Твой рецепт тянет на скрытую саморекламу, что запрещено условиями данной доски. Тем более вопрос был принципиально другого характера. Видать кризис и у юристов Сочувствую!
Вполне может быть, что и казачок. Хотя чего он против мокрой газеты, налепленной на номер, придумать сможет? Дешево и сердито. Или листок с дерева... Пусть убьются, доказывая злой умысел.
В ответ на: Да без номеров было бы супер конечно , мне говорили что в америке есть спреи, которые делают блики при съёмке. Про это дело никто не слышал?
Слышал, знакомый купил себе. Тут не только спреи, еще рамки для номеров есть.
Предупреждаю не мое,и не ради рекламы ,вот анти-фото гели,краски. Фотоблокеры. Барыжат в Киеве.350 грн гель..Хотя некоторые писали что он до одного места
Особенно понравилось: "Ну, и напоследок, стоит отметить, что сами сотрудники ГАИ неоднократно заявляли, что при движении автомобиля со скоростью свыше 120 км/ч видеокамера не успевает зафиксировать номер автомобиля..."
В ответ на: Да без номеров было бы супер конечно , мне говорили что в америке есть спреи, которые делают блики при съёмке. Про это дело никто не слышал?
Ни в коем случае не берите! У меня на работе коллеги понабирали http://shtrafov.net.ua/- уже квитанции новые поприходило-все видно еще лучше, не ведитесь!
Сегодня читал автоцентр (журнал). Там статейка как раз, тестировали спрей, SPY-рамку (ИК диоды) и пластиковую накладку на номер. Тестировали на ВИЗИР. Пишут, что все три метода до одного места, и всё видно.
Я еще могу понять эффективность спрея при съемке со вспышкой. Но, как правило, фото делается днем, без вспышки, и как может спрей влиять на видимость предмета глазом и невидимость через оптику, для меня загадка из области научной фантастики
В ответ на: Сегодня читал автоцентр (журнал). Там статейка как раз, тестировали спрей, SPY-рамку (ИК диоды) и пластиковую накладку на номер. Тестировали на ВИЗИР. Пишут, что все три метода до одного места, и всё видно.
Ожидаемо. А за какой месяц/год журнал? А фотографии с визира там есть?