Гаец на Набережной меня вчера удивил - не взял. Извинялся, но не взял. Оформил протокол и квитанцию. Вежливо так - сервис, блин. Первый раз вижу такое за мой 5-летний стаж. Никто раньше никогда за превышение не отказывался.
В ответ на: Гаец на Набережной меня вчера удивил - не взял. Извинялся, но не взял. Оформил протокол и квитанцию. Вежливо так - сервис, блин. Первый раз вижу такое за мой 5-летний стаж. Никто раньше никогда за превышение не отказывался.
план по протоколам им тоже надо делать............
В ответ на: Гаец на Набережной меня вчера удивил - не взял. Извинялся, но не взял. Оформил протокол и квитанцию. Вежливо так - сервис, блин. Первый раз вижу такое за мой 5-летний стаж. Никто раньше никогда за превышение не отказывался.
А за что остановил то? Этот момент очень важен. Он повлиял на поведение ГАИца. И какая сумма указана в квитанции?
Сегодня на Бажана, стал под мостом на аварийке вышел купить сока, только отъезжать, уже оно стоит слева, чуть не задел машиной, сразу начали писать нарушение, остановка под путепроводом, 255 грн предлагал 50 грн, не взяли, было 7 утра, видать с самого утра сначала отрабатывают программу, а потом ближе к концу сессии уже берут на чай себе.
А что в новых правилах по поводу расстояний от путепровода в пределах которых остановка запрещена? А то я там часто на метро высаживаю/забираю и часто стоит богданчик с закрытыми дверками, может визирят не высовываясь?
А за что остановил то? Этот момент очень важен. Он повлиял на поведение ГАИца. И какая сумма указана в квитанции?
В ответ на: А что в новых правилах по поводу расстояний от путепровода в пределах которых остановка запрещена? А то я там часто на метро высаживаю/забираю и часто стоит богданчик с закрытыми дверками, может визирят не высовываясь?
я не знаю я написал в протоколе что считаю правил ПДД не нарушал, была остановка на 2 минуты (получается согласился что остановился как бы) кароче не знаю, есть смысл обжаловать или платить на общак луцику и забыть?
Я считаю, что обжаловать, вызывать в суд этих красавцев, смысл есть всегда. Госпошлину платить не надо. А они меньше на полдня на дороге постоят, меньше водителей разведут, и поймут, что каждый сомнительный протокол = потенциальная неприятность...
В ответ на: Я считаю, что обжаловать, вызывать в суд этих красавцев, смысл есть всегда. Госпошлину платить не надо. А они меньше на полдня на дороге постоят, меньше водителей разведут, и поймут, что каждый сомнительный протокол = потенциальная неприятность...
согласен с вами. Но тут если нету вообще опыта в этих делах, то не всегда есть желание и возможность. Был бы опыт без проблем И еще ко всем такой вопрос, вообще я смогу обжаловать то или нет? остановился под мостом на бажана с аварийкой, написали в протоколе остановка под шляхопровидом... все пока 255 грн минималка. И еще, тут штудирую форум, если я все таки оплачиваю, надо квитанцию заносить еще им на стол уродам, куда нести если так? в святошинское мрео?
В ответ на: Я считаю, что обжаловать, вызывать в суд этих красавцев, смысл есть всегда. Госпошлину платить не надо. А они меньше на полдня на дороге постоят, меньше водителей разведут, и поймут, что каждый сомнительный протокол = потенциальная неприятность...
согласен с вами. Но тут если нету вообще опыта в этих делах, то не всегда есть желание и возможность. Был бы опыт без проблем И еще ко всем такой вопрос, вообще я смогу обжаловать то или нет? остановился под мостом на бажана с аварийкой, написали в протоколе остановка под шляхопровидом... все пока 255 грн минималка. И еще, тут штудирую форум, если я все таки оплачиваю, надо квитанцию заносить еще им на стол уродам, куда нести если так? в святошинское мрео?
Непонимаю такого возмущения... "смогу ли я обжаловать", "на стол уродам"...
Нарушил ведь 100%, причём умышленно - будь добр, заплати! Гайцы правы на 100% - и уже "уроды"!!! Сочку захотелось - стань по правилам и беги за витаминами!!!
Непонимаю такого возмущения... "смогу ли я обжаловать", "на стол уродам"...
Нарушил ведь 100%, причём умышленно - будь добр, заплати! Гайцы правы на 100% - и уже "уроды"!!! Сочку захотелось - стань по правилам и беги за витаминами!!!
ой не надо только их защищать, есть нормальные, есть абсолютные неадекваты, в этой ситуации мне попались именно последние
В ответ на: ой не надо только их защищать, есть нормальные, есть абсолютные неадекваты, в этой ситуации мне попались именно последние
Для начала - никого не защищаю, а смотрю на описанную ситуацию. Видится она мне так: Захотелось тебе соку - тут же тормознул. Плевать, что под мостом, плевать, что это запрещено ПДД - "я ж аварийку включил" (как-будто она уже разрешает остановку). Гайцы вот да - неадекваты оказались! Что денег не взяли (чистоплотные, блин!), да ещё и штраф выписали!!!
Или как? В суде то жалуясь на "неадекватов", что говорить будешь?
В ответ на: ой не надо только их защищать, есть нормальные, есть абсолютные неадекваты, в этой ситуации мне попались именно последние
Абсолютный неадекват в этой ситуации ты. Такой наглой и непрошибаемой уверенности в собственном праве нарушать я кажется даже на этом форуме еще не встречал. В следующий раз когда будешь под мостом становиться, в добавок к аварийке еще и флажок всех цветов радуги вывешивай, для полноты образа.
Для начала - никого не защищаю, а смотрю на описанную ситуацию. Видится она мне так: Захотелось тебе соку - тут же тормознул. Плевать, что под мостом, плевать, что это запрещено ПДД - "я ж аварийку включил" (как-будто она уже разрешает остановку). Гайцы вот да - неадекваты оказались! Что денег не взяли (чистоплотные, блин!), да ещё и штраф выписали!!!
Или как? В суде то жалуясь на "неадекватов", что говорить будешь?
похоже мусорки завелись тута...и защищают всю эту поганую нацию
сам то хоть считал сколько раз за год нарушил??или за месяц???? нет?? - так прикинь ради интереса, думаю раз 10 в месяц что-то таки нарушал(это минимум)если конечно ездишь на машине а не 2км в день
Вадим, а какая неприятность реально гайцу будет, если суд признает, что гаец неправ? ЗП ему не уменьшат и на суд он скорее всего вообще не придет.
В ответ на: Плевать, что под мостом, плевать, что это запрещено ПДД - "я ж аварийку включил" (как-будто она уже разрешает остановку).
А вот интересно, почему в ПДД присутствует запрет, на остановку под мостом? Интересно еще почему гайцы не штрафуют ОТ, ведь запрет для всех без исключений, а частенько встречаются остановки под мостами