autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Молодым - в копилку: 2 года - до 70 км/ч. 90 км/ч - ПРЕДЕЛ! (7/9)

энтузиаст *
С нами с 27.12.2008

Re: Молодым - в копилку: 2 года - до 70 км/ч. 90 км/ч - ПРЕДЕЛ! [Re: pumv]
      11 января 2009 в 17:18 Гілками

В ответ на:

Я, в отличие от вас, (тьфу 10 раз) в дтп не попадал. За пять лет. И штрафов не имел. И везде успеваю.

И я не попадала и везде успеваю и что?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
IesuiT **
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

Re: Молодым - в копилку: 2 года - до 70 км/ч. 90 км/ч - ПРЕДЕЛ! [Re: ulia-kiev]
      11 января 2009 в 19:57 Гілками

В ответ на:

уже пробовали?

Странный вопрос, сие можно попробовать тока один раз. Хотя может и повезет, но лучше на везение не рассчитывать

Достоевский ***
60 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 26.11.2005

11 января 2009 в 20:53 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Я, в отличие от вас, (тьфу 10 раз) в дтп не попадал. За пять лет. И штрафов не имел. И везде успеваю.

И я не попадала и везде успеваю и что?

а это кто писал? =За вытягивание уехавшего внутрь бампера и рихтовку крыла БЕЗ покраски у меня взяли 500 гривен=

новичок
С нами с 07.01.2009

11 января 2009 в 23:49 Гілками

ulia-kiev, если правила для слабых, то покажи нам свою силу. Прыгни с 10-го этажа головой вниз на асфальт и останься при этом живым.

ЗЫ: Застрелите кто-нибудь этого придурка. Ибо это, вероятно, какой-то пацан на лансере. Или просто малолетний интригант.

Информированный оптимист **
42 года (18 лет за рулем), Киев
С нами с 01.10.2008

12 января 2009 в 00:28 Гілками

А вот ты знаешь ulia, что при скорости 150 км/час машина проезжает 41,6 метра в секунду? Вот представь себе ситуевину, что выбегает ребенок на дорогу метрах в 30 от тебя... Ты даже не то что затормозить не успеешь, ты не успеещь даже сообразить своими... эээээ... ну тем что у тебя в голове, как так получилось, что человек порваный пополам на твоем капоте будет... А при скорости те же 70 км/час машина за секунду проезжает 19,4 метра... + метров 5 тормозного пути = 24,4 метра... Т.е. ты очень даже счастливо остановишься перед ним и от него только гуаном вонять будет от испуга... Арифметику с физикой хоть проходила в школе?

Змінено keshik (00:30 12/01/2009)

энтузиаст *
С нами с 27.12.2008

Re: Молодым - в копилку: 2 года - до 70 км/ч. 90 км/ч - ПРЕДЕЛ! [Re: shurken]
      12 января 2009 в 02:22 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

уже пробовали?

Странный вопрос, сие можно попробовать тока один раз. Хотя может и повезет, но лучше на везение не рассчитывать

На какой скорости ездят раллийные автомобили ? По вашему их никогда не крутит и не уносит на скорости за 100? И в этом случае пилоты всегда умирают?

Змінено ulia-kiev (02:31 12/01/2009)

энтузиаст *
С нами с 27.12.2008

Re: Молодым - в копилку: 2 года - до 70 км/ч. 90 км/ч - ПРЕДЕЛ! [Re: Жэка]
      12 января 2009 в 02:23 Гілками

В ответ на:

а это кто писал? =За вытягивание уехавшего внутрь бампера и рихтовку крыла БЕЗ покраски у меня взяли 500 гривен=

А кто сказал что это было ДТП? Это было не на дороге где ездят автомобили. Может я в лесу гоняла среди деревьев ?

На предыдущем автомобиле я вообще чуть не перевернулась в Парке дружбы народов. Зимой, на скорости 40 км в час я наехала на бугорок меня выбросило в другую сторону я влетела в плотные высокие кусты (с виду думала что гора). Кусты сровнялись с землей, а на машине погнулся бампер. Перекурила и поехала дальше.

Змінено ulia-kiev (02:25 12/01/2009)

энтузиаст *
С нами с 27.12.2008

Re: Молодым - в копилку: 2 года - до 70 км/ч. 90 км/ч - ПРЕДЕЛ! [Re: No.Regsz]
      12 января 2009 в 02:27 Гілками

В ответ на:

ulia-kiev, если правила для слабых, то покажи нам свою силу. Прыгни с 10-го этажа головой вниз на асфальт и останься при этом живым.

ЗЫ: Застрелите кто-нибудь этого придурка. Ибо это, вероятно, какой-то пацан на лансере. Или просто малолетний интригант.

Только вместе с вами

Сегодня ехала домой на скорости 110 км в спальном районе. Ночь - визирь спит

энтузиаст *
С нами с 27.12.2008

Re: Молодым - в копилку: 2 года - до 70 км/ч. 90 км/ч - ПРЕДЕЛ! [Re: keshik]
      12 января 2009 в 02:29 Гілками

В ответ на:

А вот ты знаешь ulia, что при скорости 150 км/час машина проезжает 41,6 метра в секунду? Вот представь себе ситуевину, что выбегает ребенок на дорогу метрах в 30 от тебя... Ты даже не то что затормозить не успеешь, ты не успеещь даже сообразить своими... эээээ... ну тем что у тебя в голове, как так получилось, что человек порваный пополам на твоем капоте будет... А при скорости те же 70 км/час машина за секунду проезжает 19,4 метра... + метров 5 тормозного пути = 24,4 метра... Т.е. ты очень даже счастливо остановишься перед ним и от него только гуаном вонять будет от испуга... Арифметику с физикой хоть проходила в школе?

А вот представьте вы едете на скорости 40 км в час, и в какой то момент человек стоящий на тротуаре поскальзывается и падает вам под колеса. Вы переезжаете ему шею и это отрывает ему голову... остается длинный кровавый шлейф... а вот если бы вы ехали 10 км в час, может быть голову и не оторвало.

P/S Интересно, как может казаться ребенок в 4 полосе, на шоссе которое с одного бока ограждено металлическим забором, а с другой бетонным?

Змінено ulia-kiev (02:30 12/01/2009)

IesuiT **
С нами с 08.03.2005

12 января 2009 в 10:16 Гілками

В ответ на:

На какой скорости ездят раллийные автомобили ? По вашему их никогда не крутит и не уносит на скорости за 100? И в этом случае пилоты всегда умирают?

Вот когда вваришь в машинку правильный каркас, вставишь ковши с четырехточечными ремнями, а на голову шлем с хансом, тогда можешь попробовать как оно и то не всегда спасает.

энтузиаст *
С нами с 27.12.2008

12 января 2009 в 12:17 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Вот когда вваришь в машинку правильный каркас, вставишь ковши с четырехточечными ремнями, а на голову шлем с хансом, тогда можешь попробовать как оно и то не всегда спасает.

То есть без каркаса и шлема удержаться на дороге при скорости более 100 задача не реальная? то есть если машина уходит из под контроля пилот бросает руль и надеется на каркас?

IesuiT **
С нами с 08.03.2005

12 января 2009 в 12:49 Гілками

Почему нереальная, реальная. Удержаться, но если при 120-150 машину начнет крутить, даж икнуть не успеешь.

старожил **
Киев
С нами с 25.08.2003

12 января 2009 в 13:22 Гілками

А давайте от голимой теории перейдем к суровой практике.
Давайте посмотрим, какими вопросами заморачиваются в респектабельных странах.
И сколько ТАКОЙ спорт у них стоит.

энтузиаст *
С нами с 27.12.2008

12 января 2009 в 13:27 Гілками

В ответ на:

Почему нереальная, реальная. Удержаться, но если при 120-150 машину начнет крутить, даж икнуть не успеешь.

Потому есть курсы вождения от профи которые говорят, что нужно делать в экстремальных ситуациях а не разводят сопли о том что больше 30 км в час лучше не ездить.

энтузиаст *
С нами с 27.12.2008

Re: Молодым - в копилку: 2 года - до 70 км/ч. 90 км/ч - ПРЕДЕЛ! [Re: pumv]
      12 января 2009 в 13:28 Гілками

В ответ на:

А давайте от голимой теории перейдем к суровой практике.
Давайте посмотрим, какими вопросами заморачиваются в респектабельных странах.
И сколько ТАКОЙ спорт у них стоит.

А какие у них зарплаты? И нарушает ли ПДД полиция?

старожил **
Киев
С нами с 25.08.2003

12 января 2009 в 15:26 Гілками

В ответ на:

А какие у них зарплаты? И нарушает ли ПДД полиция?

Зарплаты у них - отличные. Но если вы почитали тот форум, 50 км/ч - и ваш штрав исчисляется, как нехилый процент от вашего дохода, плюс турма 30 суток, плюс буз прав 3 месяца. Есали злостно - то турму по-настоящему.

А полиция там - очень и очень. Они ведь водить учились у себя, а не у нас.
Да и не видел я там гаишников за полгода - вообще. Так... Ночью сирены слышал, просто полицию видел. А патрули - нет. Не довелось. Хватает общественных стукачей и электроники.

СуперСтар **
Киевская обл.
С нами с 01.01.2009

Re: Молодым - в копилку [Re: keshik]
      10 марта 2009 в 17:08 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

ну а причем наклейка "70"? мы вроде ведем речь о наклейке "У", а она и является обязательной, если у водителя стаж до 2х лет.

Букву "У" вешают ученикам, которые вовсе и водителями не считаются и водить без инструктора не имеют права... А еще у них ограничение не 70, а 40

У меня как-то висел знак 70 и угораздило мне попасть в ДТП (легкое, подрезал дядьку). Он выходит и говорит "Что ж ты так не аккуратно..." Я ему честно говорю "Не заметил, опыта маловато, вон типа и знак "70" висит" Тут он мне выдает, типа "У" надо было вешать, тогда б я как-то боялся твоего поведения, а знак "70" - просто МАШИНА НА ОБКАТКЕ Вот такие во интерпретации этого знака у бывалых водил...

Я прошу прощения!!Покажите где в ПРАВИЛАХ написано что учебная езда это 40 км\ч......??????????

Честное слово,не разбираешься в вопросе-НЕ пиши!!!Это как у нас гаишники..правил не знают но что-то доказывают!

member
Киев
С нами с 06.02.2008

Re: Молодым - в копилку: 2 года - до 70 км/ч. 90 км/ч - ПРЕД [Re: ulia-kiev]
      31 марта 2009 в 14:15 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Попадать в аварии будучи водителем нормальное дело.

в мемориз!!!

А чего вы смеетесь? Каждый водитель должен осознавать что садясь за руль он ВСЕГДА рискует попасть в аварию. Зависит от него это или не зависит. Или у вас какие то иллюзии по поводу того что вы никогда не попадете в ДТП?

1.Водитель садясь за руль должен прежде всего ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗУСЛОВНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ
2. ВОДИТЕЛЬ САДЯСЬ ЗА РУЛЬ ВПРАВЕ РАССЧИТЫВАТЬ ЧТО ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ БУДУТ исполнять ПДД.

энтузиаст ***
54 года, Киев
С нами с 03.12.2007

Re: Молодым - в копилку: 2 года - до 70 км/ч. 90 км/ч - ПРЕД [Re: ulia-kiev]
      31 марта 2009 в 14:41 Гілками

Сколько людей столько и мнений)) Но все же ограничение по стажу вождения необходимо. Сам в первый месяц после получения прав пронесся на Хонде по припорошенной снегом Житомирской трассе на скорости 100, выравнивая машину от отбойника к отбойнику жена утверждает что было 7 оборотов вокруг своей оси, я помню пять. Всего то навсего подрезала фура(( Так что с тех пор- Скоростной режим, дистанция и правило трех Д. А с нашими дорогами летать на 200 км, это отдельная тема для самоубийц.

энтузиаст ***
Киев
С нами с 27.07.2008

Re: Молодым - в копилку: 2 года - до 70 км/ч. 90 км/ч - ПРЕД [Re: ShamanЪ]
      31 марта 2009 в 17:14 Гілками

Поддерживаю! Сам начал водить только с ноября прошлого года. Езжу по правилам, стараюсь не нарушать. По себе заметил, что у меня еще не выработались верные правила поведения в сложных дорожных ситуациях. Цена секундного замешательства на большой скорости может быть очень большой. А на меньшей скорости больше шансов исправить свои и/или чужие ошибки. Так что всецело поддерживаю ограничение 70 (ну, если быть совсем честным, на трассе езжу 80), чего всем новичкам желаю.

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 12066

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія