Отсмотрен фильм "Новая Земля" ,что я могу сказать-жесть.Актеры сыграли отлично,фильм просмотрен на "одном дыхании".Андрей Фесько как и Башаров на высоте. Кратко о сюжете: Во всем мире отменена смертная казнь. Тюрьмы переполнены. Всё больше средств требуется для содержания осужденных на пожизненное заключение. Международные организации принимают решение о проведении эксперимента. Россия предоставляет необитаемый остров на севере, где обустраивается небольшое поселение. Туда вывозится первая экспериментальная партия заключенных из России. Им предлагают...
В ответ на: Отсмотрен фильм "Новая Земля" ,что я могу сказать-жесть.Актеры сыграли отлично,фильм просмотрен на "одном дыхании".Андрей Фесько как и Башаров на высоте. Кратко о сюжете: Во всем мире отменена смертная казнь. Тюрьмы переполнены. Всё больше средств требуется для содержания осужденных на пожизненное заключение. Международные организации принимают решение о проведении эксперимента. Россия предоставляет необитаемый остров на севере, где обустраивается небольшое поселение. Туда вывозится первая экспериментальная партия заключенных из России. Им предлагают...
Фильм отличный, хотя я русские не люблю.
Чтоб вам не шибко было жалко сотреть на мучения актеров, скажу по сикрету - снимали фильм... на Мальте!
Согласен полностью БЕССМЫСЛИЦА и БРЕД особенно ремонт самолета посмешил (смертную казнь отменили хотя всех с автомата постреляли в оконцовке,к чему весь гемор было затеивать)
Привет Я пока еще не способен что-либо пояснять. Только что пересмотрел во второй раз и слишком нахожусь под впечатлением... К тому же не хочу морализировать, а этот фильм очень к этому ... подталкивает, что-ли.
Вообще, сама тема поведения человека в экстремальной ситуации мне крайне близка и интересна. Например, по аналогии вспоминается отличный американский фильм "The Edge" (На грани) с Энтони Хопкинсом и Алеком Болдуином. Кроме того, интересны процессы в закрытых социогруппах, а здесь это наглядно показано и, кажется, очень правдоподобно.
Может быть, что-нибудь напишу более осмысленное попозже.
Полный бред и неудачная солянка... ИМХО креальности имеет мало отношения... реакции людей неадекватны... особенно руководителей проэкта которые тратят миллионы и выглядат даунами О натянутости сюжета, десткости якобы злых зеков и другом бреде - молчу. Романтика в конце с самолетом - вообще гон
ЗЫ. И все это во время спутниковых технологий... в общем просто батлрояль кажется шедевром против этой бюджетной ленточки
В ответ на: в общем просто батлрояль кажется шедевром против этой бюджетной ленточки
Если ты о японской "Королевской Битве"-I, то всему киномиру до нее, как до Марса раком. Повторить никому не удастся. Можно сколь угодно растягивать баян психологии вседозволенности на отдельно взятом острове ("процессы в закрытых социогруппах", как тут сказали), но ни у кого даже смелости не хватит подойти к этому сколько-нибудь ближе, чем японцам.
А Новую Землю вообще, такое впечатление, сняли ради того, чтобы срубить денег на Томе Листере.
В ответ на: Полный бред и неудачная солянка... ИМХО креальности имеет мало отношения...
Так фильм вообще-то и заявлен как фантастика А ты знаешь всю реальность? а что такое беспредел на зоне, слышал? Как по мне, один в один
В ответ на: в общем просто батлрояль кажется шедевром против этой бюджетной ленточки
Если рассматривать фильм просто как мочилово, то конечно "Королевская битва" - это непревзойденный шедевр. Кстати, так и не понял, что там выдающегося. Напомнило хентай чем-то... Но о вкусах не спорят
Если рассматривать фильм просто как мочилово, то конечно "Королевская битва" - это непревзойденный шедевр. Кстати, так и не понял, что там выдающегося. Напомнило хентай чем-то... Но о вкусах не спорят
Там не хентай, там "оголтелый расизм" (с) Кин-дза-дза Причем в детском, то есть наиболее жестоком, обрамлении. Японцам остальному миру ничего доказывать не надо, и негров нанимать для пущей правдоподобности тоже ни к чему. Они просто забивают в голову зрителя гвоздь, и живи с ним, как хочешь
Филмь очень похож на все то, что сейчас снимают. Довольно интересное начало и никакая оконцовка. Нереально тупо заканчиваются почти все фильмы, сценаристы и режесеры невывозят. С самолем - полное духарство. Короче, 4- оценка.