Да и цена реальная и память... а в реале (на сайте)такой комп не нашли. Проблема с дравами и т.д. т.п. и гарантия не понятная. Потому взяли Samsung R58 в туже цену.
здравствуйте! сегодня видел этот ноутбук в реальном магазине фокстрот (не online). покрутил его в руках, остался доволен. очень интересная конфигурация, но не совсем ясная цена. всмысле, почему так дешево! кто покупал ноутбуки в фокстроте, отпишитесь. были какие-то проблемы с ними? спасибо
В ответ на: Интересно а Lenovo вкурсе, что они такую модель как "LENOVO Ideapad G530" выпускают?
Наверное в курсе, только они просто обзывают его как Ж-серия и присутсвует тока на российском сайте. Скорее ее хотят позиционировать на смену Цешек 3000 серии, да и гарантия в 1 год говорит о начальном уровне. Кроме фокстрота идеападом Ж-серию обзывает и розетка. А то, что на сайтах леново не все в порядке мухи и котлеты - известный факт, однако при желании разобраться можно (хоть и называют они сами Ж530 3000 серией , для убедительности можно и по серийнику проверить ), да и полная поддержка ХР весомый плюс и уважуха. Так, что за 5000грн., в наше нестабильное время, за проц 2 коре 2гига 2мб кеша 800мгц ФСБ на чипсете Р45 да с каким ни каким, но дискретным видео НВ9300жс с 256мб, самое оно.
В ответ на: Интересно а Lenovo вкурсе, что они такую модель как "LENOVO Ideapad G530" выпускают?
Наверное в курсе, только они просто обзывают его как Ж-серия и присутсвует тока на российском сайте. Скорее ее хотят позиционировать на смену Цешек 3000 серии, да и гарантия в 1 год говорит о начальном уровне. Кроме фокстрота идеападом Ж-серию обзывает и розетка. А то, что на сайтах леново не все в порядке мухи и котлеты - известный факт, однако при желании разобраться можно (хоть и называют они сами Ж530 3000 серией , для убедительности можно и по серийнику проверить ), да и полная поддержка ХР весомый плюс и уважуха. Так, что за 5000грн., в наше нестабильное время, за проц 2 коре 2гига 2мб кеша 800мгц ФСБ на чипсете Р45 да с каким ни каким, но дискретным видео НВ9300жс с 256мб, самое оно.
Ребята, я в данном случае рассуждала скорее как работник гарантийного сервиса ИБМ\Леново ... я не могу себе позволить рассуждать размыто о том трехтысячник это или Идеапад или некий переходный такой себе гибрид ... потому как для меня "мухи и котлеты" очень даже отдельно. И покупая девайс нужно достаточно четко понимать, что покупаешь, чтобы потом понимать, что с ним делать если вдруг что ... Рассуждать по поводу хорошо он или не очень я не могу, для меня они все плохие, потому как попадают ко мне исключительно в нерабочем состоянии
В ответ на: как работник гарантийного сервиса ИБМ\Леново
Странно как то получается , что оф. сервис не вкурсах что ему обслуживать прийдется (Ж-серия все-же на рынке присутсвует и не важно как называется она продавцами)
В ответ на: И покупая девайс нужно достаточно четко понимать, что покупаешь, чтобы потом понимать, что с ним делать если вдруг что
Дык, а какие вопросы, если продавец дает гарантию оф.сервиса. тем более у леново международная и с сервисом нет проблем по географии (купил в америке, починил в россии)
В ответ на: для меня они все плохие, потому как попадают ко мне исключительно в нерабочем состоянии
Вот это уже по существу а можно по статистике отказов (с чем приносят) идеапады (особенно интересует игрик510-е) и как они выглядят на фоне синкпадофф ЗЫ пака тут проводили фейсконтроль сабжа фокстрот цену урегулировал, а на розетке пока есть интересные предложения по 510-й серии
Мне сейчас с утра немного лень дискутировать на эти вечные темы и тем более в формате общения на форуме, поэтому отвечу поминимуму ...
1. Официальный сервисный центр в отличии от покупателей и продавцов как раз вкурсе того, что например Идеапады у нас ремонтирует только один сервисный центр, только один сервис имеет авторизацию по этой модели и соответственно может возить запчасти, трехтысячники ремонтируют все ... отсюда выводы ...
2. Лично мне достаточно все равно как продавец назовет устройство желая поднять популярность и уровень продаж, пусть хоть НР-Fujitsu Siemens-IBM-Lenovo-Apple-22-33-77-50 и т.д. и т.п.
3. "сервисом нет проблем по географии (купил в америке, починил в россии)" так было у ИБМ у Леново нужно уточнять, особенно с новыми моделями, т.к. это работает не всегда. Появилось такое понятие как "только на территории ... "
4. По поводу отказов, проблем и ремотов Идеападов нужно обращиться в компанию МTI, которая авторизована их ремонтировать.