В ответ на: как только запустят развязку на Автовокзале эта проблема решится сама собой
Проблема 1: поворот с двух левых полос по путепроводом на пересечении Саперно-Слободской и пр. Науки. Проблема 2: Бесполезные лежачие полицейские на ул. Голосеевской. Проблема 3: Сложность поворота к домама номер 8, 14 и т.п. на Саперно-Слободской. За последние 5 лет там построили кучу домов, а повороты недавно запретили - зачем??? Проблема 4: Разворот на Саперно-Слободской опасен для жизни.
Какая из указаных мною четырех проблем решится сама собой с введением в строй развязки на Московской площади?
Кстати, а когда закончат перестройку Московской площади и почему не убрали автовокзал вообще отсюда? Логичнее его сделать на окраине города - с хорошим доступом туда общественного транспорта города. Например на базе Южного автовокзала.
В ответ на: Кстати, а когда закончат перестройку Московской площади и почему не убрали автовокзал вообще отсюда? Логичнее его сделать на окраине города - с хорошим доступом туда общественного транспорта города. Например на базе Южного автовокзала.
Кстати, а как сделать нормальный доступ транспорта на Южный автовокзал? Это что полностью перекрыть 40-летие? Там же есть только одна дорога и она будет постоянно забита въезжающими в город и выезжающими из город аавтобусами.
В ответ на: Кстати, а как сделать нормальный доступ транспорта на Южный автовокзал? Это что полностью перекрыть 40-летие? Там же есть только одна дорога и она будет постоянно забита въезжающими в город и выезжающими из город аавтобусами.
А че ты решил, что тов. полковник должен его комментировать? Комментировать можно только то, что сам написал. Я че то его подписи под письмом не вижу...
В ответ на: А че ты решил, что тов. полковник должен его комментировать? Комментировать можно только то, что сам написал. Я че то его подписи под письмом не вижу...
Извини, но спрашива л я не Вас! А коментарий хочется услышать, потому, как его же подчиненные ВИЗИРем пользуются,не мои же! В чем опять виноват? Опять хамство увидели, или оскорбление полковника???
Будь проще. Это в основном форуме уже пробоянили. Предлагаю сказать своему начальнику: вы не имеете права обвинять меня в опоздании на работу, т.к. ваши часы - не сертифицированный контрольно-измерительный прибор. О результатах отпишешься.
я неточно выразился, извиняюсь... имелось в виду, полная фотография. т.е. без редактирования и т.п. на мой взгляд, избежать каких-либо изменений можно, путем архивирования фотографии. а желательно - получить несоколько фотографий, чтобы попытатся выявить общие черты, характеризующие визирь. дале - кустарными методами попробовать подделать обычную фотографию под визирь и посмотреть, насколько это реально. о результатах - обещаю рассказать поэтому, если не затруднит - выложите пожалуйста пару-тройку полных фотографий в архиве. не обязательно с движующимся средством. просто - мож природа, или кошечка там, с поросеночком
Ты б почитал форум для начала-уже их столько выложено,и даже есть сайт Гаи где фото нарушителей,и подделанных уже много выкладывали,и видео в разных ракурсах.Полгода этот баян рвут,тещи скоро кончатся а ты только проснулся!
В ответ на: активно занимаюсь Одесским направлением, в Глевахе скоро будет реконструкция и там можно будет ехать 90, а не 60 как сейчас и знак будет на синем фоне.
Спасибо, заметно. Наконец-то сняли знак 70 возле южного кладбища (по направления из Киева, в Киев - давно) и перестали пастись Ваши подчиненные. Зато при въезде в Глеваху (метров за 100 от знака начала нас. пункта) на разделительном газоне (это с нарушением) ОЧЕНЬ часто стоят и визирят. Будет возможность - запечатлю. Не планируете ли сделать реконструкцию и в Чабанах (тем более пешеходный мост там есть, застройки - практически нет)?
Ув. полковник! Попал в такую ситуацию: получил по почте от доблестного ГАИ фотографию своего любимца - превышение скорости и т.д. - штраф 340 гр. Исходя из даты - машина находилась в гараже и самовольно оттуда не отлучалась. А благодаря стараниям любимого почтового отделения письмо получил слишком поздно, чтобы оспорить что-либо. Теперь вопрос: что можно сделать? Или заплатить и не портить нервов?
P.S. Собственно, может кто, что подсказать сможет?
Давно хотел сказать, но решил написать только сейчас. Если ехать с Василькова в направлении Киева, минуя поворот на Росславичи и развязку (мост) мы попадаем в с.Глеваха. Причем в этом направлении нет знака 5.45 (начало населенного пункта, на белом фоне). Т.е., как я понимаю, выехав с Василькова и миновав знак 5.46 (конец населенного пункта) разрешенная скорость движения составляет 90 км/ч (я уже не говорю о дополнительных 20 км/ч), с которой я вполне законно въезжаю в Глеваху и еду в направлении Киева аж до Чабанов.. Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю действие знаков и буду ли я наказан за превышение (если я буду ехать со скоростью 90 км час с Василькова) в Глевахе сотрудниками ДПС, которые дежурят в районе АЗС "Чумацкий шлях" в направлении Киева? В приложенном файле красной линией отмечен участок пути с Василькова на Киев.
В ответ на: Если ехать с Василькова в направлении Киева, минуя поворот на Росславичи и развязку (мост) мы попадаем в с.Глеваха. Причем в этом направлении нет знака 5.45 (начало населенного пункта, на белом фоне). Т.е., как я понимаю, выехав с Василькова и миновав знак 5.46 (конец населенного пункта) разрешенная скорость движения составляет 90 км/ч (я уже не говорю о дополнительных 20 км/ч), с которой я вполне законно въезжаю в Глеваху и еду в направлении Киева аж до Чабанов..
Если мне не изменяет память при выезде из Василькова нет знака 5.46 "конец населенного пункта", он плавно перетекает в Глеваху. Равно как и обратно нет знаков 5.46/5.45 на границе Глевахи/Василькова
Я понимаю что к ГАИ г. Киева Вы теперь не имеете отношения, но может какие-то связи/знакомства остались… Я со старой проблемой — утренний заезд на м. Патона со стороны Днепровской набережной. С начала недели там творится форменный армагеддон, как до ещё самой первой Акции. Встречники в 2-3 ряда, ряд проезжающих по дамбе, полное игнорирование сигналов светофора. И ни одного работника ГАИ с понедельника, про эту просто «забыли». Можно попросить их «вспомнить»?
Будь проще. Это в основном форуме уже пробоянили. Предлагаю сказать своему начальнику: вы не имеете права обвинять меня в опоздании на работу, т.к. ваши часы - не сертифицированный контрольно-измерительный прибор. О результатах отпишешься.
И, кстати, будет полностью прав. Потому, как в договоре врядли сказано, что должен приходить на работу по часам начальника.
В целом же предложенное Вами сравнени - не корректно, поскольку никто из нас к гаишникам на работу не нанимался и они для нас начальниками не являются - они такие же граждане, как и любой водитель. А вот выводы своих действий они по закону обязаны подтверждать определенными методами, чтобы не было возможности парить че попало, кому попало.