В ответ на: а а а айтишник, а я как то с первого раза прочитать не смогла здорово, наверное, айтишником быть и наверное знаете как почту Аутлука настроить, чтоб она не только принимала, а и отправляла письма. А то мы с офиса выехали (там был Голден) и теперь никак не можем на отправку настроиться (здесь Воля)
здорово, блин сегодня воскресенье - рабочий день. 7:41 - уже позвонили, разбудили, напрягли.
та ранние звонки не так доставать будут в основном достает от такое:
В ответ на: и наверное знаете как почту Аутлука настроить, чтоб она не только принимала, а и отправляла письма. А то мы с офиса выехали (там был Голден) и теперь никак не можем на отправку настроиться (здесь Воля
я конечно не со зла и девушку с ником "Чайка" обидеть совсем не хотел Просто всегда вспоминается анекдот:
айтишникам тяжело - куда в гости ни прийдешь - просят компьютер посмотреть... интересно, как живется гинекологам и проктологам?
В ответ на: это все происки буржуев! я накануне нового года был принят на новую работу - вопреки скептикам, которые утверждали что в конце года работы не найти
в связи с чем и принимаю поздравления
С новым годом!!
поздравляю! даг бог чтобы надолго..у нас тут тоже 2 месяца назад взяли 3-х...месяц наз уволили...
В ответ на: та ранние звонки не так доставать будут в основном достает от такое:
В ответ на: и наверное знаете как почту Аутлука настроить, чтоб она не только принимала, а и отправляла письма. А то мы с офиса выехали (там был Голден) и теперь никак не можем на отправку настроиться (здесь Воля
я конечно не со зла и девушку с ником "Чайка" обидеть совсем не хотел Просто всегда вспоминается анекдот:
айтишникам тяжело - куда в гости ни прийдешь - просят компьютер посмотреть... интересно, как живется гинекологам и проктологам?
В ответ на: та ранние звонки не так доставать будут в основном достает от такое:
а я и не обиделась думала какой то совет получить (типо войдите туда, нажмите на то, а потом поставьте галочку вот там... ) не получилось ну и ладно а насчет полезности - мне в моей работе это даже кайф доставляет! приходят знакомые и друзья с пачками денег и говорят "пусть у тебя полежит, может "горящий тур" будет вкусненький" а я и не против хотя очень правильно "проводить грань" между работой и домом