В ответ на: Как раз антенна не обязательна, достаточно обычной дециметровой. Нужен тюнер. Это коробочка размером с пачку сигарет. Но нужно сначала взять на попробовать. У меня например на Сырце идут все каналы в идеальном качестве, а вот у тётки на Харьковском ни одного канала не поймал, там первый этаж и каменный мешок.
Блин. А я как раз на Харьковском... И этаж второй... Сидеть мне наверное без телевидения...
В ответ на: Смотрю дома и цифру и спутник... Качество картинки соизмеримо, где-то на одном уровне.
В ответ на: А при покупке телека мне говорили, что эта штука позволяет смотреть цифровые каналы
Кинь модель телека, можна будет точно сказать
SAMSUNG M87
Сюдя по описанию на е-каталоге у него есть встроенный DVB-T тюнер. Значит можна смотреть. Только в настройках телека надо выставить (скорее всего) для этого тюнера французкий регион, т.к. у нас вещание в этом стандарте
Спасибо! Вчера дитё не дало поклацать. буду сегодня пробовать. А антена обычная?
В ответ на: В Стронгах я разачаровался, чувствительность хреновенькая, да еще за такие бапки.
Господа, а объясните мне темному, в чем скрытый смысл этих мудений? При цене тюнера в минимум +- 500 грн., и неясными перспективами кодирования и платности ДВТ ?
Более того тюнера поддерживающие МПЕГ-4 будут стоить на порядок дороже 100%!!!
В ответ на: Господа, а объясните мне темному, в чем скрытый смысл этих мудений?
К 2012 вроде году усе перейдет на цифру.
В ответ на: При цене тюнера в минимум +- 500 грн., и неясными перспективами кодирования и платности ДВТ ?
Сжатие известно МПЕГ4. По платности вопрос конечно, но имхо то шо нынче на шару идет в аналоге, останется шаровым и в цифре.
В ответ на: Более того тюнера поддерживающие МПЕГ-4 будут стоить на порядок дороже 100%!!!
Ну это понятно, хотя не все так печально, за 500 грн можно и с четвертым взять сейчас.
Прочитай мой первый пост в этой теме - у мну есть тюнер как у Громозеки (обычный цифовик с МПЕГ2) и гибридный Гранд с мпег4 и УСБшкой. Могу дать попробовать, а там и решишь, на кой оно тебе надо.
В ответ на: Ну это понятно, хотя не все так печально, за 500 грн можно и с четвертым взять сейчас.
Прочитай мой первый пост в этой теме - у мну есть тюнер как у Громозеки (обычный цифовик с МПЕГ2) и гибридный Гранд с мпег4 и УСБшкой. Могу дать попробовать, а там и решишь, на кой оно тебе надо.
Пока укрепил в себе уверенность поставить тарелку! И каналов больше и бесплатно.