Верни его продавцу или продай , если он тебе не подходит (или ты не можешь в нем разобраться) -зачем мучаться.
Увы не могу позволить себе менять их как перчатки.
P.S. установи G- стрелка вниз- будет автоприглушенияе звука по задней антене, по проезду заправок и дверей.Если надо -скажи ,сброшу файл с настройками автоприглушения.
Да есть у меня эти настройки. Тыльную антену пока правда не приглушал. Ка кстати отключил, сильно часто ругается в Ка на какие-то примочки в машинах.
Ка кстати отключил, сильно часто ругается в Ка на какие-то примочки в машинах.
Ну и зря, зачем идти путем чужих ошибок. Может вы евро режим включили ? поэтому и помех так много и недовольства радар детектором? Я бы посоветовал поездить в режиме А на трассе и в режиме маленькой L с настроенным автоприглушением,по городу.
Ну и зря, зачем идти путем чужих ошибок.
Не, прикольней ехать 40 км по трассе под кяхтящий без перерыва в Ка радар-детектор. Услышать в таком режиме реальный радар, не представляется возможным. На кой тогда вообще радар-детектор.
Может вы евро режим включили ?
Нет.
Я бы посоветовал поездить в режиме А на трассе и в режиме маленькой L с настроенным автоприглушением,по городу.
Я во втором режиме ездил по трассе и проблем с обнаружением гайцов не обнаружил. Я и с Белом ездил все время в автоскане.
Ну и зря, зачем идти путем чужих ошибок.
Не, прикольней ехать 40 км по трассе под кяхтящий без перерыва в Ка радар-детектор. Услышать в таком режиме реальный радар, не представляется возможным. На кой тогда вообще радар-детектор.
Может вы евро режим включили ?
Нет.
Я бы посоветовал поездить в режиме А на трассе и в режиме маленькой L с настроенным автоприглушением,по городу.
Я во втором режиме ездил по трассе и проблем с обнаружением гайцов не обнаружил. Я и с Белом ездил все время в автоскане.
Все ясно,нормального диалога не получается Успехов.
Легко определяю заправку от ментов, кстати, именно две антены это помогают сделать безошибочно. Лично моя эйфория связана именно с вдумя антенами и щётчиком излучателей. щётчик может ошибаться, это правда, но не так и часто. имхо, дело привычки и умения пользовать. Когдато впервые сев на 180-ти сильный дизель подумал, что на таком только придурки могут ехать, а сейчас поглядываю на 3,0TDI
Внимание!!! Новая (а может старая ) ментовская фишка : устраивают засады за заправками - метров 200-400......,проехал заправку и балдеешь - ах какой мол у меня чуйствительненький антирадар!......,нажал на газ и...... а тут они. Так вот я знаю только один РАДАР-ДЕТЕКТОР , который сразу ПРАВИЛЬНО просечет и такую ситуацию---- VALENTINE ONE!!! А по поводу белов - ХА-ХА-ХА...,уж я то с ним попоездил У тебя или с настройками плохо или у тебя Shurken просто нету Валентайна !
Легко определяю заправку от ментов, кстати, именно две антены это помогают сделать безошибочно.
Как?
Лично моя эйфория связана именно с вдумя антенами и щётчиком излучателей.
Если честно, тоже тащился от этого, но проехав парутройку тыщ по Украине, убедился что это скорей игрушка, чем реальная необходимость, примерно как компас на некоторых детекторах.
щётчик может ошибаться, это правда, но не так и часто.
Обычно сильный сигнал немного в стороне или пульсирующий.
имхо, дело привычки и умения пользовать.
Посмотрим, пока маемо те що маемо - девайс сурьезный, но сильно переоцен.
Внимание!!! Новая (а может старая ) ментовская фишка : устраивают засады за заправками - метров 200-400......,проехал заправку и балдеешь - ах какой мол у меня чуйствительненький антирадар!......,нажал на газ и...... а тут они. Так вот я знаю только один РАДАР-ДЕТЕКТОР , который сразу ПРАВИЛЬНО просечет и такую ситуацию---- VALENTINE ONE!!!
Неправда, нормально выкупается сие и не только Валентином. На самом деле это не фишка, а совпадение. Последние, что они думают при выборе места, это как бы спрятаться от радар-детекторов, у них и без того работы хватает.
А по поводу белов - ХА-ХА-ХА...,уж я то с ним попоездил
И я поездил, нормальный девайс.
У тебя или с настройками плохо
Ой, там тех настроек кот наплакал. Обычные настройки, тут выкладывались.
или у тебя Shurken просто нету Валентайна !
Парниша не хами, я сказок не рассказываю.
Сообщение удалено. Удалил Жора14
Как? просто: сигнал у дверей непостоянной частоты, в чём легко убедится с помощью Bel RX65, например. При таком сигнале звук у В1 прерывистый? с паузами. В случае с реальным радаром, частота сигнала не плавает и звук чёткий и длинный, даже когда расстояние большое. я может непонятно изложил, но послушав двери и радар, убедиться легко. надурить водителя, встав за заправкой, может и можно, но не водителя с В1, это мега точно
Вместо вопросов лучше бы ответил. Есть срабатывание радара, как определить, это датчик движения или радар? А еще ворос на засыпку, как например в темноте определить в каком диапазоне сработка?
Да постоянная в основном сработка на двери, хотя иногда попадаются с прерывистым. Я даж больше скажу, мне несколько раз попадались датчики движения, которые работали в точности как радары, т.е. выстрелами.
Хотя будем еще посмотреть, пока а звуки не сильно внимание обращал.
А чем лучше закрыть антену, что-бы чувствительность снизить немного?
А чем лучше закрыть антену, что-бы чувствительность снизить немного?
кранчем за 50 долл
покатайся немного, привыкни и не будет этих вопросов. Вот подумай, нормально ли, что всех или почти всех сплошной воссторг, а у тебя всё плохо? Может ты купил за 250уе? слышал про партию кЕтайских В1, твой не такой?
кранчем за 50 долл
Шутки шутками, а девайс сильно чувствительный и для города неплохобы сию чувствительность уменьшить.
покатайся немного, привыкни и не будет этих вопросов.
Я ващет уже около трех тысяч накатал, а вопросы есть.
Вот подумай, нормально ли, что всех или почти всех сплошной воссторг, а у тебя всё плохо?
Восторг, это если В1 первый и единственный. И я не писал что все так плохо, девайс рульный, но в сравнении с Белкой, у него довольно низкий юзабилити.
Может ты купил за 250уе? слышал про партию кЕтайских В1, твой не такой?
Не не такой
видимо, тебе 3 тыщи маловато, катайся ещё пять. у меня валентин первый и единственный, раньше не было. Но были (по долгу барыги) почти все свистлеры и белкс 65
Шутки шутками, а девайс сильно чувствительный и для города неплохобы сию чувствительность уменьшить.
Есть подозрение, что неправильно настроил ты его. Мой меня по городу вообще почти не беспокоит. Ставишь mute на 30с, и чтобы не беспокоил ни при превышении на 4 деления, ни 6 делений. И все отлично. На маленькой L он тихонько себе попискивает на той громкости, которая регулятором наружным установлена, а на большой L вообще тишина. Исключения изредка если уж очень сильная помеха. А если уже на радар попадаешь, тогда он орет по полной. По трассе просто переключаюсь на А. Проверь установки уровней превышения громкости mute в настройках.
Вот наконец-то и по мне разочек стрельнули Правда я ехал в пределах нормы. Интересно, что стреляли практически в упор метров за 100 и Вистлер 78СЕ выдал, что это сигнал K PULSE. Я думал что у нас в основном К диапазон, а что это за PULSE? Заметил, что это был "фен"
Вот наконец-то и по мне разочек стрельнули Правда я ехал в пределах нормы. Интересно, что стреляли практически в упор метров за 100 и Вистлер 78СЕ выдал, что это сигнал K PULSE. Я думал что у нас в основном К диапазон, а что это за PULSE? Заметил, что это был "фен"
K PULSE означает, что сигнал вырос мгновенно, тоесть измерение в упор, с руки. Писал я об этом неоднократно, имело смысл поюзать поиск.
Писал я об этом неоднократно, имело смысл поюзать поиск.