мені ще порше каєн на думку спадає при виборі між інфініті фх35 та бмв х5
Кстати, да. Кайен (но сколько он стоит, даже база?). И пафоса в нем дофига. ФХ35 - хоть и немного похуже едет, но не очень дорог. Да и Мазду 7 правильно предложили. 2.3 турбо, тягался я с такой. Очень достойный у нее разгон.
я предлагал уже кайен на второй странице но 54 килоевро в базе клиенту показалось дорого, поэтому вернулись к инфинити
Уважаемый! А зачем вам нужен именно внедорожнеГ? Вы же всеравно скорее всего 95% времени проводите на асфальте, ну или хорошо укатанной грунтовке! Я сам чуть меньше полу года читаю и выбираю себе такое авто, и пришел к выводу, что внедорожнеГ мне не нать! Паркетник - оптимальный вариант. Вы же хотите экономичный чтоб был?! А внедорожник в любом случае будет кушать по городу 16-20л. и даже скорее ближе к 20! Да, комфорт езды во внедорожнеге высокий, но на асфальте это мало заметно в сравнении с паркетником. Внедорожники достаточно тяжелые, соответственно их трудно как разогнать, так и остановить. Мой выбор на данный момент - Nissan X-Trail T31 CVT 2.5 - и это уже выбор не эмоций, но разума. Да, его трудно назвать красавцем, зато надежностью, функциональностью, комфортом подвески и сидушек, а так же проходимостью и комплектацией даже в базе он не обделен!!! (поездил у друзей/знакомых на X-Trail, Outlander XL, Honda CR-V, RAV-4). Знакомый на предновогодней распродаже успел оторвать MPV4-3.0 Full - вот тоже хочу глянуть его. Желаю удачного выбора!!!!!!!!!
А вы определитесь, что хотите, т.к. у меня были и паркетник и Паджеро. Паркетник хорош всем... на асфальте, на бровку даже можно иногда, но это все. Внедорожник может больше, только надо понять надо ли оно вам. А на счет расхода смотрите на дизель и расход на 30-50 % меньше бензина и тянуть будет лучше, а цена та же. Опять же для гонок ни паркетники ни внедорожники не подходят.
MPV4-3.0 Full - вот тоже хочу глянуть его.
Что это за машина?
MPV4-3.0 Full - вот тоже хочу глянуть его.
Что это за машина?
паджеро вагон 4 с 3.0 мотором
Спасибо всем за советы.Я решил поехать посмотреть BMW X5,Infiniti FX35,Acura MDX,потом буду чтото думать,может Pajero тоже посмотрю.Но по характеристикам - напичканость,динамика,да и внешне мне нравиться Infiniti FX 35,хочу в нём посидеть
Gaga про финик читать ТУТ http://www.club-fx.ru/forumdisplay.php?f=54 Лично мне понравилось то что многие нынешние владельци фиников сошлись на мнении что инфинити они больше НЕ хотят!
Спасибо всем за советы.Я решил поехать посмотреть BMW X5,Infiniti FX35,Acura MDX,потом буду чтото думать,может Pajero тоже посмотрю.Но по характеристикам - напичканость,динамика,да и внешне мне нравиться Infiniti FX 35,хочу в нём посидеть
Сидеть толку нет, надо ездить. Попроси тест-драйв всех этих машин. Как раз самый смаку проявляется в движении.
Это тоже самое как смотреть на голую девушку и ничего с ней не делать, вроде красивая, но не попробовал сладкого плода, не узнаешь какая она.
Думаю, мысль ты уловил.
А чё, на Audi Q5 совем нет желания глянуть?
Хочу заступиться за паджерики и прадики=))) Так как имею опыт вождения и премиум класса Х5 и ЛХ470.... Разница такая же как и сравнивать Беху с мерином... Что прадо, что паджеро, что лохус - машины достаточно комфортные, с хорошей шумоизоляцией, достойными материалами отделочными, мягкие с превосходной проходимостью..... по сравнению с Х5 имеют следующие недостатки - более валкие в повороте, менее шустрые, хуже обратная связь по управлению с водилой (но уж и не знаю хорошо это или плохо, в таврии тоже чувствуешь всем телом дорогу - тут такого нет), расход топлива в бехе меньше...- во всяком случае дизель меня очень удивил... Остальных плюсов нет - в салоне беха -никакая по отделке, по проходимости уступает всем перечисленным, цену тоже теряет значительне, более жесткая (но тут на любителя в плане сростись с машиной)....
Как по мне, в низком ценовом диапазоне (до 50 тыс. баков), соотношение цена/качество конкурентов Паджере нет..... Выше - очень нравится фх45-50(около 80кбаков).... но пока недоступен в плане финансов...
Только красиво смотрелись цифры в 16-17 литров мгновенного расхода при плавном и печальном передвижении в пределах 60-70 км/ч по городу.
А чё, на Audi Q5 совем нет желания глянуть?
Она уже продаёться ? Есть в наличии ? Я не знаю,Я её не видел,посмотреть тоже можно)) А какой у неё ценовой диапозон,с нормальным двигателем,не 2 литра))
Она уже продаёться ? Есть в наличии ? Я не знаю,Я её не видел,посмотреть тоже можно)) А какой у неё ценовой диапозон,с нормальным двигателем,не 2 литра))
По крайней мере предложения уже есть http://ua.audi.at/ http://market.autoua.net/catalog/cars/audi/q5/ Ценовой диапазон 54-67 и зря ты так про 2 л, Q5 со своим 2 л (211 л.с.) едет лучше, чем некоторые с 3,8))), а ест как хетчбек гольф класса))) Про красоту и качество я даже не говорю.
По крайней мере предложения уже есть http://ua.audi.at/ http://market.autoua.net/catalog/cars/audi/q5/ Ценовой диапазон 54-67 и зря ты так про 2 л, Q5 со своим 2 л (211 л.с.) едет лучше, чем некоторые с 3,8))), а ест как хетчбек гольф класса))) Про красоту и качество я даже не говорю.
Я посмотрю.Спасибо
лучше бимера машины не бывает, ну и таврии ещё...
мне нравятся суждения людей о машинах на которых не ездят и плевать конечно, что у бимера вообще нет НИ ОДНОГО внедорожника в линейке.
хех, читатель вообщем брешут они там.
а то что в один ряд некоректоно пахеру с х5-м ставить и уж темболее с инфинитёй то это факт. если первый таки внедорожник, то те двое имиджевые трассовые машины.
я предлагал уже кайен на второй странице но 54 килоевро в базе клиенту показалось дорого, поэтому вернулись к инфинити
Раз дорого, то пускай берет штук 5 УАЗов. Дешево, сердито, внедорожникИ, экономичные и выбросить не жалко.
Х5 бери чувак! не пожалеешь! все козыри на его стороне