Ага, первый рабочий день будет 16 января - неплохо?
Вы - читатель? Вот и читайте, прежде, чем писать.
а а а айтишник, а я как то с первого раза прочитать не смогла здорово, наверное, айтишником быть и наверное знаете как почту Аутлука настроить, чтоб она не только принимала, а и отправляла письма. А то мы с офиса выехали (там был Голден) и теперь никак не можем на отправку настроиться (здесь Воля)
здорово, блин сегодня воскресенье - рабочий день. 7:41 - уже позвонили, разбудили, напрягли.
интересно, когда это тебя начнет доставать?
Да будет вам. Пусть человек насладится новой работой.
Да будет вам. Пусть человек насладится новой работой.
а я шо, против? пусть
та ранние звонки не так доставать будут в основном достает от такое:
и наверное знаете как почту Аутлука настроить, чтоб она не только принимала, а и отправляла письма. А то мы с офиса выехали (там был Голден) и теперь никак не можем на отправку настроиться (здесь Воля
я конечно не со зла и девушку с ником "Чайка" обидеть совсем не хотел Просто всегда вспоминается анекдот:
айтишникам тяжело - куда в гости ни прийдешь - просят компьютер посмотреть... интересно, как живется гинекологам и проктологам?
это все происки буржуев! я накануне нового года был принят на новую работу - вопреки скептикам, которые утверждали что в конце года работы не найти
в связи с чем и принимаю поздравления
С новым годом!!
поздравляю! даг бог чтобы надолго..у нас тут тоже 2 месяца назад взяли 3-х...месяц наз уволили...
и наверное знаете как почту Аутлука настроить, чтоб она не только принимала, а и отправляла письма. А то мы с офиса выехали (там был Голден) и теперь никак не можем на отправку настроиться (здесь Воля
я конечно не со зла и девушку с ником "Чайка" обидеть совсем не хотел Просто всегда вспоминается анекдот:
айтишникам тяжело - куда в гости ни прийдешь - просят компьютер посмотреть... интересно, как живется гинекологам и проктологам?
Успокойтесь: юристам не лучше
Да уж! Врачам не повезло. Сразу все свои "больные" места вспоминают
7:41 - уже
ой ли... сама то давно на форуме, чтоб другим подобные советы раздавать?
Ага, недавно. Только мой пост был Димку, которому желала успеха в первый рабочий день, на новом месте.
Да уж! Врачам не повезло. Сразу все свои "больные" места вспоминают
как хорошо быть рекламистом
Ага, недавно. Только мой пост был Димку, которому желала успеха в первый рабочий день, на новом месте.
это тоже ему:
Вы - читатель? Вот и читайте, прежде, чем писать
аццкий ойтишнег
коллега
Лада, не кусайся Читатель был не прав. Димок радовался первому дню на работе, а ravadir - жаловался.
а я и не обиделась думала какой то совет получить (типо войдите туда, нажмите на то, а потом поставьте галочку вот там... ) не получилось ну и ладно а насчет полезности - мне в моей работе это даже кайф доставляет! приходят знакомые и друзья с пачками денег и говорят "пусть у тебя полежит, может "горящий тур" будет вкусненький" а я и не против хотя очень правильно "проводить грань" между работой и домом