Вижу форум у Вас тут солидный, очень много полезной информации для себя тут нашёл
Прелагаю обсудить всё что связано с украинскими такси, в частности, городские таксопарки коих свыше ста существует..
Начну первый Погуляв по "ua-нету", нашёл интересный сервис. Для тех кто не в курсе, - это сервис позволяющий заказывать такси прямо в сети интернет, заполнив простенькую информативную форму.
Кто что думает? Может кто пользовался - какие впечатления?
От себя добавлю, что это должно быть очень удобно, т.к. экономится время, деньги на телефонных звонках, на нервах в конце концов.. Кроме того, как я понял, применение it-технологий сулит дополнительные приемущества, прежде всего информативные: можно самому заполнить все необходимые данные и не придёца трепаться с диспетчером, а просто подтвердить вызов, возможность узнать стоимость проезда, возможность выбрать комфортабельность машины, составлять рейтинг таксо-сервисов и многое другое
Хотелось бы по больше мнений (историй из жизни) Кто чем пользуется, какие впечатления.
Кто что думает?
Я думаю что этому сообщению место в рекламе.
ну почему же сразу так я предложил завести беседу, поделился новостью.. если ты нашёл в этом рекламу, то дело не ссылке на ресурс - рекламу при желании можно найти во всём P.S. ссылку удалил
P.S. ссылку удалил
Значит тема пока поживет здесь.
а чего так издалека?
P.S. ссылку удалил
это объясняет
ПНХ
Заказ такси по ентернету - ненужная фигня. Вот сидишь ты пяный в кабаке , и шо - поползешь к компу для такси заказать? Фигушки - достал мабило и заказываишь. Ну а в иных случаях такси посетителям здешнего форума нафиг не нужно - все и так при своих колесах.
гы. прождать полтора дня, перезвонить, и услышать - а мы вашу заявку не заметили. ой, извините, это в инет магазине так было :-) но принцип будет тот же :-) насколько я понимаю
гы. прождать полтора дня, перезвонить, и услышать - а мы вашу заявку не заметили. ой, извините, это в инет магазине так было :-) но принцип будет тот же :-) насколько я понимаю
+1 я так пиццу заказать пробовал - через 2 часа позвонили, спросили "вам какую?" хотя я вроде ж указал что я хочу... короче сказал, спасибо но я за этих два часа уже проблему голода решил.. они, правда, извинились, мол, только сейчас заявочку увидели.. но нaх такой сервис, если они "видят" так заторможенно..
Один раз пользовалась услугой заказа по инету. Заполнила форму-прислали СМС с указанием времени и авто. В принципе, понравилось, довольно оперативно. Буду ли пользовать ещё-тики если с работы, дома удобней набрать с телефона, комп не всегда включен.
Кто что думает? Может кто пользовался - какие впечатления?
Прикольный бонус! Но стремно пользоваться -слишком не надежно
Если будет как предварительный заказ, хотя бы с вечера на утро, то почему бы и нет.
P.S. Задолбало такси в Киеве заказывать за максимум 30 минут до выезда. Чтобы через 30 минут узнать "упс звыняте"...
да, на странице on-line заказа имеется возможность возможность предварительного заказа такси! Также мож указать время ожидания (в течении какого времени заказ актуален), узнать стоимость поездки непосредственно у каждого таксопарка, подключённого к системе (их уже 11!). Для этого достаточно всего лишь указать "место подачи машины", "пункт назначения", при желании, выбрать список рассматриваемых такси (исключить не нужные) и нажать "рассчитать". Система послушно посчитает стоимость поездки и выведет цены напротив каждого такси.
Может быть кто-нибудь пользовался услугами сервиса? какие впечатления? Сервис постоянно развивается и Ваши конструктивные замечания (предложения) помогают сделать его лучше
Таки в рекламу
Данная тема неуместна в наше время. Нет оперативности, нет чувства поддержки и опоры ответчика. Если есть вопросы могу предложить реальные идеи которые могут вас заинтересовать. В личку