Да, иненно он с обемом 1,6 2maksi... У меня 21102 это 8 кл. 1.5. За 6 лет експлуатации было много проблем в основном в начале и по мелочи. Особых боков у машины не замечено, кроме свечей. Замена каждые 10тыс.км.
В ответ на: Да, иненно он с обемом 1,6 2maksi... У меня 21102 это 8 кл. 1.5. За 6 лет експлуатации было много проблем в основном в начале и по мелочи. Особых боков у машины не замечено, кроме свечей. Замена каждые 10тыс.км.
Поставь чешский бриск, который по мурзилке советуют и будешь менять через 20 тык
Мне на официальной станции заливали Texaco 5W-40. Что касается обработки, то лудше чем пушечное сало нет, и подкрылки харьковские (они жесче) поетому меньше надо будет дырок в крыле делать.
А у меня как раз украинский 8 - клапанник,а на счет с сегодняшнего дня начинаю убиждатся.Сегодня первый раз помыл авто после покупки, и обнаружил ржавое пятнышко на крыле(пол спичечного коробка)зацепил тряпкой и еще пол сантиметра краски отлущилось.Завтра еду ругаться с автосалоном,козлами которые реально об этом знали но умалчали.
В ответ на: Давайте сюда писать именно те у кого выше сказанный авто.
На девятке, на российском восьмиклапаннике, на 115 тысче пробега, песец приснился голове блока цилиндров. Вскрытие показало заводской брак, пробило канал охлаждайки возле 4-го цилиндра. Причём прокладка осталась целая. Чесно неожидал, т.к. особых проблем с машиной за почти 6 лет не было, но теперь я в шоке от этого какчества.
В ответ на: Мне на официальной станции заливали Texaco 5W-40. Что касается обработки, то лудше чем пушечное сало нет, и подкрылки харьковские (они жесче) поетому меньше надо будет дырок в крыле делать. Спасибо!
В ответ на: Зачем подкрылки? Вы на тойоту тоже подкрылки поставили?
Для нашего автопрома подкрылки обязаловка, а Toyota ето само совершенство.
Что значит обязаловка? Автосалон обязал сделать антикор и заплатить им бабла? Или обязательно необходимо дырки в кузове наделать? Ваше убеждение ошибочное!
В ответ на: Зачем подкрылки? Вы на тойоту тоже подкрылки поставили?
Для нашего автопрома подкрылки обязаловка, а Toyota ето само совершенство.
Что значит обязаловка? Автосалон обязал сделать антикор и заплатить им бабла? Или обязательно необходимо дырки в кузове наделать? Ваше убеждение ошибочное!
Причем здесь автосалон? Все к одному сводится. Я сам в автосалоне работаю всю ету кухню знаю.