Нашёл оч интересный клуб ГАЗ-69 в Чехии. Хочу с ними дружить. Хочу написать письмо, но через гугль-транслейт, боюсь, дружба не выйдет
Если кому не лень перевести 5 строчек письма на cz, буду оч благодарен
языга не знаю, но немножко общался с чехами - там инглишем вродь практически каждый первый сносно владеет.
язык не знаю, но переведу
язык не знаю, но переведу
+1 на меня тоже не рассчитывай
+1 на меня тоже не рассчитывай
Люблю чешское пиво - особенно Крушовицу
Ну брат мой в чехии щаз. Могу его попросить перевести. Сам знаю на 3-ку. Но запчасти себе с чехии на тигру заказывал сам.
P.S. Тока вечером, щаз сваливаю на гору кататся на лыжах P.P.S. Аська недоступна, так что лучше в личку
P.S. Тока вечером, щаз сваливаю на гору кататся на лыжах
Это к Танюшке? ЗЫ фсе, прочитала ... на Красию
Mrakovcek-Premakovcek Pisan ima slamnicek Na slamnicku pavie pero To Mrakovckovo je blago
На этом мои познания в чешском, увы, заканчиваются. Площадную ругань из Гашекового Швейка или мат, как теперь принято говорить, не считаю.
На этом мои познания в чешском, увы, заканчиваются
На этом мои познания в чешском, увы, заканчиваются
отличное начало на форуме
Пиши на английском туда. Я так как-то познакомился с одним польским клубом, они меня потом всем форумом польскому учили, форум весьма оживился, надо сказать Потом выпросили адрес домашний и прислали клубных сувениров даже.
Спасибо всем Писну на англицком, а там глянем
Писну на англицком, а там глянем
писни-писни
Якщо будеш писать українською із латинським транслітом, то на 90% тебе зрозуміють. Я 7+ років співпрацював з чехами, вільно читаю, відносно вільно говорю, але писать важкувато, в них специфічна транскрипція фонетики у письмо. Одразу попереждую, що дуже багато звичних слів, що також є у чеській, мають несподіваний смисл
Столиця = гівно, шукати = пердолить, пічка = мaндa етц. Екскюзе се муа за подробиці, але це варто знати зарання. Оскільки ти напевне станеш щось шукати, і не виключено, що пічку для свого газона, якщо її нема в столиці України...
Столиця = гівно, шукати = пердолить, пічка = мaндa етц.
пердолить мaндa в гівно
П.С. Сорри за офф
Нашёл оч интересный клуб ГАЗ-69 в Чехии. Хочу с ними дружить. Хочу написать письмо, но через гугль-транслейт, боюсь, дружба не выйдет
Так ты написал письмо? А я в Германии форум по VW LT нашел, похоже, что единственный в мире. Пробовал через переводчик почитать - Придется хоть как-то учить немецкий
Столиця = гівно, шукати = пердолить, пічка = мaндa етц.