Я тоже думал обойдусь. Четыре дня терпел,пока в бронхах клокотать не начало. Вовремя начал пить антибиотики,а то бы воспалением всё закончилось.Вот третий день без температуры,сегодня утром закончил курс принимать. Но вычухиваюсь после этой простуды очень тяжело. Головные боли остаются,голос восстанавливается очень медленно. Пол часа назад померял температуру - опять 37.3. Завтра опять позвоню врачу. Ненавижу болеть.....
В ответ на: Я тоже думал обойдусь. Четыре дня терпел,пока в бронхах клокотать не начало. Вовремя начал пить антибиотики,а то бы воспалением всё закончилось.Вот третий день без температуры,сегодня утром закончил курс принимать. Но вычухиваюсь после этой простуды очень тяжело. Головные боли остаются,голос восстанавливается очень медленно. Пол часа назад померял температуру - опять 37.3. Завтра опять позвоню врачу. Ненавижу болеть.....
Такая температура будет еще дня 3-4. То нормальная, то 37 с копейками. Сами недавно все переболели. ЗЫ Выздоравливай А то кто хлебушек в доме печь будет
Апну темку ибо мне актуальна до сих пор Не баис - бывают хуже случаи, это я тебе ответственно заявляю
Провел несколько чудных дней в веселой компании во Львове, в теч. которых: - упал, сильно, ногу не сломал но сильный вывих и в колене и в голеностопе, уже расходил - телефон тоже сломал, но у меня раскладуха (была) поэтому теперь она состоит их двух больших или четырех небольших частей - ну про отходняк писать не буду-прошел и фик с ним
В Новогоднюю ночь из-за случившегося дубаря вместо традиционной неспешной прогулки от Крещатика домой смогли только пробежать рысью от Майдана к Льва Толстого. Ну и 31-го в качестве новогоднего подарка банк выдал нам кукиш вместо депозита.
В ответ на: Простудилсо,сцуко,так в конце года,что все планы попутались. Не разговариваю почти,голос пропал,из новогодних напитков - антибиотики и чай с лимоном. Первый день без температуры. Ох,как не хочется,чтобы весь год так прошёл....
Один в один. 4-е дня до новогодней ночи температура 39,5. Антибиотик. В новогоднюю ночь даже шампанского не вскрывали. Чокались чаем
Наташке тоже привет огромный, тогда были другие отношения, я не отошёл от предыдущего разрыва думал что ничего не чувствую, а сейчас всё по другому я люблю бред одним словом.