autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Не загораживайте выезды с парковок - расплата (10/23)

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Не загораживайте выезды с парковок - расплата [Re: skydiver]
      4 января 2009 в 14:31 Гілками

В ответ на:

Сегодня утром под домом мужик тупо запер 2 машины, включая мою. При этом на пятачке было еще 2 места, где можно припарковаться никому не мешая, + места дальше во дворах в пределах 30м. При появлении хозяин авто незамедлительно получил в глаз. На вопрос, где он потерял мозг, мужик ответа не дал, поднялся с жопы и тихо уехал.

А мог бы и милицию вызвать и заявление за хулиганку накатать. Кстати, не исключено, что и поехал он не куда-нибудь, а в райуправление...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! ***
46 лет, Киев
С нами с 04.02.2006

Re: Не загораживайте выезды с парковок - расплата [Re: -=FaraoN=-]
      4 января 2009 в 16:38 Гілками

Вот дополнительная инфа от AlexBolo (который все еще пока забанен) в ответ на все комментарии:

В ответ на:

1. Проехать там реально только на чем то размера 107. Проезд очень длинный и узкий, и что б не поцарапать бока надо заезжать очень ровненько. Даю 100$ болтунам которые смогут туда заехать хоть с 20 раза если там будет стоять машина так как стояла это БМВ. Иначе супер водилы пусть молчат в тряпочку.
2. Из этого гаража 2 выезда на расстоянии 50метров. Но не факт что есть сквозной проезд.
3. За 5 лет это первый умник который так стал.
4. В пределах 20-100метрах дофигища места для стоянки.
5. На сработку сигналки хозяин не реагировал, хотя она переодически орала просто так.
6. Прям через дорогу - мусорники, так что за мусором далеко не ходили

А ну и сделал это не я. И явно не пешеки которым этот предурок абсолютно не мешал. З.Ы. Это наверное первый за 5 лет случай "насилия" над машиной в нашем дворе

угорел по хардкору **
Киев
С нами с 04.03.2008

Re: Не загораживайте выезды с парковок - расплата [Re: vvlaw]
      4 января 2009 в 16:58 Гілками

ага, поехал снял побои и что дальше? план "перехват"? или может он номер записал, и приедет с ротой омона на хату? ничего не будет! НИ-ЧЕ-ГО!

V.I.P ***
113 лет за рулем, Toronto (GTA)
С нами с 12.09.2003

Re: Не загораживайте выезды с парковок - расплата [Re: greenjoe]
      4 января 2009 в 18:18 Гілками

В ответ на:

ничего не будет! НИ-ЧЕ-ГО!

+100
менты сцуко ленивые и если это не какой-нить президент гандурасии или его прихвастень, даже при наличии стаписят стидетелей, максимум напечатают заяву и потеряют её на следующий день... проверено неоднократно...
правовое наx гостударство...

Достоевский **
48 лет, Киев
С нами с 24.03.2007

4 января 2009 в 18:45 Гілками

В ответ на:

А мог бы и милицию вызвать и заявление за хулиганку накатать. Кстати, не исключено, что и поехал он не куда-нибудь, а в райуправление...

Почему-то тот кто проезд перекрыл не боится, что милицию вызовут или эвакуатор. А тот кого заперли должен бояться ему за это в глаз дать? Не пугайте, володарский, тут все пуганые.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

4 января 2009 в 19:01 Гілками

В ответ на:

ага, поехал снял побои и что дальше? план "перехват"? или может он номер записал, и приедет с ротой омона на хату? ничего не будет! НИ-ЧЕ-ГО!

Может, и записал, и вписал в заявление. С ротой не приедет, но потаскать очень даже могут.

приверженец ***
56 лет, Киев
С нами с 12.02.2007

4 января 2009 в 19:40 Гілками

В ответ на:

Пускай едет и признается, что грубо нарушил мои конституционные права распоряжаться личной собственностью. Менты только посмеются с него. Плюху я дал несильную, без следов, исключительно в воспитательных целях. Так что говорить в райуправлении будет не о чем.
Воспитывать подобных проповедями считаю неэффективным.

В ответ на:

Очень правильно. Но возможность дождаться такого есть не всегда.

Дык, мне же ехать надо было, пришлось подождать. Если бы долго гулял - спустил бы все колеса и ждал бы наблюдая в окно.

патриарх **
51 год (25 лет за рулем), Киев
С нами с 06.05.2006

Re: Не загораживайте выезды с парковок - расплата [Re: Mexx]
      4 января 2009 в 20:11 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

научись сначала уважать других, а потом будешь с позиций морального превосходства учить тут всех доброте. а то легко доброй быть, когда твоя машина стоит раком, а кто-то ходит вокруг нее кругами, и не знает, когда он теперь сможет домой уехать - через час, два или сутки.

Суть в том, что большинсво таких вещей делаются просто не со зла и по незнанию, можно не заметить, не подумать и еще кучу всяких не-.

пусть такие водители не со зла и по незнанию поставят свою машину на выезде машин спец. назначения... с таким подходом - это очень реально...
пусть курят ПДД и руководствуются здравым смыслом - и будет всем счастье

читатель
С нами с 15.06.2008

4 января 2009 в 20:13 Гілками

В ответ на:

Почему-то тот кто проезд перекрыл не боится, что милицию вызовут или эвакуатор. А тот кого заперли должен бояться ему за это в глаз дать? Не пугайте, володарский, тут все пуганые.

Вам вежливо очки протирают, только и всего.

энтузиаст ***
Kharkov
С нами с 25.03.2005

Re: Не загораживайте выезды с парковок - расплата [Re: Aillas]
      4 января 2009 в 20:57 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А чем в этом случае Вы отличаетесь от него? Да ничем! Он ложил на Вас, а Вы на него. Одного поля ягодки.
...
Будьте добрее и люди будут добрее к Вам.

С логикой у вас нелады. По вашему выходит, что прохожий, который отбивается от гопника в подворотне, ничем его не лучше. Гопник бьет прохожего, прохожий бьет гопника - одного поля ягоды. Так что попуститесь немножко со своим морализаторством, вы в реальном мире живете, а не в сказке. А то очень мило звучат все эти призывы к доброте - пока не выясняется, что одна из призывающих давеча на ровном месте машину подперла, второй вообще на выезде из гаража "по незнанию" машину бросал, а потом еще и возмущался как "быдло" ему свое ведро в школьном дворе парковать мешает... После этого все эти лицемерные призывы к доброте переводятся на нормальный язык так: "мы тут на вас клали и класть будем (по простоте и по незнанию, конечно же), а вы будьте добры терпите". Идите лесом с такими запросами. Будьте добры не класть на окружающих - тогда окружающие будут добры к вам.

Сравнение не корректное. Одно дело встреча лицом к лицу и реальная угроза здоровью и жизни и совершенно другое - это втихаря устроить подлянку. Если уж такие крутые, то вместе с мусором и испорченными дворниками оставляйте свои координаты.

И живу я в реальном мире, научился прощать и оказывать милость. Поверте, что бы оказать милость мужества и чувчтва собственного достоинства нужно намного больше чем гадить втихаря.

"И во всем как хотите, что бы с Вами поступали люди, так и Вы поступайте с ними"
Если обидел, простите великодушно. Будьте добрее.

Удачи на дорогах

энтузиаст ***
Kharkov
С нами с 25.03.2005

Re: Не загораживайте выезды с парковок - расплата [Re: Traveler]
      4 января 2009 в 21:03 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А чем в этом случае Вы отличаетесь от него? Да ничем! Он ложил на Вас, а Вы на него. Одного поля ягодки. Агрессия никогда не была созидательной.

Скажи мне, о добрейший, куда пошлет тебя подобный запиральщик, если ты, допустим, попросишь компенсировать его 280-300 гривен потраченных на такси, чтобы встретить родственников из Борисполя? При этом крайне вежливо попросишь?

Ну во-первых я вряд ли буду требовать возмещения. Я не богатый человек, но мои нервные кледки стоят намного дороже. А во-вторых, если и пошлет, то это его проблемы, культура и воспитание, помимо человеческого суда есть Божий суд.

Являйте милость окружающим, это намного более приятно, чем гадить втихаря.

Удачи на дорогах

Достоевский **
48 лет, Киев
С нами с 24.03.2007

Re: Не загораживайте выезды с парковок - расплата [Re: dima1961]
      4 января 2009 в 21:08 Гілками

В ответ на:

Сравнение не корректное. Одно дело встреча лицом к лицу и реальная угроза здоровью и жизни и совершенно другое - это втихаря устроить подлянку. Если уж такие крутые, то вместе с мусором и испорченными дворниками оставляйте свои координаты.

И живу я в реальном мире, научился прощать и оказывать милость. Поверте, что бы оказать милость мужества и чувчтва собственного достоинства нужно намного больше чем гадить втихаря.

"И во всем как хотите, что бы с Вами поступали люди, так и Вы поступайте с ними"
Если обидел, простите великодушно. Будьте добрее.

Удачи на дорогах

А я так и поступаю, как хочу чтоб поступали со мной. Я никому проезд не загораживаю, а если загорожу и мне за это дворники скрутят, жаловаться не буду - буду считать что поделом получил. Так что милость мне и прощение [*****]*р ни от кого не нужны. Мне нужно чтоб со мной окружающие по правилам поступали, так же как и я поступаю с ними - только и всего.

Ну а на эти сопли насчет "гадить втихаря" вам уже тут десять раз объясняли. Есть хозяин на месте - получит в бубен. Нет - будет наказан удобным для меня способом, я ждать до синих веников и проявлять рыцарское благородство по отношению к жлобу не обязан. Он меня не ждал и записочек мне не оставлял со своим номером - с какой радости я ему записочки оставлять буду? Перед свиньями бисер не мечут.

Достоевский **
48 лет, Киев
С нами с 24.03.2007

Re: Не загораживайте выезды с парковок - расплата [Re: dima1961]
      4 января 2009 в 21:22 Гілками

В ответ на:

Ну во-первых я вряд ли буду требовать возмещения. Я не богатый человек, но мои нервные кледки стоят намного дороже. А во-вторых, если и пошлет, то это его проблемы

Нет, проблемы это твои - ты только что на 300 гривен влетел из-за жлоба, который свои проблемы решил за твой счет. Он себе 30 секунд пешего хода сэкономил, а тебя за эту свою экономию заставил вынуть да положить 300 гривен. И теперь когда тебя, небогатого человека, дочка бантик к примеру купить попросит - ты ей скажешь что широким жестом одного мужика незнакомого проспонсировал, милость к нему проявил типа и нервы себе сберег - так что не будет тебе доця бантика в этой пятилетке, ты у меня милости не заслужила.

Нравится тебе когда за твой счет хамье свои проблемы решает, нравится сопли жевать, хочешь нервы себе поберечь вместо того чтобы порядок вокруг себя поддерживать и не оставлять зла безнаказанным - флаг тебе в руки. Только не надо это выдавать за высокие моральные принципы. Слабость, трусость, пассивность и соплежуйство нигде и никогда высокоморальными не считались.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

4 января 2009 в 21:28 Гілками

Он напишет, что его ударили без причины. И, учитывая, что машины уже нет на месте, Вы ничего не докажете. Да и в любом случае окажетесь зачинщиком драки...

угорел по хардкору **
Киев
С нами с 04.03.2008

4 января 2009 в 22:00 Гілками

почему-то мне думается, что как раз "зачинщику драки" ничего и не будет. да, может быть, вызовут его, или позвонят, ну или придут в гости (это уже фантастика). а дальше что? его слово против моего? да и менты просто его пошлют, и ничего делать не будут.
Хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам (С)
а так как водила сел на ж0пу и уехал, то можно лишь сказать ему "пока" ну вам ли не знать, что не будут этим менты заниматься, НЕ БУДУТ!

приверженец ***
56 лет, Киев
С нами с 12.02.2007

4 января 2009 в 22:03 Гілками

Какой драки? Побойтесь бога, гражданин начальник
Видя, что мальчику неудобно, я любезно сообщил, что готов ему уступить свое паркоместо. Он на радостях так рванул с ключами к своей авто, что поскользнулся на льду и поцеловал глазом свой задний фонарь. Чему свидетели половина подъезда, которых тоже задолбали раком-паркуны.

угорел по хардкору **
Киев
С нами с 04.03.2008

4 января 2009 в 22:05 Гілками

во-во

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

4 января 2009 в 23:15 Гілками

Я бы точнил: очень многое будет зависеть от того, кто он такой. Вы же, прежде чем бить, документов у него не спросили? Ну и если человек злой и принципиальный, он ментов или заинтересует, или жалобами изведёт...

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

4 января 2009 в 23:15 Гілками

Про судмедэкспертизу слышали когда-нибудь? В частности - по механизму образования телесных повреждений? Да и насчёт свидетелей я бы не был так уверен.

Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

4 января 2009 в 23:19 Гілками

В ответ на:

Он напишет, что его ударили без причины. И, учитывая, что машины уже нет на месте, Вы ничего не докажете. Да и в любом случае окажетесь зачинщиком драки...

А что сделаете с запиральщиком лично Вы? Поцелуете в плечо?

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 92 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 13829

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія