В радаре я пока никаких настроек не менял, ничего не выключал, боялся выключить лишнее, да и лишнее срабатывание не так пока достает. На трасе как и положено ставлю Highway.
Вот что подумал, может у меня лобовуха Атермальная, поеду проверью. Пару страниц назад был разговор о Атермальных стеклах, и походу есть место возле зеркала где стекла не атермальные, может знает кто где конкретно? Или методом тыка проверять?
Проверил... Стекло у меня обычное. Двери супермаркета словил в К диапазоне, показал 9 балов через лобовое. С чуть дальше 7 балов, без стекла вел себя точно также.
Опыта у меня еще мало, ничего другого в голову как то что датчик приема в приборе барахлит не приходит. Если у кого есть идеи пишите. Мне завтра с Киева во Львов ехать, а после завтра со Львова в Алушту, очень бы хотелось чтоб радар работал как надо. Все таки уже не мелочился взял одную из топовых моделей Вистлера.
Shnol, а ты проверял именно этот прибор, тестил? А то он у тебя в фольге был, может какой то брак производителя...
В ответ на: Вистлер пропустил Визир который стоял на машине на триноге
Гайцы довольно редко используют Визир в режиме постоянного излучения. Возможно, что все радары, которые Вистлер не обнаружил, посто в данный момент "молчали"
В ответ на: Вистлер пропустил Визир который стоял на машине на триноге
Гайцы довольно редко используют Визир в режиме постоянного излучения. Возможно, что все радары, которые Вистлер не обнаружил, посто в данный момент "молчали"
Да я вот тоже себя утешаю такой надеждой. Но вот почему он силу сигнала 2 показал, если гаец с беркута по машине шарахнул метров за 400 от меня, причем радар смотрел прямо на него, как на прицеле. И то причем так 2 раза в разные дни.
Так 400 метров в-общем то и немаленькое расстояние. Мой 58-й Вистлер тоже примерно такие цифры выдаёт. Максимальный уровень будет показывать метров наверное за 100, если не меньше. Ну и по моим наблюдениям на трассе, Вистлер ни разу не пропустил работающий на излучение радар. Причём излучение шло как спереди, так сбоку или сзади. Болтание на присоске внизу по центру лобового стекла, наличие пассажиров в салоне и т.п. обнаружению радара ничуть не мешало И довольно часто приходилось проезжать мимо поста под молчащий Вистлер. Но там по всем признакам и "стрельба" не велась. Вот по городу другая картина. Настолько часто срабатывает сигнализация, что через какое-то время уже перестаешь на неё обращать внимание. При въезде в город я его просто выключаю.
В ответ на: Вот по городу другая картина. Настолько часто срабатывает сигнализация, что через какое-то время уже перестаешь на неё обращать внимание. При въезде в город я его просто выключаю.
для остатков 58-й модели, которые сейчас приходят это типично, слабая помехозащенность! а вот расстояние 400 метров маловато.
Сегодня в Киеве утром на Южном мосту в сторону центра мой вистлер 78СЕ сходил с ума - показывал практически все диапазоны: то Ка до 9 догонял, то Х и К от 1 до 9, то РоР регистрировал, только лазера не было Причём несколько секунд тишина, а потом понеслись разные показания, то нарастая, то убывая.Так продолжалось около минуты. Я прям подумал, что на мне сейчас испытывают все типы излучателей Проехал мост и полная тишина... Всё это происходило на базовых настройках и Хайвэе. Это глюк какой-то или что могло быть?
В ответ на: Сегодня в Киеве утром на Южном мосту в сторону центра мой вистлер 78СЕ сходил с ума - показывал практически все диапазоны: то Ка до 9 догонял, то Х и К от 1 до 9, то РоР регистрировал, только лазера не было Причём несколько секунд тишина, а потом понеслись разные показания, то нарастая, то убывая.Так продолжалось около минуты. Я прям подумал, что на мне сейчас испытывают все типы излучателей Проехал мост и полная тишина... Всё это происходило на базовых настройках и Хайвэе. Это глюк какой-то или что могло быть?
У меня тоже такое бывает. Думаю, у кого-то в машине рядом просто какая-то фигня работает и вызывает такую реакцию у радара.
В ответ на: Не надо расстраиваться - все люди разные... есть технари, а есть эстеты...Вы видимо ближе к эстетам...
Да нет не к эстетам, просто наличие радар-детектора преследует в машине определенную цель, а не внутрях поковыряться.
В ответ на: а чем не понравился сравнительно с Бэлом?
Шумный. Неудобное крепление. Индикация не читабельна и звуки почти одинаковы. Нет нормального автоприглушения. Задняя антена, стрелки и вычисление количества источников, скорее игрушка, чем необходимость, зато очень долго ругается после проезда заправок, что напрягает. И кстати с количеством источников он ошибается, может на один источник и два и три насчитать. Очень широконаправленая антена и как следствие куча дополнительных помех.
Ну и самое главное, с Белтрониксом я заправки от радаров отличаю с закрытыми глазами, а тут постоянные выкупоны.
kak po mne, to u V1 samoe luchshee kreplenie. dlia priglusheniya mozhno kupit libo dopolnitelniy blok, libo shnur s "mute button". po povodu shuma- pomeniay rezhim na L (logic). U tebia seychas A (all bogeys) navernoe. No Valentine ne recomenduet (better to be safe than sorry)- bolshe pomeh- bezopasnee. Nu ti pokataysia- mozhet priviknesh'.
В ответ на: kak po mne, to u V1 samoe luchshee kreplenie. dlia priglusheniya mozhno kupit libo dopolnitelniy blok, libo shnur s "mute button". po povodu shuma- pomeniay rezhim na L (logic). U tebia seychas A (all bogeys) navernoe. No Valentine ne recomenduet (better to be safe than sorry)- bolshe pomeh- bezopasnee. Nu ti pokataysia- mozhet priviknesh'.
Да, шнур очень удобная вещь. V1 и так не грузит даже по городу, если правильно настроить его, но если уж слишком сильная помеха, то кнопка кстати, если до детектора далеко тянуться. Кстати, по поводу шнура с Mute - есть один лишний, завалялся, если кому надо, в личку пишите.