13 сентября «Крайслеры» всех стран – объединятся в автопробеге «Крайслер Супер Драйв»!
Компания «Автокапитал» и Гала Радио представляют: 13 сентября на главных улицах Киева – автопробег для счастливых обладателей автомобилей марки «Крайслер»!
Я знаю, что уже зарегистрировано более 20-ти автомобилей - думаю, будет классный автопробег американцев! Всех участников ждут подарки – от Гала Радио: путевки в экзотическую страну, ужин в ресторане, одежда от известных производителей и многое другое , а также розыгрыш призов от «Крайслер» - полисы «Крайслер/Джип Привиледж сервис». А для всех Гала-слушателей – горячая информация от экипажа «Гала Крайслер Мини Вэн», конкурсы и призы!
В ответ на: Я знаю, что уже зарегистрировано более 20-ти автомобилей - думаю, будет классный автопробег американцев!
Это эти медузы, покрашенные в тошнотный немецкий серебрин, американцы? На них противно смотреть в одиночку, а тут сгребут рыбомордых монстриков до кучи.
Ребята, извините, что не в тему. Но не подскажете где в Киеве есть приличные разборки по Chrysler Cirrus. Нужні пока мелочи, но без них сами знаете как Спасибо!
Если хочешь принять участие, то надо зарегистрироваться по тел. 4907100 - там пробег 13 и 27 сентября с 10-ти утра. А призы ж будут для всех - чего бы и не покататься?!