Отсмотрен фильм "Новая Земля" ,что я могу сказать-жесть.Актеры сыграли отлично,фильм просмотрен на "одном дыхании".Андрей Фесько как и Башаров на высоте. Кратко о сюжете: Во всем мире отменена смертная казнь. Тюрьмы переполнены. Всё больше средств требуется для содержания осужденных на пожизненное заключение. Международные организации принимают решение о проведении эксперимента. Россия предоставляет необитаемый остров на севере, где обустраивается небольшое поселение. Туда вывозится первая экспериментальная партия заключенных из России. Им предлагают...
Им предлагают...
колись
Им предлагают...
колись
походу шведы снимали...
Отсмотрен фильм "Новая Земля" ,что я могу сказать-жесть.Актеры сыграли отлично,фильм просмотрен на "одном дыхании".Андрей Фесько как и Башаров на высоте. Кратко о сюжете: Во всем мире отменена смертная казнь. Тюрьмы переполнены. Всё больше средств требуется для содержания осужденных на пожизненное заключение. Международные организации принимают решение о проведении эксперимента. Россия предоставляет необитаемый остров на севере, где обустраивается небольшое поселение. Туда вывозится первая экспериментальная партия заключенных из России. Им предлагают...
Фильм отличный, хотя я русские не люблю.
Чтоб вам не шибко было жалко сотреть на мучения актеров, скажу по сикрету - снимали фильм... на Мальте!
Вообще-то на Мальте только доснимали недостающее,а основные ландшафты - на Шпицбергене и в Лисьей бухте. Фотки со съёмок здесь.
Отличный фильм! Поддерживаю!
Ток смотрел я его уже месяца 2 назад, а то и больше.
Всем с крепкими нервами - рекомендую, детям не смотреть!
извините, но фильм полный КАЛ
извините, но фильм полный КАЛ
Согласен полностью БЕССМЫСЛИЦА и БРЕД особенно ремонт самолета посмешил (смертную казнь отменили хотя всех с автомата постреляли в оконцовке,к чему весь гемор было затеивать)
хотя всех с автомата постреляли в оконцовке,
хм.... а вы не думали, что после этой фразы, тем, кто не смотрел еще, станет не интересно смотреть ?
хотя всех с автомата постреляли в оконцовке,
хм.... а вы не думали, что после этой фразы, тем, кто не смотрел еще, станет не интересно смотреть ?
а я все равно посмотрел после этой фразы. и ничуть не жалею.
Фильм понравился
Фильм понравился
привет. поясни концовку?
Привет Я пока еще не способен что-либо пояснять. Только что пересмотрел во второй раз и слишком нахожусь под впечатлением... К тому же не хочу морализировать, а этот фильм очень к этому ... подталкивает, что-ли.
Вообще, сама тема поведения человека в экстремальной ситуации мне крайне близка и интересна. Например, по аналогии вспоминается отличный американский фильм "The Edge" (На грани) с Энтони Хопкинсом и Алеком Болдуином. Кроме того, интересны процессы в закрытых социогруппах, а здесь это наглядно показано и, кажется, очень правдоподобно.
Может быть, что-нибудь напишу более осмысленное попозже.
Полный бред и неудачная солянка... ИМХО креальности имеет мало отношения... реакции людей неадекватны... особенно руководителей проэкта которые тратят миллионы и выглядат даунами О натянутости сюжета, десткости якобы злых зеков и другом бреде - молчу. Романтика в конце с самолетом - вообще гон
ЗЫ. И все это во время спутниковых технологий... в общем просто батлрояль кажется шедевром против этой бюджетной ленточки
в общем просто батлрояль кажется шедевром против этой бюджетной ленточки
Если ты о японской "Королевской Битве"-I, то всему киномиру до нее, как до Марса раком. Повторить никому не удастся. Можно сколь угодно растягивать баян психологии вседозволенности на отдельно взятом острове ("процессы в закрытых социогруппах", как тут сказали), но ни у кого даже смелости не хватит подойти к этому сколько-нибудь ближе, чем японцам.
А Новую Землю вообще, такое впечатление, сняли ради того, чтобы срубить денег на Томе Листере.
Полный бред и неудачная солянка... ИМХО креальности имеет мало отношения...
Так фильм вообще-то и заявлен как фантастика А ты знаешь всю реальность? а что такое беспредел на зоне, слышал? Как по мне, один в один
в общем просто батлрояль кажется шедевром против этой бюджетной ленточки
Если рассматривать фильм просто как мочилово, то конечно "Королевская битва" - это непревзойденный шедевр. Кстати, так и не понял, что там выдающегося. Напомнило хентай чем-то... Но о вкусах не спорят
Там все просто, но на первый взгляд, и в этом смыл. Фильм позволяет мозгу зрителя включиться и думать шо он хочет Это я про кор. битву.
последний мертвый?
Если рассматривать фильм просто как мочилово, то конечно "Королевская битва" - это непревзойденный шедевр. Кстати, так и не понял, что там выдающегося. Напомнило хентай чем-то... Но о вкусах не спорят
Там не хентай, там "оголтелый расизм" (с) Кин-дза-дза Причем в детском, то есть наиболее жестоком, обрамлении. Японцам остальному миру ничего доказывать не надо, и негров нанимать для пущей правдоподобности тоже ни к чему. Они просто забивают в голову зрителя гвоздь, и живи с ним, как хочешь
Филмь очень похож на все то, что сейчас снимают. Довольно интересное начало и никакая оконцовка. Нереально тупо заканчиваются почти все фильмы, сценаристы и режесеры невывозят. С самолем - полное духарство. Короче, 4- оценка.