Твой рецепт тянет на скрытую саморекламу, что запрещено условиями данной доски. Тем более вопрос был принципиально другого характера. Видать кризис и у юристов Сочувствую!
Вполне может быть, что и казачок. Хотя чего он против мокрой газеты, налепленной на номер, придумать сможет? Дешево и сердито. Или листок с дерева... Пусть убьются, доказывая злой умысел.
И возможно кто то знает рецепт противоядия от этого дела.
Элементарно, в гараже. Ставишь в него машину, ворота тщательно запираешь - и вуаля, номера скрыты надежно и абсолютно законно
Ваапче без номеров езди
Да без номеров было бы супер конечно , мне говорили что в америке есть спреи, которые делают блики при съёмке. Про это дело никто не слышал?
Вот ты праильно зашёл. Я вот ездяя 180 , даже в зиму, предлагаю для подобных вопросов одно , отними у них камеру.
Да без номеров было бы супер конечно , мне говорили что в америке есть спреи, которые делают блики при съёмке. Про это дело никто не слышал?
Слышал, знакомый купил себе. Тут не только спреи, еще рамки для номеров есть.
А в чем глубокий смысл прятать номера ? Неужели 81 км\ч по городу зимой не хватает ?
халтура все это раски спреи и т.д. ...
откуда 81 ... этож не везде ... если знак 40 то 40 и никак по другому ...
камеры фиксируют не только превышение, но и другие нарушения.
Предупреждаю не мое,и не ради рекламы ,вот анти-фото гели,краски. Фотоблокеры. Барыжат в Киеве.350 грн гель..Хотя некоторые писали что он до одного места
Вот список методов скрытия номера, это конечно не всё, наши ребята и не на такое горазды))
Особенно понравилось: "Ну, и напоследок, стоит отметить, что сами сотрудники ГАИ неоднократно заявляли, что при движении автомобиля со скоростью свыше 120 км/ч видеокамера не успевает зафиксировать номер автомобиля..."
Ни в коем случае не берите! У меня на работе коллеги понабирали http://shtrafov.net.ua/- уже квитанции новые поприходило-все видно еще лучше, не ведитесь!
Сегодня читал автоцентр (журнал). Там статейка как раз, тестировали спрей, SPY-рамку (ИК диоды) и пластиковую накладку на номер. Тестировали на ВИЗИР. Пишут, что все три метода до одного места, и всё видно.
Я еще могу понять эффективность спрея при съемке со вспышкой. Но, как правило, фото делается днем, без вспышки, и как может спрей влиять на видимость предмета глазом и невидимость через оптику, для меня загадка из области научной фантастики
Сегодня читал автоцентр (журнал). Там статейка как раз, тестировали спрей, SPY-рамку (ИК диоды) и пластиковую накладку на номер. Тестировали на ВИЗИР. Пишут, что все три метода до одного места, и всё видно.
Ожидаемо. А за какой месяц/год журнал? А фотографии с визира там есть?